Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Спасибо большое Кристине, Эдику и Диане за теплый прием и вкусное угощение!
Дом поразил меня своими масштабами и продуманностью, муж укрепился в стемлении жизни за городом, Катя вволю набегалась:) Еще бы погоду посуше:)
Всем спасибо за приятную компанию, Ванечка совсем уже большой и самостоятельный мальчик, как они сегодня страстно зажимались с Катей, что не удержали равновесие и упали, жалко зайцев:(
Диана гостеприимная хозяйка, позволяла всем играть с игрушками и тягать горшок, а какие она раздает смачные буськи, вы бы видели!
Катринка волосатик очаровательный, такой уже бодренький ребенок:)

Приедем еще, зовите!

Присоединяюсь к поздавлениям наших медиков!
Пусть поговорка про сапожника будет не про вас, здоровья вам!

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет, я с утречка уже сдала кровушки по полной программе (из пальца так уже выдавливали, две дырки сделали, но со скрипом. сказали, что я безкровная :)). По флюорографии моей - профессор тож ничего не решил, дали направление на томографию. И где ее делают?

gostya

New member
Привет всем!
Не успеваю даже почитать вас, т.к.
есть еще детки, которым сегодня все не так и вообще аааааааааааааааааааааааа
Я списываю на зубы, 4-ки полным ходом (жуткое зрелище...) и кажтся, клык еще лезет. А мазь - тю-тю... И не ест!!! Только молоко, я уже на конях и грожусь полным отлучением от груди.
Сейчас уложила спать, а надо в бассик собираться. И хочется и колется, но наверное, пересилю себя.
Про мясо - я стараюсь давать кажый день, т.к. гемоглобин низкий, но не всегда получается. В основном это курица или сердце-печень говяжье. А сколько по весу - ну могу сказать, так где- то со спичечный коробок и есть.

Медиков - с прошедшим профессиональным праздником! У вас классная профессия, пусть она приносит пользу не только окружающим, но и вам самим, а еще удовлетворение и зарплату!

Два вопроса: 1 - куда делась Радуга_Света? 2 - ммы в чт. собираемся куда-то? (мне надо ориентироваться, чтобы одежду или завтра покупать или до выходных отложить.)

Морошка

счастливый человек
Два вопроса: 1 - куда делась Радуга_Света?
она мне звонила как-то, говорила, что у Анюты гемоглобин низкий и с эритроцитами проблема, если все не поправят им грозит анемия(((((

Pearl

Двойняховая мама
По мясу. Я вот загоняюсь, что мало дают (в день грамм 60), но у нас низковатый гемоглобин, надо бы почаще мясом кормить, но боюсь, не велика ли нагрузка будет?

И мы в компанию жутких капризуль. У Алекса режутся наконец 4-ки, даёт жизни((( У Верчи я даже не заметила, как 4-ки повылазили. Сейчас клыки режутся и тоже абсолютно без истерик (ттт).

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,скажи, мне деревне, на выход "в люди" надо что-то особенное одевать? или я могу в чем на работу сходить?

checheck

Well-known member
Pearl, у меня с детства анемия, я так подозреваю, у михи тоже. такая особенность организма. я уже писала, у меня во время беременности был гемоглобин 83.

Привет!

А я расстроена. Сходила к стоматологу, а у Жени на верхних зубах кариес- посеребрили и векрхний зуб треснутый и скоро выпадет:cray: Врач сказала, что это я так беременная ходила и чего-то ребенку не хватило, я в шоке, так рано и будет уже без зубика.:cray:

Alien2804

весна - это диагноз...
Pearl, у меня с детства анемия, я так подозреваю, у михи тоже.
а у меня в детсве все было супер-пупер. Приобретенная значит у меня анемия. Как М пришли, так и анемия наступила. У Ди пока тоже т-т-т гемоглобин хороший.... через 15 лет будем ждать.

Dina

Active member
Вроде говорили, что в чт в Гости собираемся. А там курят. И пишут, что накурено там сильно. Нафик нам такое шчасце?
По поводу одежды у меня тоже затык. Требуется заведение, куда пускают в джинсах и кроссовках :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ангел 0407,не расстраивайся. Это же только молочные зубки. Просто етперь надо наверное тщательнее следить.

Karkusha

Well-known member
Добрый серый день!
Медиков с прошедшим Днем медика!
Машеньку с шажочками!
Катя -Каркуша - про соседа , вам нужно на машину поставить видеорегистратор, он зафиксирует его действия и вы или в суд подадите или припугнёте его) У меня муж ими занимается, качество картинки очень хорошее, запись включается на движение, т.е. когда вокруг машины есть движение - начинается запись. Рано или позно он попадётся. Или можно невзначай возле него сказать что поставили камеру в машину и как будет хорошо поймать того д....ба который шины портит, может испугается?
Ой, спасибо, Аня. Там все сложно:) Чувак--бандюган-бандюганом. Так что не знаю насчет припугиваний. Муж ставил после прошлых разов веб-камеру на окно. Скорее для вида. Ну и машину мы не ставили там, где он считает, что никто кроме него и его дружков ставить не должен. Противно это, конечно, но муж обещает, что наказание само его найдет--после прошлых двух проколов мужик попал в аварию--чуть жив остался и машину пару месяцев восстанавливали. Как-то весь подъезд знает, с участковым разговаривали, а сделать ничего особо не сделаешь. Ну вот как оценишь наличие и состояние мозга у человека лет 35-40, имеющего жену и дочь, и носящего с собой ножик, чтобы протыкать колеса? А у нас же дети...И живем в одном подъезде.
Лучшим решениекм оказалость просто не ставит там машину. А в пятницу ситауция была такая, что по-другому не получилось.
Но ты в личку кинь мне инфу про регистраторы эти, а главное, сколько стоит. А то для наших двух машин может оказаться, что овчинка не стоит выделки. Мы так сразу хотели веб-камеру с инфракрасной подсветкой на окно установить, но цена в 300 баксов остановила.

И да--прикольно вы подумали, что это я на мужа ругаюсь:) Я просто на эмоциях была и непонятно написала. Имела ввиду, что мужик этот видел, как мы приехали под ливнем и каждый из нас бегом выносил по ребенку из машины, поэтому и встали под подъездом. А про мужа я такое не говорю--повода нет. Он, собчственно ни разу с нашего знакомства с дружками не пьянствовал, а уж тем более под подъездом:) У нас все семейно и цивильно:)

А мы вчера оставили Аделю у бабушки с дедушкой. Вот хожу, слоняюсь, плохо мне... Кто бы сказал раньше, что оставить трехлетнего ребенка на недельку в двух часах езды от дома будет так тяжко--не поверила бы. Эта ночь была первой после роддома, что мы ночевали не вместе. И вродесвободнее я, так как ребенок нынче только один, а ничем заняться не могу. Ну только на луну повыть:) И с Доминохой заниматься чем-то надо. А при Аделе он обычно воркуг нее лазил. И вообще, без подруженьки плохо. И с мужем всю дорогу помолчим-помолчим, а потом внезапно один из нас начинает успокаивать как бы второго, а на самом деле себя. потом снова помолчим. И снова аб Адельке. Сказали, что вчера вечером плакала немного, но спала хорошо, сегодня с утра со мной поговорить пока не соизволила.
Блин, дети эти. С ними тяжело, без них еще тяжелее.
И это навсегда.
И я все лучше понимаю свою маму. в принципе.

Аня, Кристина, может вы хотите снова ко мне приехать? Снова--это я не про приехать, а про хотите:) Только, исходя из моей невезучести по поводу планов--приезжайте сюрпризом,а? Ну, перед выездом уже можно сообщить. Как моя идея?

Пойдем, наверное, с Домиником одиноко погуляем. В пятницу еще, колесо от коляски отелетло--теперь или со слингом, или пешком. Это мы были на собрании в саду, начался дождь, муж обоих детей вез на коляске домой, пока дождь был еще не очень сильный, чтобы приехать потом за мной под ливнем на машине. Вот колесо от скорости и нагрузки отлетело.

А мы на выходных клубники налопались. Ведро домой привезли.
Аделя на огороде у бабушки с дедушкой все время и пасется:) Доминик тоже рвал клубнику--какая попадалась. Попадалась чаще зеленая. Но он все равно ел. Кстати, клубники, конечно, и он налопался--реакции не вижу. Зато все ужасные высыпания прошлой недели практически сошли на нет. Получается, или дело в квартире--воздух, влажность? Ну или в приеме бифидумбактерина. В общем, я в замешательстве. Но явно подтверждается то, что я подозревала--высыпания эти не пищевого характера.

Ну вот, поговорила,чуть полегчало, пойдем мы.

*Доминик ночью слез с кровати и убежал. Словила в темном коридоре:)
Теперь об отдыхе без ребенка я знаю еще больше. Условный он такой, наверное, если все время только о ребенке и думаешь. Или мы ненормальные родители.
Ya vas 4itayu. Hrenovo pisat s telefona

Pearl

Двойняховая мама

checheck

Well-known member
Karkusha, мы хотим конечно! (я уже боюся загадывать). муж вроде подлечился, могет машину отдать.

Анюша

New member
Это же только молочные зубки.
Не надо забывать что под молочными зубками находятся зачатки постоянных! Кариес надо лечить и молочные зубки беречь! Иначе можно лишиться и постоянных зубиков. У моего племянника молочные практически сгнили все и выпали (передние), из-за этого произошло инфицирование зачатков коренных и они тоже надолго продержались. Теперь в 13 лет ему надо ставить мост (!), ибо зубов нету(((
*Я н в коем случае не пугаю, но хочу подчеркнуть важность сохранения здоровья молочных зубов. Кариес надо залечивать, чтобы убрать очаг инфекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху