Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Поржать: http://nn.by/?c=ar&i=57153
Наверное скоро закроют русское радио.
я это как раз в прямом эфире услышала, сразу обратила внимание на это и тоже поржала.

Felice, какая ужасная история по девочку в больнице. Глаза были на мокром месте у меня.

http://www.youtube.com/watch?v=4HRenrEubUk
класс! И ты умничка, что фильмы монтируешь!
вот пару фоток...
черника, кормушка для лосей (ну я так поняла. думала такого уже нет и все разрушено) и трава в "снегу"...
такие фотки, что прям захотелось там очутиться!
У нас новое слово в лексиконе - "адя" и еще "йядя", Это ягодки
и у нас это слово появилось, только звучит "гада" или иногда "яга".
С приездом вас! Жду подробного рассказа о ваше путешествии!
Одна не очень умная тетя додумалась угостить моего ребенка шоколадными конфетами
зла не хватает на таких!
Я Натку не кормлю на прогулке вообще, только водичку пьёт.
Девочки, подсадили вы меня на купоны)
Лена, вот расскажи мне. Если я хочу купить этот купон http://www.kupi-kupon.by/deal/0km_0507, то я только плачу 23400 и мне моют машину или это только купон столько стоит, а там ещё надо доплатить?

а я в субботу ночью была на Космос наш на острове любви, Руслан там выступал, мне понравилось))
Красивая вы пара!
ы гуляли вот такие похожие, в одной цветовой гамме
Красавцы!

Привет!
Мы дома, как же хорошо!
С возвращением в родные края!

кстати в 4 года шлепки - ЭТО ПОЗДНО
А разве они обязательны? Я ни разу Наташеньку не шлёпнула. И свято верю, что никогда это не сделаю.

Vasilinka, ещё раз спасибо за малинку и кабачок!

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
мне нравятся мамочки у нас в песочницы. вообще всякие гв не обсуждаем

Морошка

счастливый человек
Лена, вот расскажи мне. Если я хочу купить этот купон http://www.kupi-kupon.by/deal/0km_0507, то я только плачу 23400 и мне моют машину или это только купон столько стоит, а там ещё надо доплатить?
написано Скидка 50% на комплекс услуг на автомойке «На Киселева»
Сертификат услуги стоит 23400 руб. вместо 46800 руб. И никаких доплат!
Автомойка находится в самом центре ул. Кисилева, 8А, 300м от Площади Победы
В комплекс входит ручная мойка кузова, мойка проемов, нанесение холодного воска, сушка, уборка салона пылесосом, чистка ковриков
Купоном можно воспользоваться в любое время работы заведения: ежедневно с 08:00 до 23:00
Купон на одну мойку
Продолжительность услуги 20-30 минут
Вы можете воспользоваться только одним купоном для себя, но купить и подарить друзьям и близким – без ограничений
Один купон действует на один автомобиль
так что больше ничего не надо платить

T_A_G

New member
Про возраст собственнический это все понятно, что все мы через это пройдем. Только вот кто-то согласится на обмен или спокойно скажет, что не даст игрушку, а кто-то подлетает и без предупреждений отбирает, а то и врезать может. Хочется вырастить адекватного ребенка, который бы при этом не спрашивал каждый раз, почему вот им можно себя так вести, а ему так себя вести неправильно.
Катя Каркуша, я живу недалеко от Кирмаша на Юго-Западе, могу забрать.

Всем доброе утро! Что-то вы заспались, девочки;)
К слову, несмотря на мой вчерашний прогноз сын еще спит (ой, чувствую, как написала, так и просыпаться начнет:) ). Ну ничего, пусть. Тут наш папочка с минуты на минуту должен приехать, обновки сыну привезти:)

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
интересно, сегодня есть такие, кто грозу проспал?

у нас полный ужос:( у Ване еще и темпа поднялась, нос заложило у всей семьи - во хватанули где то вирусняк:( сейчас пошли кровь сдали - ревел мой мальчик, по настоящему, как положено:(

Привет!

интересно, сегодня есть такие, кто грозу проспал?
У нас была с 03.30 и я не спала до 06 утра(((( Сейчас хоть спички в глаза вставляй, а Женя дрыхла)))))

у нас полный ужос у Ване еще и темпа поднялась, нос заложило у всей семьи - во хватанули где то вирусняк сейчас пошли кровь сдали - ревел мой мальчик, по настоящему, как положено
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! не знаю как в городе, а у нас была "аццкая" ночка сегодня. Такого я еще ни разу не видела. В самый пик бури (в районе часа ночи) деревья-кусты складывались прям пополам, град-дождь такой стеной шел, что вообще нчиего не было видно. мы с мужем тряслись как осиновые листочки, на сколько это страшно было. А еще и забора нет, от этого психологически стремно было - как будто дом стоит среди поля, а кругом стихия бушует. И вот все гремит-сверкает, и оказалось, что большое окно в зале дало течь :( Из-за того, что одождь лупил прямо в окно и таким потоком, потекло.... подоконник залило, ламинат. Свет пропал и мы в темноте с мужем ковырялись, водичку собирали.... блин, капец теперь ламинату придет - прямо на стке стены-плинтус-пол самый поток воды был :( :( Утром поржали - стулья пластиковые по всему участку раскидало, качели Дианины закинуло наверх на столбы и примотало, дерево-слива сломана, папины цветы (георгины - они ж высокие) все лежат, в лесу девревья посваливало много, у соседей березу сломало. Главная трагедия - света нет :( :( и неизвестно на сколько теперь... будем при свечах :(

Alien2804

весна - это диагноз...

Alien2804

весна - это диагноз...
но теперь уже и Тоня с нами в компанию, такой расклад вас устраивает
более чем :) На этой неделе тока пока непонятки со светом + манатки разгребсти + дом убрать-помыть. бо холостяцкая жизнь отпечаталась на нем :) :) Поэтому давай на след. неделе?

Alien2804, хорошо что все бабахнуло мимо...
да уж... видать бабахнуло в электричество слободское, бо вся деревня без света

так протащилась от этого клипа http://www.youtube.com/watch?v=qM6jdlWpzxg

Vasilinka

Active member
Алина, выздоравливайте всем семейством!
Наташка, на здоровье!!!
А я проснулась ночью, подгуз у Маши сухой ((( периодически смотрела- сухо ((( Начала ныть, взяла на руки, чтобы покормить, у ребёнка весь лоб в розовых пятнах, немного за ушами и по голове... Такие пятна, как у некоторых, когда нервничают и идут пятнами... Вчера были небольшие, но я думала, что она ногтиками себе начесала, когда капризила, нервничала и тёрла голову... Подумала сейчас про розеолу, но это, наверное, не она?... при розеоле темпа, вроде, три-четыре дня, у нас- два, и пятна не по всему телу... или ещё будут?.. Хорошо, что записалась к нашему педиатру, которая из эмс в др. центр ушла, может, она, что подскажет... И потеет всё так же сильно Манюня, даже когда кушает

Alien2804

весна - это диагноз...
Кстати, вот в очередной раз возвращаюсь из россии с таким смешанным чувством. Когда едешь по поволожью (особенно на паравозе, на машине не такие живописные места почему-то проезжаешь), то прям аж щемит - как красиво, какие просторы, какая красота кругом (там овраги огроменные, горы=холмы, Волга, озера, леса). Такое чувство гордости разбирает - вот какая красивая страна. Ну в общем не передать словами, какое-то аткое чувство под названием "Родина моя". А ведь я там не жила, я только родилась там, не понимаю, почему так плющит меня. Зато как подъезжаешь к городам -с танциям - кругом бардак, дороги страшные, здания стоят красивые, а ярдом бараки - ну вобщем хлам, от этого так обидно и больно... Заезжаешь в Минск на паравозе через город - порядок, широкие улицы, красота, чистота - все здорово, и душа радуется. Но такого вот чувства гордости - вот она, моя страна какая, в которой я живу, нету :( :( почему так?

T_A_G

New member
Vasilinka,Ир, так, может, МАнечка уже ночью просто терпит? Миша уже почи всегда сухим просыпается несколько месяцев. \про пятна не знаю((
Пусть выздоравливает Машенька побыстрей!
Алининому семейству поправляться!

какое-то аткое чувство под названием "Родина моя"
сама себе и ответила:)
Желаю вам, чтоб свет побыстрей дали и домик ваш как можно меньше пострадал. Представляю, как страшно и обидно. Сама полжизни в частном доме прожила, знаю, что такое буйство стихии вокруг дома

Vasilinka

Active member
T_A_G, ой, Таня не думаю, ведь до этого с полным-преполным просыпалась. А сейчас открыла глазки, я её на горшок безрезультатно посадила. Посмотрела в подгуз, всё-таки один раз попис., но такоим жёлтым цветом, мне кажется, из-за недостатка жидкости... Поедем сдадим кровь в евромедилаб

Lisaveta

New member
Vasilinka, она пила много? полночи Ваню поила - и кефир, и компот. постоянно жидкость давала. но нам проще - он пьет.
кровь обязательно сдай я в Нордин хотела - так нет записи к педиатору:( сдали в нашей поликлинике, посмотрим после обеда, что там.
все таки хорошо болеть, когда нет ГВ - я и нос закапала, и таблеток написаль и почти как новая.

checheck

Well-known member
Кристина, это наверное как у некоторых с мужиками - мол этот положительный но не родной. а этот пьет бьет гуляет, зато сколько от него тревожных невыносимых щемящих чуйств)))

Лисонька

New member
А разве они обязательны? Я ни разу Наташеньку не шлёпнула. И свято верю, что никогда это не сделаю
с девочками в кризисы на много проще, да и от темперамента ребенка зависит. у нас со старшим были ситуации когда это было единственным методом его остановить! до лет 2 не трогала, с 2 до 4 - да, сейчас совсем редко, только если уж совсем выходит перестает себя контролировать. поверьте рассуждать о физическом наказании легко когда на руках годовасик лапочка и все шалости еще довольно невинны! младший тоже еще шлепков не заслуживал:)
даже моя мама (которая к слову нас НИКОГДА пальцем не тронула, да и папа тоже...признала что мальчики они другие и сама порой шлепнет, конечно не сильно, но это хоть его тормозит как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху