а я нет. Я солнышко люблю, а дождь мне надоел. И грустно как-то.шикарная погода, обожаю такую!
И вообще завидую девушкам с красивыми ногами, им одежду подбирать легко.
я если не судьба - не идуИли отложить поход к врачу?.. это я думала прививку ВГВ сделать третью...
Спасибо конечно. Мне бы все это гармонично уменьшить.)))Татика,если я правильно помню, у тебя все гармонично.
повезлоА фигура мужчин - фигура моего мужа.
ну-ну как правило прибавляются килограммы не там где надоА вообще мне бы кг 5-6 прибавить, я себе тоже нравиться буду .
Какая ты жена - умница просто!!!А фигура мужчин - фигура моего мужа.
а мне моя нравится. лет 5 назад))
И я вам этого желаю. И всем нам. Чтобы в семьях было взаимопонимание и взаимопомощь.Vasilinka, Ира желаю наладить с мужем взаимопонимание.
Ничего кроме банана не добавляла? Банан долго замораживала?Сделала морожко из банана. Это круто! Чуть не подрались за него с Ромкой)))
нет, ничего такого. вот сейчас заметила, что язык обложенный, белый. Но она, кроме молока, ничего эти дни не ест.green, а лимфоузлы увеличены? слюноотделение повышено?
Почитала, может герпетический стоматит и без пузырьков проявляться, именно так, как ты описала.
Наблюдай, если появятся пузырьки, язвочки, идите таки к врачу, надо будет противовирусное лечение.
ничего не добавляла, банан часа 1,5 полежал в морозилке.Ничего кроме банана не добавляла? Банан долго замораживала?