Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, а что за диагноз, если не секрет? совсем плохо все?
не Ань не буду говорить, это не секрет, но мне на самом деле тяжело про это говорить. Мне вообще достаточно легко сейчас моментально разреветься да так что на пару дней хватит. Но это не смертельно, от этого не умирают, но постепенно человек становится очень зависимым.
а плохо.....да, это не лечится и лекартсва лишь частично снимают симптомы, и потом без таблеток никак нельзя, а побочка там такая что мне они страшнее самой болезни (например внезапно, без признаков сонливости, уснуть может), а он же за рулем ездит... в прошлом году я сним везде ездила. Он кинул пить таблетки, вот пару недель назад начал пить, бо было совсем хреново, стало лучше но лишь чуть-чуть и то пару дней. И вообще наша поездка на юг, знаете, это так... мы просто не знаем сможем ли когда еще поехать, какое будет у мужа состояние, так что мне и не совсем весело, но стараюсь не думать про плохое.......
и вот раньше, когда было туговато с деньгами, муж по утрам бегал........мечтал о хорошем спортивном костюме и кроссах.. а мы не могли его купить, а теперь купили, но бегать он не может уже и плавать не может........ вот...... и висит он теперь это костюм с этикетками..............

Ай.. короч вот такая анднатал тоже бывает......... все разревелась...........

Vasilinka

Active member
приветик! мы на даче. я с телефона
Наташка, держись, дружочек. чудеса случаются. мужу здоровья и хороших врачей, которые помогут побороться с болезнью

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташик, не плакай. Блин, так сразу переоцениваются вещи, когда вот с таким сталкваешься... А за пределами СНГ тоже никак не лечится? Совсем-совсем?Я, наивная дурочка, всегда верю во что-то хорошее, что оно существует, только мы можем не знать про это. Я понимаю, что вы наверняка перелопатили все, что можно, в поисках чего-то, что смогло бы помочь. Но ведь прогресс не стоит на месте, может что-то скоро появится? Надежда хоть какая-то есть?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что оно существует, только мы можем не знать про это.
:) вот и муж мой в это верит :) ждет 2012 года когда начнется новый этап в жизни человечества (по календарю майя) и нам откроются новые возможности в познании. Смешно коненчо, но еще он верит в зеленых человечков :)
А за пределами СНГ тоже никак не лечится?
ну пока нас никто лечить не будет, пока еще не совсем плохо, да у него такая форма болезни, что опреационно не лечат и это на головном мозге, туда тож просто так лезть не хочется. Наша надежда в том, что будет оч медленное течение и смена стадий и будут придумывать более соверешнные таблетки, с минимумом побочки. Ну и остается чудо..... одной монашке оно помогло.
может что-то скоро появится?
об этом тоже говорят, что это та область неврологии где активнее всего ведутся исследования и есть результаты, но не у нас в стране конечно.......

Ну и я буду рядом всегда, помогу поддержу, мы семья это самое главное в жизни. И спасибо моей маме она нам так помогает.

gostya

New member
andnatal,послушай, люди живут по-разному, но живут! И в основном, от них самих зависит, как они себя при этом ощущают. Ты веселая, оптимистичная, энергичная, добрая, уверена, ты сможешь все это передать и своему любимому, чтобы ему было легче с этим жить. Вы найдете способ справиться с бедой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но еще он верит в зеленых человечков
а я их боюсь :(((((

об этом тоже говорят, что это та область неврологии где активнее всего ведутся исследования и есть результаты, но не у нас в стране конечно.......
а в современном мире все так быстро... Не успеешь оглянуться, уже будет и у нас, вот посмотришь!

Морошка

счастливый человек
andnatal, Наташенька, держись!!! тяжело вам.... так хочется, что бы у вас все хорошо было и вы не только в Крым съездили, а еще и весь мир своей дружной и замечательно семьей объездили!!! может на самом деле, как Кристина пишет, что-нибудь найдут? в смысле лечение?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибочки девочки ...... я знаю что все ваши позитивные мысли найдут воплощение

у нас тут настоящий клуб психологической помощи :)

Морошка

счастливый человек
Смешно коненчо, но еще он верит в зеленых человечков
пусть лучше уж верит в зеленых человечков, чем опустит руки, без веры и желания самого человека спасти нереально.

Alien2804

весна - это диагноз...
вот и муж мой в это верит
Наташ! Так это здорово! Это самое правильное для него! И мысли хорошие материализуются. В старости будите вспоминать потом об этом с улыбкой. Вот кстати заглянула в темку про ГВ и иммунитет, встретила там словечко "плацебо". Пошла читать что это. http://www.msun.ru/vm/DVGMA/www/SVM/DISKS/Placebo.htm - почитай, полезно

ну тут уж не важно будет, где изобретут. Спортивный костю вы с опозданием купили, но он дождется своего часа. Деньги будем всей темкой собирать, ежели надо будет. Главное чтобы доисследовались до чего-либо полезного.

Ну и я буду рядом всегда, помогу поддержу, мы семья это самое главное в жизни. И спасибо моей маме она нам так помогает.
семья - это очень много.ой, Наташ, я прям не могу, такой порыв какой-то, прям сама бы погшла исследованиями занялась, чтобы ускорить процесс изобретения лекарства нужного.

а в современном мире все так быстро... Не успеешь оглянуться, уже будет и у нас, вот посмотришь!
вот у моей бабушки был рак кишечника. Двадцать лет назад у нас его не лечили. Она готовилась ехать на Родину - в Германию, где тогда уже это лечили, и ее сестра была прооперирована и прожила после этого долго и счастливо. Но, не успела моя бабушка уехать :( слишком поздно обнаружили, в самом запущенном состоянии и не успела доехать до медицины. А сейчас даже у нас это лечат, и считается одной из самых простых форм рака. Вот такой прогресс.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ага....... знакомо, я ж социолог :) Муж мой сам просто старается отстранится от своего диагноза, считает что у него просто проблемы со спиной, ведь с этого все началось. и Говорит всем тоже самое .......а знаете сколько любопытных, вот прям каждый сунется вставить свой диагноз и совет... аж бесит, особенно покупатели сердобольные.......
Наташ, я прям не могу
спасибо Кристина. ДРУХХХХХХХ!
А сейчас даже у нас это лечат, и считается одной из самых простых форм рака. Вот такой прогресс.
с раком да....... главное не поздно обнаружить.

А что Ричи получил в подарок вчера? Его сеструхе от меня достался праздничный диффффффицитный кефир "Савушкин" :)
Кстати у нее уже был выезд на велике первый........ устала дуреха

Rixos

New member
andnatal, Наташенька, держитесь и главное не падайте духом!!! Каждый день заряжай мужа своей энергией, ты главная опора и поддержка для него. Сил вам преодолеть эту болезнь.

Alien2804

весна - это диагноз...
А что Ричи получил в подарок вчера?
кусочек запеканки творожной, которую мы вчетвером и заточили на ужин, разрешение сожрать кошачий ужин (у нее были обрезки сыра и печенки Дианины недоеденные), много почесунчиков и комплиент "Ричи, теперь ты мужик!" :) А, Ричулик уже почти пацан - лапку потиху поднимает, когда писает на кустики :) :) Иногда прям почти высоко поднимает, а иногда как баба присядет :)

А велика у нас нет :( :( Пока змагаюсь пробежками с ним, но он хитрый - убежит вперед, сядет, отдышивается и ждет. Он отдохнул и дальше бежим. А я быстро выдыхаюсь. Надо велик покупать...

Привет.
Мы дома, ушли под расписку, будем долечиваться. Женька себя чувствует хорошо, темпы нет. Только сейчас чуть-чуть разгреблась дома, а надо еще кушать приготовить.

Lisaveta

New member
andnatal, ты держись, страшно и тяжко и больно, но ты все равно держись. вместе вы сила! вы обязательно справитесь.

Морошка

счастливый человек
Тома, рада, что Женечка пошла на поправку и вы дома!!!

Про запеканку обещала отчитаться. С черносливом получилось неплохо, но мне больше нравится пустая. надо еще попробовать с изюмом и курагой

checheck

Well-known member
andnatal, если будете в Москве, то там можно к матрене заехать, я вот не верующая, но в такие вещи верю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ангел 0407,ух, ну слава богу! Так а чего под расписку, если все в принципе хорошо?

andnatal, если будете в Москве, то там можно к матрене заехать, я вот не верующая, но в такие вещи верю.
ну-ка поподробнее

gostya

New member
Ангел 0407,поздрям с возвращением домой!!! Пусть выздоровление дома будет быстрым и окончательным!

Девочки, нужен мини-хелп! может, кто помнит, чем можно заменить пекарский порошок? Хочу вот это http://kuking.net/4_4294.htm сделать (кислое молоко есть), но не знаю, что вместо порошка можно добавить????? *или что еще можно из кислого молока вкусное делать, пока ре спит? :)

Rixos

New member
Ангел 0407, как говорится, дома и стены лечат! Пусть поскорее Женечка восстанавливается.
Ангел 0407,ух, ну слава богу! Так а чего под расписку, если все в принципе хорошо?
у них же лейкоциты высокие, с ними врачи не выписывают. Я сама так Ромку из РД забирала.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
АндНаташик, ты главное не падай духом!!! Ты оч оч хороший и добрый человечек и семья у вас замечательная, ну не может быть, чтобы не случилось чудо!!! Я вам искренне этого желаю, мы все будем в это верить!

Аптечка в дорогу http://digest.subscribe.ru/children/health/n596005503.html

Тома, с возвращением домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху