верить надо в чудо, и тогда может быть что-то получится...есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
грустноА я тож на нервяках.У подружки папа в больнице с инсультом(((((( Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
У меня тетю родную так порализовала, за год восстановилась. Сейчас все отлично.А я тож на нервяках.У подружки папа в больнице с инсультом(((((( Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
выходные.Завтра что то скажут.что врачи то говорят?
Спасибо.это вселяет надежду.за год восстановилась
ЕСТЬ!есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
самого лучшего вам отдыха!!!!Львица, легких сборов, счастливой дороги и чудесного отдыха!!!
пусть муж побыстрее поправиться и никому в вашей семейке не болеть!!! @@@@@@@@!!!!у нас локальный пипец. мужу скорую вызывали. все та же спина( лучше бы я болела, полече бы мне было.
Наташ, да куда к нам, у нас же лазарет, а вообще мы вас на следующей неделе ждали, давай, может, почтой?Тань мы к вам не заедим.
Кристина, вы такае клевые! Очень похожа доченька на тебя, модницы, стройняжки обе, Мира чистенькая совсем (ттт на неё), умнички, приятно на вас посмотреть)А я покажу пару фото со вчерашней прогулки в ПГ)
загружаю.....Света, не томи, показывай скорее фото)
Катюше быстрей поправиться @@@@@@@@!!!что-то нас пока не отпускает.. с утра 38, к обеду уже 39, вырвало еще, какает по-немногу, но каким-то неестественно желтым, извините за подробности.. свечку все-таки поставила к вечеру, повеселела сразу, сейчас уже уснула, завтра снова буду врача звать, а что они нового скажут-то , пусть хоть послушают..
вот молодцы, а у нас все разбежались и никто встречаться не хочет, все типа очень заняты ((((а я только со встречи выпускников пришла! Так классно отдохнула! И наелись-наговорились, а напелись песен и натанцевались от души! Были в ресторане "0,5 у Ратуши" Всё было просто классно!
Тань, у нас такое ж было на прошлой неделе. сегодня встали вообще в 12. днем не хотел укладываться, ну я и не настаивала, в ночь ушел в 9. может, скорректируется теперь.Мих в последние дни засыпает в полночь, а то и позже Меня такой график нифига не устраивает(