Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
И еще немного моря!

checheck,
Nika 23, спасибо! А внутри - медовик, пропитка бейлиз, сметанный крем с маком и прослойка из черники. Было вкусно! ;)

Вложения

• DSC09752111.jpg
    DSC09752111.jpg
    324.3 KB · Просмотры: 33
  • DSC092801111.jpg
    DSC092801111.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 33

Polia

Active member
Katrin, тортик красивый. А детки - супер! море такое заманчивое...

_Юлия_

New member
Приветы!

Ну и телевидение теперь радует хоть чуточку больше :)

Что за телевидение?

миша привел меня за руку на кухню. открыл шкафчик, показал на овсянку. я ему ее сделала с бананом, отобрал у меня ложку и съел подчистую сам.

Молодец какой!

Для поднятия настроения покажу вам мой тортик последний...

Очень красивый!
*Детки очаровательные.

Позитив
http://www.adme.ru/creative-outdoor/33-samyh-kreativnyh-billborda-267255/

aedbe1842101.jpg

abf2f3972a72.jpg

checheck

Well-known member
у нас во дворе соседский малыш играл сегодня в резиновых ботиках и дождевике (год и 4 ему). все куплено в оме. я теперь тоже хочу мишке)

valyushik

New member
Katrin, тортик замечательный, а море с детками ваще класс))

_Юлия_, вот вторую фотку нам надо в наш подъезд повесить))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Polia, на 1стр глянь)

checheck, если будет дождевик, можнл обнаглеть и попросить на нашу душу?

valyushik

New member
я в шоке. поехал мой ребенок на дачу с ночевкой и ночью у него была темпа 39, и главное ничего не болит...блин..что это? сча поедем с мужем за ним

Dina, блииин. все таки Агатка заболела...выздоравливайте там!!

Natalia_77777, и вам там не болеть!!

Марта сча стоит около своего столика наяривает красную смородину...любит же такое кислое)

Iliada

Счастье есть
Katrin, тортик красивенный!!! Детки - прелесть! Так на море хочется, но сижу, душу в себе это желание минимум на год :)

Что за телевидение?
Подключили Zala. В основном из-за ТНТ, но и некоторые другие каналы хороши. У нас изначально было всего 20, смотреть иногда нечего :pardon:

Nika 23

New member
Марта сча стоит около своего столика наяривает красную смородину...любит же такое кислое)
А моя Наташа вообще на даче с куста её ест. При чём созрела ягода наполовину ещё, так она именно красненькие срывает.

Iliada

Счастье есть
я в шоке. поехал мой ребенок на дачу с ночевкой и ночью у него была темпа 39, и главное ничего не болит...блин..что это? сча поедем с мужем за ним
Ого, так неожиданно. Выздоровления Ярославу!

А моя Наташа вообще на даче с куста её ест
Даша тоже так делает, а еще с большим удовольствием землянику собирает :) Сначала пытается в рот, но ягоды грязноватые, и я прошу собирать в тарелочку. Иногда слушается :)

Nika 23

New member
Даша тоже так делает, а еще с большим удовольствием землянику собирает Сначала пытается в рот, но ягоды грязноватые, и я прошу собирать в тарелочку. Иногда слушается
Вот думаю, ещё год назад наши малыши учились только переворачиваться, ползать, а в этом уже вон какие самостоятельные! Так время быстро пролетело! И детки так быстро растут.

valyushik

New member
Nika 23, это тока что родители к нам заезжали мои, привезли со своей дачи ягоду. они ваще поражаются,как Марта салаты ложками уплетает и фрукты с ягодами, после нашего-то Ярослава, который ниче не ест)

сегодня сын мой звонит и рассказывает, что по радио сказали, что девочки растут быстрее мальчиков, и что дети растут ночью, а еще, что Лукашенко в московсую область уехал( наверное перепутал с Могилевской))))

Polia

Active member
все куплено в оме. я теперь тоже хочу мишке)
Напиши потом, есть ли там, и на какие размеры, ладно? И скока стоит. Я тоже дитям хочу.

ljaljachka, вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5474757&postcount=1967. Я делала несколько раз с клубникой вместо фруктов - просто супер!

checheck

Well-known member
Алина, мы тока завтра туда пойдем, а потом сразу в МОзырь. НАдеюсь, что по закону подлости, когда я куплю эти штуки - станет птепленько. по поводу сапожек - есть размеры от 22-го, а дождевички надо искать маленькие размеры, я тебе возьму, если найду, в любом случае, не заваляется. дождевичок на вид очень крепкий - 20 тыщ.
Полина, напишу. как-то раньше не приходило в голову. мот они и в гиперах кстати есть..

_Юлия_

New member
Позвонили сейчас из поликлинники. Сказали что у мужа начальная стадия пневмонии. Я в шоке. Пойду гуглить.

green

New member
Мои вот так гуляют в такие погоды

_Юлия_, раз начальная, наверное, не очень страшно? здоровья мужу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху