Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Анюша - красотка, вот все на фоне прям отдыхают.

Про сон - засыпает на ночь Ди обязательно наползавшись-набегавшись, завершив все свои дела, пока мы с мужем лежим смотрим кинчик какой. Т.е. укладываемся все вместе, Ди может вошкаться по нам, может сходить куда-то в темноту по делам, вернется. Потом укладывается, обнимаю ее и она засыпает. Иногда может полежать так вобнимку кино посомтреть минут 5, иногда сразу отвораивается, зарывается носом в подушку и засыпает. А мы в это время смотрим кино :)

Ночью просыпается раз в 2-3 часа, первые просыпа 2-3 я даю смесь (растягиваю по чуть-чуть 150 мл на всю ночь), а потом забираю к себе (в 4-5 утра). Но это все ранво несравнимо лучше, чем было во время кормежек.

Всем, девочки, вам здоровья, вашим родным и близким! Лучше к врачам ен обращаться.

Муж прикалывается - я уже после этих рентгенов-томографий свечусь :)

Lisaveta

New member
А кто уже свернул ГВ (по-моему Наташа с7-ками, Кристина и Оля-Rixos или еще кого забыла?), как ваши детки спят ночью, часто ли просыпаются, вообще стали спать лучше или хуже после сворачивания ГВ? И как вы их на ночь укладываете?

я уже свернула, сейчас Ваню уложу - расскажу

Девочки, а эти Изитоны кто знает размер 8,5 на полный 40-й пойдет или нет?

у меня 8,5 на 39 - 40 идеально

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у меня наследственность по всем органам ужасная
мама моя у Путырского(принимает в 19 пол-ке кстати есси кому нада), наблюдается енто такой мамолог знамяниты наш, сказал что именно по груди девушкам надо смотреть что у мамы, мамы мамы (бабушки)
ВсЁЁЁЁЁЁ выгоните меня, как я вас лубу ,не могу уйти........

Alien2804

весна - это диагноз...
Такие ржаки - смотрю сижу что мне записали на CD. Я такая прикольная в разрезе :)

Львица

Well-known member
Всем привет!

Я вот очень рада что не свернула ГВ,т.к. почти ничего не ест деточка, ну и дорога была бы совсем адом кромешным.

green, удачи на УЗИ!!!

Alien2804, с хорошим рез-м МРТ!!!

Lisaveta

New member
а еще. в ДМ босоножки есть антилопа по 105 тыс 23 р-р. я таки за 75 купила:(

Львица

Well-known member
А вот хотите на меня посмотреть, как я в воскресенье ходила на встречу выпускников?
красотка!!!

,с прибытием в теплые края. Отдыхайте-загорайте-купайтесь!
ага, не сильно они тёплые эти края. Вчера 16 град был, сегодня чуть больше 20, но море ледяное( Короче мне везёт на непогоду в отпуске.

Морошка

счастливый человек
andnatal, хорошо тебе покутить!!!!

Львица, пусть погода наладится!!!

Девочки, пусть у всех со здоровьем все будет хорошо!!!! и все анализы-обследования будут хорошие!!!!

Dina

Active member
Львица, хорошей вам погоды и замечательного отдыха!

Alien2804
, поздрям с хорошим результатом!

checheck

Well-known member
Кристина, с хорошим результом!
Аня, шикарная женщина. ещё и фотогеничная ;)

про мужа и мрт - я теперь считаю, что мужу нужно делать мрт раз в 5 лет хотя бы, тем более при наличии жалоб, плюс бассейн обязательно.
и ещё решила, что со след ребенком буду носить корсет. про слинги тоже интересно, но тут даже не сравнить - сколько я миху перетаскала и спала в неудобной позе, а сколько муж. я думаю, у него ещё сидячая работа влияет

valyushik

New member
Анюша, на фотке ты просто супер))

а я сегодня кардинально изменилась))) короткая стрижка и покраска)) блин...мне б еще денюшек, чтобы гардеробчик поменять))

green

New member
Валя, класс, очень хочется на тебя посмотреть!
как у тебя с мужем, наладилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху