Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Аня, во сколько ты предлагаешь? Наташа озвучила 11.00, только не понятно где, уже у Кристины, или встречаться в это время.

T_A_G

New member
Умного, доброго, красивого человека МАшеньку с днем рождения! Желаю крепкой здоровой семьи и финансового благополучия, сопутствующего всей твоей долгой и счастливой жизни!

МАнюнечку с первыми настоящими шажочками!

checheck

Well-known member
в 11 это как-то сильно рано..
но мы можем не синхронизироваться, а двумя сменами.

Felice

New member
но мы можем не синхронизироваться, а двумя сменами.
Вот-вот, дайте рабочим людям поспать в выходной день:)
Кристина, а может, и мы тоже завтра к вам, но только во вторую смену)

Natalia_77777

New member
Наташа озвучила 11.00, только не понятно где, уже у Кристины, или встречаться в это время.
Я предлагала в это время быть уже у Кристины.А за тобой мы заедим где то в 10.45.Я тебе позвоню.
Просто если позже то Ваня в 12.00 ложится спать.И уже после трех.
но только во вторую смену)
Думаю мы вас дожедемся.:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Утро доброе! Дождика не бойтесь, я ж на улицу не выгоню в дождь :)

Т.е. к 11 я жду первых гостей, следующие партии "как проснутся"

Девочки, если заблудитесь - звоните. Сейчас вообще по-другому летом ехать можно немножко. Съезд с трассы на Слободу, затем первый поворот направо, ехать до Т-образного перекрестка, затем налево, ехать до первого поворота направо (зимой вы ехали второй поворот направо) и все время прямо как идет дорожка (сначала камушковая, потом она песчаная) - все время вдоль трассы тока в обратном направлени и вы как раз выезжаете к тому маленькому зеленому домику, а внизинке наш дом. Можно съезжать прямо к дому, муж покажет как развернутся и куда лучше встать.

Вобщем звоните :)

Felice, когда вам удобно - можете и завтра и в среду (если понравится) :) :)

Привет!

Что-то я из-за грома, молнии не спала до 2 ночи, а сейчас хоть спички в глаза вставляй...

Мы вчера погуляли с подружками... В общем, я в шоке от цен... Видимо, просто отвыкла от таких вылазок "в свет". 300 т. как не было...
Поздравляю. А с кем Ромка был?

green

New member
Лисонька, да вроде работает.

Ира, поздравляю Машеньку с самостоятельным хождением!

Морошка

счастливый человек

Dina

Active member
Приветик!

Polia, Львица, tatyana.sm, поздравляю с профессиональным праздником!

Манюнечнку с самостоятельными шажками!

Мы вчера ездили в гости к друзьям, у которых недавно дочка родилась. 3 недельки малышке...такая кроха, не верится, что наши еще недавно такими же были :) Кто бы мне пару лет сказал, что у меня такое умиление будут детки маленькие вызывать - ни за что бы не поверила :)

Морошка

счастливый человек
Наших девочек-медиков с профпраздником!!!! Адекватной зарплаты и пациентов :)

Winter

Active member
девочки, перерыла весь ноут, потеряла бэби эйнштейн. Откуда качать?
Спасибо заранее.

К Кристине мы сегодня не попали. Что-то странное с Мироном - начал покашливать ни с того, ни с сего. Даже и не знаю, что может быть причиной.

checheck

Well-known member
и мы до кристины не добрались( вдвойне обидно, так как подготовились.
миха с утра выел весь мозг. приехали сестры мужа внезапно из Украины и они все, включая миселя только что (ура-ура) уехали к бабушке мужа. хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху