Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, гляньте чего нарисовала на кухню. Покритикуйте плиз, а то у меня мозг уже закипает.
мне кажется, что сушка над мойкой удобнее все ж распашная, потому что сразу используется много "полочек". А так тебе придется закрыть нижний отдел, чтобы поставить наверх чашку. Или ты сделаешь сушку не над мойкой?
Можно сделать над нижними шуфлядами поднимающиеся верхние (как они правильно называются? лифты?), а над мойкой распашные. Но это имхо :) я вообще раба симметрии :)
И еще возле мойки обычно складываешь вилки-ложки. Если не наверх в стойку, то удобно в маленькие шуфлядки.

И еще в смысле мойки на угол: удобно, если мойка выходит тоже в угловой шкафчик, потому что там можно установить фильтр для воды. Но это скорее уже для внутреннего устройства.
:)

И еще во втором варианте с левой стороны можно придумать не просто напольный шкафчик, а высокий хозяйственный шкаф. Он очень удобный.

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Аня-NYNY, вы до скольки гуляете? и где вы с парке тусуетесь - на детской площадке?
На детскую площадку не ходим, там солнце припекает и школьники из лагерей гуляют.. Обычно сидим на аллее которая выходит к детской ЖД (которая главная)... Гуляем до 13:00, т.к. в час Лёня уже засыпает! Мы же встаём в 7 утра...

Тома, может, у Жени ко всему прочемум на зубы так организм реагирует?
Может быть((((( У нее слюни рекой до самого живота. Просто ребенок болеет уже 2,5 месяца, я скоро чокнусь. Вечером пойдем к врачу, чтобы она посмотрела горло.

Я вас конечно достала со своей кухней, но вот ещё один вариант)
Верхний угловой шкаф, холодильник в нише получается, не умею её рисовать, вместо двери проём.
Мне не нравится мойка, что-то не в тему... А так вроде неплохо.
А расскажи как ты рисовала, а то я не смогла разобраться.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Львица
, Наташа, мне кажется, что при входе будешь как бы "натыкаться" на холодильник визуально и это забирает пространство. В первом варианте мне его расположение больше понравилось. По шкафчикам- я ещё не очень понимаю сама чего хочу.

Алина, как вы?

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Львица, не, выдвижные шкафы в углу неудобно.

мы супер. ночью поспали спокойно, пятна меньше

Dina

Active member
Львица, у тебя что, 2 кухни? :) Я смотрю, что варианты твои на разную квадратуру :) Это вы с дверью определяетесь в плане переносить или нет? По существу. Мне удобней, когда шкафчик с сушкой распашной. И еще не люблю, когда холодильник возле плиты стоит, но это уже лично мои тараканы :)

checheck, Мих запоносил? :( Поправляйтесь.

в смысле от прививки ужасов?
Не, именно в смысле от гемофильной инфекции.

Готова расцеловать нашего вчерашнего педа, даже не смотря на то, что он против гв после года :) Агата почти не кашляла этой ночью, хотя 2 предыдущие был просто адский ад. И вообще Агата и муж выглядят гораздо лучше чем я, налопались вчера своих пилюлек-сиропов и терь как огурцы, а я сижу как дура со своим гв еле живая и лечусь народными методами :)))

Львица

Well-known member
не, выдвижные шкафы в углу неудобно.
совсем не удобно?

мне кажется, что при входе будешь как бы "натыкаться" на холодильник визуально и это забирает пространство.
он же в нише будет почти полностью.

А расскажи как ты рисовала, а то я не смогла разобраться.
ты библиотеку скачивала? если да, то выбираешь нужный элемент и ставишь куда надо. Предваительно задать размеры комнаты. Или что у тебя не получается?

Мне не нравится мойка, что-то не в тему..
что не нравится?

И еще в смысле мойки на угол: удобно, если мойка выходит тоже в угловой шкафчик, потому что там можно установить фильтр для воды.
я в этот установлю) Из-за угловой мойки теряется один нижний шкаф по короткой стенке.

что сушка над мойкой удобнее все ж распашная, потому что сразу используется много "полочек". А так тебе придется закрыть нижний отдел, чтобы поставить наверх чашку. Или ты сделаешь сушку не над мойкой?
сушка над моойкой и посудомойкой. Механизм газ-лифт, который поднимается и складывается, все полки одновременно открыты.

Львица

Well-known member
у тебя что, 2 кухни?
одна)))
Я смотрю, что варианты твои на разную квадратуру Это вы с дверью определяетесь в плане переносить или нет?
на одну, эт я дверь таскаю по длинной стенке))

Мне удобней, когда шкафчик с сушкой распашной
я в открытые двери лбом стучусь постоянно.

И еще не люблю, когда холодильник возле плиты
я тож не очень люблю так, в общем тебе больше второй вариант нра, да?

И еще во втором варианте с левой стороны можно придумать не просто напольный шкафчик, а высокий хозяйственный шкаф. Он очень удобный.
попробую)

Dina, выздоравливай!

ночью поспали спокойно, пятна меньше
вот и хорошо!

и тут приходит молча миха, оказалось, пришел попу мыть - расстройство желудка(
Миха молодец, самостоятельный парень. Животику поправляться!

Vasilinka

Active member
он же в нише будет почти полностью.
ааа, просто на картинке он перекрывает верхние шкафчики
Здорово, что Ване и Агатке лучше! У Манюни на личике тоже пятнышки прошли.
Инга, ты тоже поправляйся!
Ая сегодня иду к Г., покаду ей грудь, пусть глянет, что там у меня за "косточка" получилась...

T_A_G

New member
Наташа Львица, мне второй вариант визуально больше нра. Ну, может, потому, что привычней и компактней:)
Миху поправлять животик!

Плин, я в расстройстве. Дима должен был поздно вечером или завтра утром улетать, а ту ему позвонили и сказали, что уже в обед уезжать. Все мои планы насмарку((( Да и просто тоскливо

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Инге скорее идти на поправку!

Алла, может меньше жидкости, чем обычно?

Lisaveta

New member
а Ване не спит, гыгы, вообще. обычно в такое время он встает. а тут еще и не ложился

Dina

Active member
В нос хьюмер - отвар коры дуба - изофра. Внутрь сироп эреспал. И ингаляции с боржоми.

От чего у ре может быть запор?((((( Рацион не меняли.
А режим дня тот же? Никуда не ездили? Смены обстановки не было?

Rixos

New member
Детишкам нашим заболевшим поправляться!!!!
Я вас конечно достала со своей кухней, но вот ещё один вариант)
у нас почти такая кухня)))) мойки здесь нет, но она на том же месте, как ты нарисовала и верхние шкафчики все вверх открываются не одной дверкой а двумя.

T_A_G

New member
что-то сегодня день расстройств. Нужна флюра для справки в универ. Понятное дело, из-за ГВ делать не хочу. Некоторые врачи обнадежили, сказав, что можно написать отказ на время кормления либо взять справку у педиатра, что кормлю, и это будет основанием не делать флюру. С другой стороны, сама понимаю, что флюра нужна именно для нахождения в коллективе, а не прсто плановая. Сегодня была не приеме у заведующей (когда мне давали направления, именно к ней надо было с окончательными анализами и за заключением). За месяц у них все поменялось, и она отправила меня в другой кабинет. Ну я ей: а мне там подскажут, как поступить с флюрой, если я грудью еще кормлю? Она: нет, не подскажут, несите карточку, я вам впишу старый результат. Ну, я на крыльях за карточкой. Дождалась повторного приема (ну как, дождалась, когда карточку принесут и под возмущенные взгляды абитуриентов и устраивающихся на работу и ее приглашение зашла). Она мне: сколько ребенку? Я: 1,4. Она: уууу, идите-ка на флюру. Вообще, когда я рожала, нас сразу после роддома на флюру отправляли и ничего. (Типа, вреда никакого) \в общем, никто вас с такой давней флюрой не возьмет.
Ну, крылья отвалились, и побрела я мужа в командировку провожать.
Кто-нибудь изучал вопрос совместимости ГВ и флюорографии? \что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху