Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристи тока не бейся :) ко 2му декрету? Абсолютно НОВОМУ :)
Кстати я вот на родину свою Саратов ездила как раз перед своими берем-ми, так получалось

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристи тока не бейся :) ко 2му декрету? Абсолютно НОВОМУ :)
:) :) :) нее, я теперь знаю про такие подарки судьбы, теперь всегда предохраняться :) Ну и у меян ж кроме карьерных пунктов в плане "что успеть до второго ребенка" еще было Диану отдать в садик на постоянной основе (ну чтобы адаптировалась, переболела каками по-максимуму).

Кстати я вот на родину свою Саратов ездила как раз перед своими берем-ми, так получалось
я последний раз была на родине с 8-инедельной Дианой в пузе. Сейчас у меня М, так что исключено :)

Дома лежит 2 литра неоткрытого прокисшего молока (одному уже недели две), второму наверное дня 4. Первое наверное тока выбросить. Что со второго можно сделать? Блины-олдьи ен предлагать.

Морошка

счастливый человек
Девочки, если вдруг кто-то все-таки надумает меня осчастливить и приехать к нам в гости - есть бюджетный вариант, муж вот сейчас на поезде к нам едет, так я уже знаю цены, время. поезд оправляется в 17,29 и прибывает в Тевли (12 км от Кобрина) в 20,59, в дороге всего 3,5 часа, это плацкарта, стоит 20 тыс. В Тевлях папа мой встретит.

Рома только что чуть не отправил свое видео с телефона на ютуб))))

checheck

Well-known member
немножечко сонышка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 47
  • 2.jpg
    2.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 50

Winter

Active member
Мишка стал худышкой. Синий цвет ему к лицу. Красота.
Столько нарядов))))) молодец мама. Ань, покажи на себе что-нибудь, мне особенно понравился яркий сарафанчик короткий.

Dina

Active member
checheck, клетчатый Мих хорош! И сарафанчики твои высшие, мне красно-сине-зелено-белый оч понра (наверное тот же, что и Алле), показывай на себе :)

T_A_G

New member
прочла далеко не всё, но хочу пока пренепременно выразить свое восхищение нашими девочками "на даче" и тем, что написали Ксюша и Аня Чечек в адрес Кристины. остальное потом

Морошка

счастливый человек
checheck, Мишка в клетку супер!! Сарафанчики клевые, показывай на себе!!!

Львица

Well-known member
checheck, Мих красотун в обновке!!! Очень ему идёт!
Сарафаны красивенные, и мне тож полосатенький больше понра, и белый)

Karkusha

Well-known member
Катя-каркуша прибыла:)
Не бейтесь за свои кеды и даже полукеды--того времени, что я заработала за то, что домыла за мужем посуду, которую начинал и должен был мыть он:)))) --хватило только на прочитать.
А зватра я вообще уезжаю. И буду тосковать без вас, не исключено, что месяца полтора. Впрочем, ночь еще впереди. Постараюсь вырваться.
Пока скажу--девочки, вы просто супер-супер молодцы! От Полины я всегда жду взвешенного такого подхода. И получаю:) Аня молчит-молчит, а потом выстреливает. И Ксюша--вы втроем сегодня в фаворитах у меня:)

Аня, ты герой и приз тебе за Миху, велосипед и посылку (посылка ого-го, а платья для тебя, особенно после тебя вчерашей в кроссовках:) --вообще, я себе так и не купила сарафан на лето). Ваш лифт со второго этажа впечатлил еще тогда, когда были у вас. Моя тоска по новостройкам сразу ослабела.
Агатку еще не посмотрела, Доминик комп выключает.

Маша, порадовала ты меня тем, что ты постеснялась к красивым девочкам. якак раз бы вписалась к остальным, хм, оборванкам. Потому что и ты очень красивая:) Инга, кстати, и ты зря на себя--такая стильная красотка. А вообще, спасибо вам. Как-то я уверена всегда в своей закомплексованности. А почтиаю вот вас, стонущих о том, что вы такие ужасный, оборванные и некрасивые, и прилагающих картинки с обратным содержимым, и радуюсь. Я-то ничего, не такой уж комплексатик:)
ПОлина, ты сильно-сильно права о том, что уже сейчас надо приучать себя к тому, что дети будут отдельно. И что это хорошо. А значит, наполнять свою жизнь и иным содержимым. И опять приходим к тому, что главным должен быть муж (для жены), что это только всем во благо. Я вот, исходя из этого всего, била себя по рукам, плохо мне без Адели, но оставила погостить. И буду еще оставлять. Правда, возраст у нее сейчас такой, что уже можно.

Кстати, уже двухлетний ребенок запросто может довести до рукоприкладства. Это я так, что вспомнилось.
Алена Лялечка, я бы не позволила отобрать ноут. У нас был как-то инцидент. Отец моего мужа, когда тот ушел в туалет с кипой газет, просто выключил ему рубильник (у них туалет на улице), якобы вредно и нечего в туалете читать газеты. У меня со свекром тогда был очень серьезный разговор. Просто потому что мой муж уже в том возрасте, когда сам должен и волен решать такие дела. И не только такие. Отобрать что-то--из того же разряда. Я в этих вопросах очень жестко общаюсь. И уже отстаиваю Аделино право на некоторую самостоятельность. В вещах и делах.
А еще мы вчера нашли в подвале такую смешную коляску от прошлых хозяев--у меня была такая. Трость матерчатая, маленькая, возьмем ее с собой, в мой багажник среди наших шмоток обычная наша не влезет. Будем рассекать такие раритетные:) Сфотографировала, но еще не слила.
А еще у нас в гостях сегодня была девочка с прекрасным именем Рагнеда. Первая знакомая Рагнекда в моей жизни.
И Миланку красавицу сегодня видели. До чего же хороша деревня у Ксюши в городе!

Пока вроде все.
Вопросик только.
Кристина, вот ты часто говоришь, что второй-то декрет ты будешь весь дома. А теперь представь себе, что второго декрета, ну вообще больше декрета в твоей жизни не будет, вернее, второго ребенка. По разным причинам. Вот зная это, как бы ты тогда поступила?
И еще, мне круто резануло слух, что ты будешь приезжать домой, брать Ди и уходить подальше из своего дома. А на кой дом-то нужен тогда, скажи? Если в съемной однушке счастливее? Мне кажется, у тебя есть два варианта: снова в декрет или обстоятельный разговор с мамой. Иначе ты можешь довести себя до невроза, ненавидеть свой дом и маму. Или рассориться так, как вот Маша. У них это вопрос уже не одной недели и даже месяца. Не сладкий вариант, не разговаривать с родителями вообще, правда?
И, кстати, мне кажется вполне жизненным вариант, если поговорит Эдик. А то снова все на твоих плечах.
У тебя получается снежный ком. И терпеть, обходить, не просить, не ходить--совсем и совсем не вариант.
И никому ничего ты не должна.
Нет, должна жить в равновесии, любить себя и быть счастливой. Именно от этого зависит счастье твоей семьи.Потому что ты центр. Это касается всех нас, женщин (мне как-то муж об этом сказал, я не додумывалась сама. Но когда была вся несчастная, спиной говорила, что мне трудно готовить есть, что мне нужна помощь и заводилась от того, что никто не догадывается, потомпонятно с каим видом:) выдавала своим еду--вот тогда-то мне муж и заметил, что лучше быть без ужина, и он без обид согласен, если у меня не получается почему-то или не хочется, чем я буду соблюдать видимость того, что все хорошро. А ничего не будет хорошо. И вот эту нехорошесть я буду транслировать своей семье).
Ну вот как-то так.

И, надеюсь, последнее.Кристиночка! Чем больше мама будет сидеть дома с Дианой, тем меньше шансов будет у нее увлечься и заинтересоваться чем-то еще. И выходить ей из того же декрета будет в разы труднее, чем сейчас тебе. Думаю, понятно, что за этим последует. Ты уже написала, как твоя мама действует и кем манипулирует. Я вот не удивлюсь, если в Дианины два с половиной она решит, что тебе надо родить второго и пойти на работу, а ей смотреть следующего внука.

Ну вот, собиралась кратко.
У меня вещи не собраны совсем. Сейчас прибудет мой милый муж и подвалит мне по самое нехочу:)))))))

А еще, Кристина, я думаю, что твоя мама устает от декрета (ты сама знаешь,как это было с тобой, а с возрастом это все же сложнее), но в то же время ощущает, что ее социальная роль стала более значительной. И вот такие две силы действуют на нее. И, возможно, она будет все сильнее уставать, но одновременно пытаться усилить свою соц роль.

Инга, спасибо за ролик с Агатой!!!!!!!!
Так как-то... в общем так:)

Лисонька

New member
я кстати, выйдя замуж стала более гибкая, муж подтвердил. раньше было проблемматично договориться. сейчас уже лучше
да, тельцы уживчивые (им очень нужна семья), но если дело касается РАБОТЫ и ДЕНЕГ .........
а как тебе 3 тигра в доме - я, муж и Федя?
да с вами страшно связываться:) семейство кошачьих....моя свиная тушка вам придется по вкусу....:)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эх ниче не видать мине ни Михи ни Ани ни шарафанау... Ни Валеркиного видео :-/

Лисонька

New member
checheck, а на тебе? ты такая роскошная, нам вон то, то цветное полосатое платье в студию!!!! :)

Морошка

счастливый человек
Как всегда, Катя, отличный и разложенный по полочкам пост
Кристина, вот ты часто говоришь, что второй-то декрет ты будешь весь дома.
а мне еще сегодня подумалось после фраз Кристины о том, что снова выпадет из карьеры на 1,5 года если вернется в декрет и потом уже наработанное не вернуть, то как тогда сидеть второй декрет 3 года? получается вообще откат на нулевой уровень?

Лисонька

New member
в тему сегодняшних размышлений мой любимый стих:) Р Киплинга...
Заповедь
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху