Добрый серый день!
Медиков с прошедшим Днем медика!
Машеньку с шажочками!
Катя -Каркуша - про соседа , вам нужно на машину поставить видеорегистратор, он зафиксирует его действия и вы или в суд подадите или припугнёте его) У меня муж ими занимается, качество картинки очень хорошее, запись включается на движение, т.е. когда вокруг машины есть движение - начинается запись. Рано или позно он попадётся. Или можно невзначай возле него сказать что поставили камеру в машину и как будет хорошо поймать того д....ба который шины портит, может испугается?
Ой, спасибо, Аня. Там все сложно

Чувак--бандюган-бандюганом. Так что не знаю насчет припугиваний. Муж ставил после прошлых разов веб-камеру на окно. Скорее для вида. Ну и машину мы не ставили там, где он считает, что никто кроме него и его дружков ставить не должен. Противно это, конечно, но муж обещает, что наказание само его найдет--после прошлых двух проколов мужик попал в аварию--чуть жив остался и машину пару месяцев восстанавливали. Как-то весь подъезд знает, с участковым разговаривали, а сделать ничего особо не сделаешь. Ну вот как оценишь наличие и состояние мозга у человека лет 35-40, имеющего жену и дочь, и носящего с собой ножик, чтобы протыкать колеса? А у нас же дети...И живем в одном подъезде.
Лучшим решениекм оказалость просто не ставит там машину. А в пятницу ситауция была такая, что по-другому не получилось.
Но ты в личку кинь мне инфу про регистраторы эти, а главное, сколько стоит. А то для наших двух машин может оказаться, что овчинка не стоит выделки. Мы так сразу хотели веб-камеру с инфракрасной подсветкой на окно установить, но цена в 300 баксов остановила.
И да--прикольно вы подумали, что это я на мужа ругаюсь

Я просто на эмоциях была и непонятно написала. Имела ввиду, что мужик этот видел, как мы приехали под ливнем и каждый из нас бегом выносил по ребенку из машины, поэтому и встали под подъездом. А про мужа я такое не говорю--повода нет. Он, собчственно ни разу с нашего знакомства с дружками не пьянствовал, а уж тем более под подъездом

У нас все семейно и цивильно
А мы вчера оставили Аделю у бабушки с дедушкой. Вот хожу, слоняюсь, плохо мне... Кто бы сказал раньше, что оставить трехлетнего ребенка на недельку в двух часах езды от дома будет так тяжко--не поверила бы. Эта ночь была первой после роддома, что мы ночевали не вместе. И вродесвободнее я, так как ребенок нынче только один, а ничем заняться не могу. Ну только на луну повыть

И с Доминохой заниматься чем-то надо. А при Аделе он обычно воркуг нее лазил. И вообще, без подруженьки плохо. И с мужем всю дорогу помолчим-помолчим, а потом внезапно один из нас начинает успокаивать как бы второго, а на самом деле себя. потом снова помолчим. И снова аб Адельке. Сказали, что вчера вечером плакала немного, но спала хорошо, сегодня с утра со мной поговорить пока не соизволила.
Блин, дети эти. С ними тяжело, без них еще тяжелее.
И это навсегда.
И я все лучше понимаю свою маму. в принципе.
Аня, Кристина, может вы хотите снова ко мне приехать? Снова--это я не про приехать, а про хотите

Только, исходя из моей невезучести по поводу планов--приезжайте сюрпризом,а? Ну, перед выездом уже можно сообщить. Как моя идея?
Пойдем, наверное, с Домиником одиноко погуляем. В пятницу еще, колесо от коляски отелетло--теперь или со слингом, или пешком. Это мы были на собрании в саду, начался дождь, муж обоих детей вез на коляске домой, пока дождь был еще не очень сильный, чтобы приехать потом за мной под ливнем на машине. Вот колесо от скорости и нагрузки отлетело.
А мы на выходных клубники налопались. Ведро домой привезли.
Аделя на огороде у бабушки с дедушкой все время и пасется

Доминик тоже рвал клубнику--какая попадалась. Попадалась чаще зеленая. Но он все равно ел. Кстати, клубники, конечно, и он налопался--реакции не вижу. Зато все ужасные высыпания прошлой недели практически сошли на нет. Получается, или дело в квартире--воздух, влажность? Ну или в приеме бифидумбактерина. В общем, я в замешательстве. Но явно подтверждается то, что я подозревала--высыпания эти не пищевого характера.
Ну вот, поговорила,чуть полегчало, пойдем мы.
*Доминик ночью слез с кровати и убежал. Словила в темном коридоре

Теперь об отдыхе без ребенка я знаю еще больше. Условный он такой, наверное, если все время только о ребенке и думаешь. Или мы ненормальные родители.
Ya vas 4itayu. Hrenovo pisat s telefona