Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Спасибо девочки за приятные слова. Мы в Турции первый раз были, нам все очень понравилось. Отдохнули здорово! Перелет перенесли нормально. Только вот в последние дни Павлуша температурил и сейчас оба сопливые, все-таки есть эта адаптация.
Красота! Это Алания, а какой отель?
Нет, Кушадасы Куштур Клаб

Девочки, я тормоз, какие документы, кто знает, надо подавать, чтоб ребенка в школу определить?
Медицинскую карту, паспорт одного из родителей с пропиской, свидетельство о рождении ребенка и заявление пишется на месте, по-моему так.
*Тоже Никита в этом году в школу идет?

Iliada

Счастье есть
Девочки, я тормоз, какие документы, кто знает, надо подавать, чтоб ребенка в школу определить?
У нас так: Личное заявление на имя директора школы одного из законных представителей ребенка, Свидетельство о рождении ребенка (оригинал), Копия свидетельства о рождении ребенка, Паспорт одного из родителей (наличие прописки), Медицинская карта ребенка.

Polia

Active member
*Тоже Никита в этом году в школу идет?
Да. Но я какая-то бестолковая мамаша, совсем не чешусь. Мы не прописаны здесь, где живем, в пару школ зашли спросить, везде нас категорично отправляют. Пришлось искать... помощь:). Вот завтра сказали идти к директору школы со всеми документами, а я сижу и туплю - с какими всеми? Кроме свид-ва о рождении ничего в голову не приходит.

INSIDE

У нас все получается!
Кстати, завтра мы записались на определение аллергенов биорезонансным методом. Там еще обещали посмотреть глистов, грибки, вирусы. Потом расскажем.

Да,расскажи пото, пожалуйста.
*А обычные панели у вас нулевые, да?

нет, мне никакихАБ не давали.
Про мужа могу сказать, ЕР, аллергия бытовая. Свекровь уверена, что это из-за того, что сразу в РД покормили смесью, а не приложили к груди.
А если бы приложили, а потом покормли,то все бы было хорошо по ее мнению?
*У меня просто наоборот было, а аллергия есть)))

так я ж не думаю, что одни витамины виноваты )))
Причин много. Например:
1. экология, радиация (пусть будет 30% раз все так говорят о ней, я бы дала только 20%)
2. неправильное питание матери во время Б 10% (фанта, кириешки, чипсы)
3.Витамины??? 5%
4. Отсутствие ГВ 20%
5.
6.

А ведь стрессы тоже могут повлиять, правда?
О, только про стресс хотела написать. Это тоже важно не нервничать. Помню, как я ревела, когда кошелек потеряла (второй раз в жизни, первый был в младщие школьные годы). И понимаю, что не стоит так надрываться, а все равно не могу. Эх, дурочкой была...

классно вам - потусите.
а я поеду в деревню все таки - муж уломал :) шоп внуков показала , так что разрешаю вам скучать без меня :)))
Надолго? Мы бум очень скучать))

Расскажу о нашем походе к аллергологу,

Спасибо большое, Тань. Узнала для себя кой-чего новое.

Polia

Active member
А, а медицинскую карту врач сказала только завтра вечером отдаст.
*блин, я вообще не готова.

Iliada

Счастье есть
Не переживай, Полина. В любом случае сходите к директору. Справку, если что поднесете послезавтра. А разве не берут по месту жительства?

Polia

Active member
Зашла в темку про первоклассников, мне вообще плохо стало. Там мамы вовсю обсуждают уже известную им учительницу, класс, покупают всякие принадлежности и костюмы... ааааааааа, не хочу школу! какое счастье - садик

А разве не берут по месту жительства?
Там сказали в конце августа придите, если места останутся - возьмем. Если!
Но я в ту школу не хочу, там, кого не спрашивала, никому не нравится.

Татика

Active member
Да. Но я какая-то бестолковая мамаша, совсем не чешусь.

А, а медицинскую карту врач сказала только завтра вечером отдаст.
Ну вот! Вполне себе ответственная, все почти готово!
А нам еще гинеколога детского проходить. А запись аж на июль.
*Удачи завтра!!!

Iliada

Счастье есть
Зашал в темку про первоклассников, мне вообще плохо стало.
:) Просто в этом году у очень многих активисток форуме дети-первоклашки :) Наша темка совсем заглохла, не успев "разгореться".

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не........... на недельку :) мне ж чумаданы собирать надо буит ко 2 июля, када на мора отчалим. Но планирую завести все таки в телефончике инет, но не знаю дойду ли до Велкома
ааааааааа, не хочу школу! какое счастье - садик
и я не хочу даже на след год........... мой ребенок и так так быстро растет.......... ух, прям аж дух захватывает. А говорят что когда в школу пойдет, то ваще время летит

Polia

Active member
*Удачи завтра!!!
А говорят что когда в школу пойдет, то ваще время летит
Рыдаю :(.

Ну зачем я ту темку полезла читать, там все так серьезно школу выбирали, все про нее знают... А я больше методом тыка.

checheck

Well-known member
Polia, Полина, а там где строитесь, не хотите? геморойно возить, но я думаю, оно того стоит. обязаны по договору долевого брать. или жск, что там у вас..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а ты позвони, неужели обязательно идти туда?
да? Я обычно давала им телефон и грила, сделайте так чтобы там был инет :))) я сама ни бум-бум в этом..........
хотя............. надо Енота попросить :))) помочь

МиЛенка

Active member
_Юлия_, С днем рождения!!! Всего хорошего тебе!
*муж молодец!

Татика
, фотки класс! Особенно ужин на закате красота...
Karkusha, огород класс, скоро точно сотки захочешь войдешь во вкус :))) Аделя молодец твоя, скоро будет совсем девочкой, а у меня будет два мальчика. А у нас в ванне два стульчика для чистки зубов, так как Ксюша не долго думая может скинуть Сергея.

Polia

Active member
Polia, Полина, а там где строитесь, не хотите? геморойно возить, но я думаю, оно того стоит. обязаны по договору долевого брать. или жск, что там у вас..
гы... там на месте, где школа по плану должна быть, собираются 2 жилых дома строить. Кам.горка-5. В кам.горке-1 функционирует школа, 20 первых классов набирают. В районе половина семей многодетных.
В общем грустно там все со школами, нам полюбому куда-то возить придется.

Felice

New member
Таня-Татика, спасибо за фото с отдыха, ты так вообще шикарная брюнетка, доча у тебя красивая очень и вообще вы все такие солнечные!

Про связь КС и аллергии никогда не задумывалась, но про то, что ноги могут расти от кучи принятых за время Б препаратов типа для улучшения кровоснабжения плеценты и т.п., комплексных витаминов и тотального нарушения, а точнее, отсутствия диеты я подозревала.. Наследственности отягощенной у нас в семье ни у кого нет.

Оля, чего меня не считаешь в числе желающих потусить?
Я за цивильное место в центре, лучше с летней террасой, в кабак прокуренный не хочу, но Гости - хорошо, там есть, где от дыма спрятаться, на Логойке открылась "Дача", это из серии "Кушавель" и тех же "Гостей", отличная терасса у них!
А еще можно "Лимончелло", вкусно, недорого, терасса, но музыки живой нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху