Natalia_77777
New member
кОчмар.
Читать весело.У меня Ваня тоже убегает из магаза.Так добрые люди еще и дверь ему открывают ррррррррр.Прибила бы.Ну вот где мозг?
кОчмар.
смолевичский тортик по-моему. У нас в деревенском магазине они всегда есть, надо попробовать как-нить купитьТорт умяли в один присест. Спасибо! Сказали, что ооочень вкусный.
акогда?Приглашаю всех желающих на тортик такой
Нет. Только гляжунаташа с 7777, ты еще не передумала в весачку нашу ехать?
акогда?
Нет. Только гляжу никто не зовет Когда? У нас воду отключили,мот и помоюсь?
всегда искала возможность отдать, имхо, оч может помочь в нахождении владельца объявление в ва-банкеСкажите, а находили ли вы когда-нибудь чужие вещи, ценности? Как вы поступали: отдавали или "присваивали"?
А нам сейчас отключилиа нам дали горячую волу. ура!
приезжайте к нам) хотя, пока от нас до себя доберетесь снова мыться надо..У нас воду отключили,мот и помоюсь?
Признавайся, чего нашлаа находили ли вы когда-нибудь чужие вещи, ценности? Как вы поступали: отдавали или "присваивали"?
Признавайся, чего нашла
Ну, 8 кг почти. Но носится даже с 3-го этажа легко. Пока осталась довольна. Но после моего любимого вездехода Мариты приходится переучиваться. Во вдор буду на роане ездить - оставляю его в подъезде.Оля, хорошая коляска, я смотрела такую, она очень легкая!
я тоже очень желаю.Приглашаю всех желающих на тортик такой наташа с 7777, ты еще не передумала в весачку нашу ехать?
да, но сейчас лето - день долгий, можно и после 18 00 (я в 18 20 уже дома). А с ЗЛ не далеко ехать.мы бы с Федором к вам приехали с радостью, сами че нить испекли, но могем только в рабочие дни, а ты ж работаешь.
если в будний день, то я вас вообще могу по пути с работы забрать, назад муж (если будет) на ст. метро Уручье закинул бы.Кристина, Алла, как вы классно потусили, мы тоже к вам хотим-хотим!
давайте!я тоже очень желаю. Может с Наташей с 77777? А то мы уже дома до понедельника.
Ну и фото:
Еще вопросик: а что моджно выпить при ГВ, чтобы снять боли при М?
к нам ближе)пока от нас до себя доберетесь снова мыться надо..
естественно. Это ж если бы знать, чье добро, тогда другое дело.Оля-омига, мы с мужем как-то нашли деньги, приличные, несколько лет назад. Вот просто лежали на улице деньги. Ну и как тут хозяина будешь искать? Забрали себе.
нужноAlien2804, и мы хотим в гости! Правда, с мужем, можно?)
хам, бывают и такиеОн даже "спасибо" не сказал, я была в шоке.