Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
верить надо в чудо, и тогда может быть что-то получится...
И надо, чтобы желание у папы было тоже. А вообще еще, мне кажется, зависит от степен паралича((((
Как же это печально( Сил тебе и подруге.

green

New member
А я тож на нервяках.У подружки папа в больнице с инсультом(((((( Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
грустно :(
пусть бы поправился совсем-совсем.

Lisaveta

New member
Natalia_77777, очень много зависит от тяжести поражения, общего состояния здоровья + физио процедуры... много факторов:( что врачи то говорят?

А я тож на нервяках.У подружки папа в больнице с инсультом(((((( Девочки мот кто знает, после того как парализовало одну сторону,есть вероятность что человек хоть ходить начнет? или уже нет?
У меня тетю родную так порализовала, за год восстановилась. Сейчас все отлично.

Львица, легких сборов, счастливой дороги и чудесного отдыха!!!
самого лучшего вам отдыха!!!!

INSIDE,Милые вы с Миркой блондиночки :wub:

у нас локальный пипец. мужу скорую вызывали. все та же спина( лучше бы я болела, полече бы мне было.
пусть муж побыстрее поправиться и никому в вашей семейке не болеть!!! @@@@@@@@!!!!

Felice

New member
Привет всем
что-то нас пока не отпускает.. с утра 38, к обеду уже 39, вырвало еще, какает по-немногу, но каким-то неестественно желтым, извините за подробности.. свечку все-таки поставила к вечеру, повеселела сразу, сейчас уже уснула, завтра снова буду врача звать, а что они нового скажут-то , пусть хоть послушают..
Тань мы к вам не заедим.
Наташ, да куда к нам, у нас же лазарет, а вообще мы вас на следующей неделе ждали, давай, может, почтой?
А я покажу пару фото со вчерашней прогулки в ПГ)
Кристина, вы такае клевые! Очень похожа доченька на тебя, модницы, стройняжки обе, Мира чистенькая совсем (ттт на неё), умнички, приятно на вас посмотреть)

Аня, пусть спина у мужа проходит!
Наташе и всему её прайду отлично отдохнуть!
Света, не томи, показывай скорее фото)

Vasilinka

Active member
Felice, Катюшке поправляться!
Инсайдик, вы с Мирочкой красавицы нежные и счастливые!!!
Аня, мужниной спине скорейшего выздоровления!

Морошка

счастливый человек
Катюше выздоравливать!!!

Аня, мужу разобраться со спиной!

Наташа, восстановление возможно, но жто большой труд и много от чего зависит, девочки правильно написали. Пусть все получится!

Кристина и Мирочка такие красавицы! очень светлые и нежные фотографии!!!
*и все-таки как вам идет голубой цвет!!!

Я эти 2 дня ходила на треннинг, организованный организацией по борьбе с работорговлей и на нем 2 темы - как обезопасить себя при работе за границей и как правильно искать работу - уметь себя подать. так вот вчера смотрели фильм про девочку-********тку, которой на момент снятия фильма 13!!! лет. Т.е. попала она в это все в лет 11. на вопрос сколько у нее было мужчин, она ответила, что не меньше 300 за 10 месяцев.... Так вот я к чему это все, когда я смотрела сюжет у меня в голове крутилась история с мальчиком, которого Наташина соседка кормит грудью до 11 лет. пипец контрасты и крайности(((

Dina

Active member
INSIDE, Кристина, какие же вы с Мирочкой красоточки блондинистые! Прелесть!

checheck, вот же ж :( Мужу скорее со спиной разобраться.

Lisaveta, неприятно, это в нашей песочнице?

Анюша

New member
Кристина с Мирочкой просто шикарно выглядят! Такие нежные фото!
Девочкам и мальчикам, мамам и папам всем срочно поправляться!!!
* а я только со встречи выпускников пришла! Так классно отдохнула! И наелись-наговорились, а напелись песен и натанцевались от души! Были в ресторане "0,5 у Ратуши" Всё было просто классно!

Света, не томи, показывай скорее фото)
загружаю.....

что-то нас пока не отпускает.. с утра 38, к обеду уже 39, вырвало еще, какает по-немногу, но каким-то неестественно желтым, извините за подробности.. свечку все-таки поставила к вечеру, повеселела сразу, сейчас уже уснула, завтра снова буду врача звать, а что они нового скажут-то , пусть хоть послушают..
Катюше быстрей поправиться @@@@@@@@!!!

а я только со встречи выпускников пришла! Так классно отдохнула! И наелись-наговорились, а напелись песен и натанцевались от души! Были в ресторане "0,5 у Ратуши" Всё было просто классно!
вот молодцы, а у нас все разбежались и никто встречаться не хочет, все типа очень заняты ((((

T_A_G

New member
Кристина Инсайд, Мира на всех фото такая увлеченная и жизнерадостная! Улыбка с лица не сходила, пока их рассматривала

Аня. пусть Леша быстрее спину восстанавливает! И тебе сил (со)пережить мужнину болезнь

КАтюше Феличе побыстрее выздоравливать

Наташас7, надеюсь, отец подруги найдет в себе силы восстановиться

Анюша, вчерашние 3 слова были в тему;)

Мих в последние дни засыпает в полночь, а то и позже:girl_werewolf: Меня такой график нифига не устраивает(

checheck

Well-known member
Мих в последние дни засыпает в полночь, а то и позже Меня такой график нифига не устраивает(
Тань, у нас такое ж было на прошлой неделе. сегодня встали вообще в 12. днем не хотел укладываться, ну я и не настаивала, в ночь ушел в 9. может, скорректируется теперь.
спят наконец оба)
спасибо за поддержку. коньяк творит великие дела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху