Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Привет нашим ровесникам! Надеюсь, нас не забыли тут еще.
Не успеваю за вами. Стараюсь хотя бы просто читать...

Мы в настоящее время гостим под Минском, так что, если в ближайшую неделю организуется встреча, с удовольствием присоединямся.

Вопрос ко всем: вы мясо своим детям сколько раз в день даёте? И в каком количестве?

checheck

Well-known member
я где-то через день даю грамм 50-70, хотя миха может и больше скушать, но кто же даст.

checheck

Well-known member
Pearl, не строго через день, иногда и каждый день, это у нас в обед, иногда, когда лень готовить - омлетик, иногда рыба (когда сами едим), а иногда просто не попадает мясо на этот день (гости, другое интересное блюдо.)

Львица

Well-known member
: вы мясо своим детям сколько раз в день даёте? И в каком количестве?
когда один раз, а когда и два. В обед грам 50-70 и вечером около 50. Не консервы. Ну или может быть в обед мясо, вечером рыба/курица, или наоборот.

Спасибо большое Кристине за гостеприимство! Нам с Катериной очень понравилось у вас в гостях)

Natalia_77777

New member
Кристина спасибо за гостеприимство. Очень мне нравится к вам в гости ездить:) Так классно у вас. Еще б погодку, чтоб саранчу малую на газон выпустить и вообще сказка будет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташам и Тане спасибо, что доехали! Оч приятно всех видеть было, приезжайте еще. Надеюсь, чечекм в другой раз обязательно доедут:) Фотки завтра

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,сегодня дала еще 3 штуки скушать, т.к. никаких видимых признаков аллергии не наблюдаю. Поэтому усилила дозу аллергена предполагаемого

Winter

Active member
т.к. никаких видимых признаков аллергии не наблюдаю.
ура!
Я побоялась сегодня с Мироном приехать. А так хотелось))))
Утром покашливал, сейчас нет. Когда это впервые, всегда в растерянности находишься.
Наверное, стоит сходить в польку, чтоб его послушали.

Rixos

New member
Ждем фоток с вашей сегодняшней встречи! Нам тоже очень хочется к Кристинке в гости попасть, но еще ни разу не получилось, обидно, понимаешь ли...)))

Девочки! Я там спамом на одноклассниках занимаюсь))) Кому пришло приглашение вступить в группу, пож-та, проголосуйте за Ромку в конкурсе ВТОРОЙ КОНКУРС!!! МОДНИКИ И МОДНИЦЫ. Детки от 1 до 3 лет! Конкурс искать внизу страницы в фотоальбомах. Он спящий на велике))) Для голосования нужно оставить комментарий! Спасибо!

_Юлия_

New member
Наверное, стоит сходить в польку, чтоб его послушали.

обязательно лучше в таких случаях перестраховаться.

Завтра собираюсь на пожить к свекрови. Как думаете, какой ей можно подарить подарок? Посуда есть, постельное белье и полотенца тоже. Как-то я в растерянности.

Lisaveta

New member
я сегодня одна вешаюсь, или есть еще детки, которым сегодня все не так и вообще аааааааааааааааааааааааа

_Юлия_

New member
я сегодня одна вешаюсь, или есть еще детки, которым сегодня все не так и вообще аааааааааааааааааааааааа

Мой сегодня заснул на дневной сон на 2 часа позж, весь день капризничает. Хорошо хоть у мужа семинар пораньше закончился и он в 5 уже дома был. С ним полегче.

Natalia_77777

New member
После приезда домой,у нас тоже программа по заявкам.Точнее без.Просто пипец,вдвоем не справлялись.Только что заснул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху