Отчитываюсь о вчерашней поездке. От дома до дачи, где обитает Алла с Мирошкой, ехать не более 15 минут (если б еще не плутать по многочисленным дорожкам дачных поселков

). Пирожки были вкуууусные, такие домашние!! Диана открыла летнйи сезон, заточив половинку огромной клубничинки (вторую половинку еле отобрала

), теперь будем наблюдать за реакцией.
Деревенская девочка Ди удивила всех своим отношением к собаке - вопела как потерпевшая при приближении Ирвина

, хотя он раза в полтора меньше нашего щенульки

К слову Ирвин был на столько дружелюбен и игрив, что я бы никогда не подумала, что ему уже 8 лет (8 да?), он все время ходил за Дианой, которая его шугалась
Мирошка - оч обаятельный парнишка, улыбчивый, общительный и издающий настоящий французский "рррр" в таком урчащем режиме
Алла, спасибо за теплый прием, я когда ехала домой, у меня такая легкость на душе была, как будто мы знакомы уже много лет и в каждый год вот так встерчаемся за уютным столиком на чай. спасибо большое!
Ну и фото:
1. Мирон - ярый любитель фотоаппарата (пальчик нажимать кнопочку на готове):
2. Ирвин:
3. Редкая минута, пока Ирвина нет рядом и Ди не плачет:
4. Мирон прибалдет от внимания девченок (каждая одевает по туфельке маленькому принцу):
Таня,
Felice, на фотках выше Ди в костюмчике, приобретенном у тебя. Когда купили, я думала что еще и осенью поносит. Сейчас он уже впритык и даже коротковат в штанишках... во как дети растут, как на дрожжах.