Ну и телевидение теперь радует хоть чуточку больше![]()
миша привел меня за руку на кухню. открыл шкафчик, показал на овсянку. я ему ее сделала с бананом, отобрал у меня ложку и съел подчистую сам.
Для поднятия настроения покажу вам мой тортик последний...
Подключили Zala. В основном из-за ТНТ, но и некоторые другие каналы хороши. У нас изначально было всего 20, смотреть иногда нечегоЧто за телевидение?
А моя Наташа вообще на даче с куста её ест. При чём созрела ягода наполовину ещё, так она именно красненькие срывает.Марта сча стоит около своего столика наяривает красную смородину...любит же такое кислое)
Ого, так неожиданно. Выздоровления Ярославу!я в шоке. поехал мой ребенок на дачу с ночевкой и ночью у него была темпа 39, и главное ничего не болит...блин..что это? сча поедем с мужем за ним
Даша тоже так делает, а еще с большим удовольствием землянику собираетА моя Наташа вообще на даче с куста её ест
Вот думаю, ещё год назад наши малыши учились только переворачиваться, ползать, а в этом уже вон какие самостоятельные! Так время быстро пролетело! И детки так быстро растут.Даша тоже так делает, а еще с большим удовольствием землянику собирает Сначала пытается в рот, но ягоды грязноватые, и я прошу собирать в тарелочку. Иногда слушается
Напиши потом, есть ли там, и на какие размеры, ладно? И скока стоит. Я тоже дитям хочу.все куплено в оме. я теперь тоже хочу мишке)
на вид, ну совсем не крендельки :biggrin: Или это только у меня такое воображение?я сегодня сделала по полпорции крендельков