Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Блин, чего я с телефона не могу зайти под своим ником? ведь неделю назад получалось, а то сегодня на прогулке смогла вас только читать. Решила сегодня поностальгировать и погулять на Ромкин сон в слинге, 1,5 часа гуляла с удовольствием. проснулся в магазине и спокойно выдержал пока я рассчитывалась и шла домой, а то я уже представляла, как буду его с пакетом и слингом в руках ловить, что б до дома дойти)))))

Ваш папа будет самым счастливым человеком, когда вы уже наконец увидитесь. Он за вами скоро поедет?
это да, уже и он и мы ждем-не дождемся - завтра вечером он к нам приедет на выхи, а через неделю мы в Минск поедем поездом.

Таня-Таг, Мишка так без папы скучает, вашего папы чаще нет чем есть, да?

Аня, Мишка зачетно спит у папы)))))

ещё хотела поделиться с будущими новоселами. понравилась идейка, буду михе так делать
класс! а ты тоже во всю стену хочешь?
Я вот кровать вот так хочу сделать
здорово! я такие варианты часто в детских комнатах встречаю с двумя кроватками.

Felice

New member
а у меня такое красивенное постельное детское лежит. и думаю, врядли уже пригодится.
девчачье?

Felice,а ты не хочешь со мной и Наташей поехать? ну это конечно не так круто, как с мужем на крутой машинке. но как вариант
да ну, какая там крутизна! мне же Катю не с кем оставить, один вахту сдал, другой - принял) я бы и пешком побежала к вам после возврашения мужа с работы, но я на каблучищах своих пока допрусь, последние разойдутся( а так я бы с с вами с Наташей с удовольсвием! давайте, если Валера не сильно поздно вернется, я позвоню, может, вы еще здесь где-то будете.

Морошка

счастливый человек
прораб нашего дома сказал, что кровь из носу приказано в августе сдать.
пусть так и будет!!!! у нас вот тоже вроде в июле сдают дом, а ключи в конце августа грозятся отдать.
*высота потолков у нас вообще 2,5 м.

чтоб не сваливалось) во блин докатилась)))))
стройняшка!!!
*а ты больше не делаешь упражнения? я вот уже через неделю 30-дневный кус закончу. как тебе, понравилось?

Dina

Active member
была бы без приглашения - сидела бы в автозаке
У меня цензурных слов нет :(

Инга, ты меня набери перед выходом, может, вместе таки рванем...
Оки. Алина, а к какому времени ты планируешь идти? Я пока не могу толку от благоверного добиться, не понимаю во сколько он домой приедет.

Alien2804

весна - это диагноз...
давайте, если Валера не сильно поздно вернется, я позвоню, может, вы еще здесь где-то будете.
ок. Мы пока планово с Наташей возле Первомайского в 18 25 встречаемся. Поэтому если что - звини, лучше Наташе, я за рулем по телефону не разговариваю...ну стараюсь по-крайней мере.

Lisaveta

New member
Оки. Алина, а к какому времени ты планируешь идти? Я пока не могу толку от благоверного добиться, не понимаю во сколько он домой приедет.

та же фигня. моего вот еще нет. а после возвращения он еще собак выведет...

Морошка

счастливый человек
столько всего в новую квартиру придумала сумасшедшего, что аж страшно подумать, что из всего этого может выйти..
я тоже))) только вот более и менее точно определилась пока с видением гостиной и спальни, а вот с остальным совсем затык((( для детской идей много, но не знаю, что нравится больше, решила пока отложить, все равно весь ремонт полностью не охватим, а Ромка за это время подрастет и интересы появятся - вот их и учтем))
а ты кухню будешь белую делать или передумала?

Морошка

счастливый человек
Купить со временем однушку рядом с нашей двушкой, прорубить дверь (в европу) и жить в большой-большой квартире
у меня у коллеги на работе таким образом 8-микомнатная квартира, подробностей не знаю, но то, что объединили как минимум 2 квартиры - факт

А с кухней у меня вообще беда - 9 м
у нас такая же, думали увеличить за счет балкона, но передумали. Съездили в гости к Маше-Урсуле и остановились на объединенном варианте кухня-гостиная.

а в десткой обязательно хочу или кровать двухярусную или что б она просто на втором уровне была, а снизу можно было сделать "секретное" место :)

Львица

Well-known member
*а ты больше не делаешь упражнения? я вот уже через неделю 30-дневный кус закончу. как тебе, понравилось?
неа, не делаю, жаренью плохо становилось от кардио( Зо дневка понравилась и проблемные зоны тож.

Karkusha

Well-known member
у меня у коллеги на работе таким образом 8-микомнатная квартира, подробностей не знаю, но то, что объединили как минимум 2 квартиры - факт
У меня муж сразу стал хихикать и рассказывать, как потом надо будет скупить весь этаж, а там и подъезд:)
у нас такая же, думали увеличить за счет балкона, но передумали.
Правильно. балкон на кухне--это все-таки вещь! У нас и шкафчики там (все равно на кухне все не помещается), но и столик для кофе. И растения летние тоже. Наверное, это наше любимое место в квартире. У мужа так точно.
а в десткой обязательно хочу или кровать двухярусную или что б она просто на втором уровне была, а снизу можно было сделать "секретное" место
Ага-ага, это здорово:)

Львица

Well-known member
у нас вот тоже вроде в июле сдают дом, а ключи в конце августа грозятся отдать.
так быстро, здорово!

думали увеличить за счет балкона, но передумали
вот и меня муж уговаривает, а я не хочу от балкона отказываться, опять же одежду сушить где?

Съездили в гости к Маше-Урсуле и остановились на объединенном варианте кухня-гостиная.
а подробнее? Эт вы стенку ломать будете?

Морошка

счастливый человек
а подробнее? Эт вы стенку ломать будете?
у нас ее изначально нет.
вот
правая трешка, там где гармошка между кухней и гостиной - стены нет.

вот и меня муж уговаривает, а я не хочу от балкона отказываться, опять же одежду сушить где?
сначала мы хотели оставить как есть, договорилась с Машей и напросилась к ней в гости (кстати, по наводке Кати-каркуши:))))) потом мужик на работе мужа убедил объединить балкон и кухню (у него у самого двушка- детская, спальня, на балконе рабочая зона, на кухне - столовая/гостиная), а комнату отделить. мы загорелись, но с Машей ведь договорились и все-таки поехали, посмотррели, послушали Машины ощущения по поводу реального проживания в таком варианте, нам очень понравилось и решили сделать также :) оно нам и дешевле обойдется - стену ставить не надо, балкон утеплять тоже не надо)))) муж ездил еще к этому мужику и смотрел на кухню с балконом и сказал, что Машин вариант ему больше по душе.
все-таки реальные ощущения могут совсем от картинки отличаться. ведь когда ехали к Маше - были полностью уверены, что сделает по-другому, а вот ведь как получилось))))))
а на балконе со временем сделаем какие-нибудь стеллажи и место для отдыха, как Катя пишет.
агрументом в пользу кухни с балконом было то, что когда понадобится еще одна детская - есть 3 отдельные комнаты, но с другой стороны - вторая детская нам понадобится еще не скоро, а там можно будет при желании что-то новенькое придумать.

T_A_G

New member
извините, девочки, позволю себе пораскисать...
тоскливо на душе. Единственная близкая подружка уезжает в Украину с надеждой на ПМЖ, и до отъезда не встретимся; слетела встреча с подругой; Мих с утра довел, не пошли из-за него по делам; мужа уже 2 недели не видела; погода :bad:; да еще вот это
Сообщение от milka_way
была бы без приглашения - сидела бы в автозаке
еще раз простите за негатив

Dina

Active member
мой сказал придет в 7 - 7.5. не раньше
и плюс еще собак вывести? это скока по времени? мой вроде обещается в 18:30-19 выехать с работы. минут 15-20 езды до дома. я сразу выхожу, как приедет. собчак меня будет ждать для прогулки. короче я те наберу по-любому, как буду выходить

Plusha

Active member
T_A_G, держись, не расстраивайся, все наладится, вот и солнышко в окошко светит...

Lisaveta

New member
Dina, не собак погулял. в 19 - 15 типа мы ужо должны на улице его ждать

T_A_G, и у меня сегодня Ваня в ударе. такая истерика утром была, ну такая... просто нет слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху