Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Чувствую себя пиявкой, которая присосалась к Алине. Алина, если напряжно, не заказывай, а то муж твой меня пристукнет, когда очередной раз нужно будет карту пополнять )))
Ой, я что-то сомневаюсь, что Манюня к зиме до 3T дотянется Я волнуюсь, что 3T и Агате велик будет Но в принципе у нас же зима длинная, так что всё может быть
)))) ой, знать бы как оно будет )))) хотя, не, не интересно бы было

Vasilinka

Active member
Plusha,как здорово, что бабуля отбыла на родину. Пусть там ей будет хорошо и не захочется по гостям шастать

Морошка

счастливый человек
Лена, да, я хочу Приеду, когда вылечусь, надеюсь, что в начале следующей недели. Нормалек?
если хочешь - мы сейчас на Цнянку гулять идем, можем взять с собой - может твой муж подъедет на велике и возьмет?

Dina

Active member
Морошка, захвати, если не сложно, муж счас в бигзе, если будет в настроении, когда вернется, то оправлю его к вам :) Предварительно позвоню конечно.

checheck

Well-known member
миша взял моду много спать днем и до ночи не угоманиваться. вчера лег в полвторого, сегодня встал в 9, днем улегся в 3. до сей поры дрыхнет, сегодня мне это выгодно, а вообще надо как-то терпеть эти ночные туда-сюда ползания. причем, если б самостоятельно ползал, так нет же, бездыханные тела родителей ему ещё должны книжки читать и гаммы петь. это милион процентов зубы.

и ещё вопрос - кто на какие водоемы дитев вывозит. помню, ксюша на птичь, у нас тут 5 минут, удобно. какие ещё варианты?

и это - го Мухля! мой мих обожает родник.

valyushik

New member
checheck, да же не знаю что и лучше, Марта засыпает в 12.30 -1300и встает в 14.30. ничего не успеваю делать... а в 15.00 часов уже на улицу просится..

Nika 23

New member
Анюша, я бы пошла разборки клеить (с мужем) по поводу ягод.

Делюсь впечатлением от кекса с кабачком. Нам очень понравился, мягкий, нежный, не сухой. Но пекла я его не 45 мин., а 1,5 часа, из них час просто, а потом накрыла фальгой и еще 30 мин., т.к. не пропекалась серединка. Форма у меня стеклянная, не очень большая. но глубокая. Может в обычной для пирогов или в форме для кекса, где нет серединки будет быстрее пропекаться. Еще положила не 2 ст.ложки какао, а четыре, поэтому он был шоколадный-прешоколадный, как я люблю. Подумала, что можно брать этот рецепт за основу для торта, ничем пропитывать не надо, только кремом намазать и можно есть. Буду делать еще такой!
Когда маме сказала,что сделаю кекс с кабачком, она скептически посмотрела и сказала не портить кекс, а потом я не могла ее и мужа оторвать от него.

NYNY

Active member
А где нашла рецепт?
как-то через поиск откапала......
а где взять глицерин?
в аптеке! Пока дочитала, уже ответили...
Покажу вам свои новые работы и убегаю
красота!

checheck

Well-known member
валя, так я пока миха спит ниче не делаю, разве что ногти крашу)) а делаю при михе - пусть видит какая мама работящая))
1. моет машину
2. забрали тряпку
3. семейство

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 51
  • 2.jpg
    2.jpg
    228.9 KB · Просмотры: 52
  • 3.jpg
    3.jpg
    108 KB · Просмотры: 61

WildChild

Member
1. моет машину
2. забрали тряпку
3. семейство
Клёвый Мих и вся ваша семейка!!
А мы приехали из Гелиоса. Как же классно там деткам)) и поплавать в лягушатнике можно, и детская площадка с песочницей. В такую жару только там и сидеть. Так что надо встречаться в гелиосе)

T_A_G

New member
Аня Чечек, а ты в \мозыре или в Минске уже? На Мухлю мы, наверное, на след.неделе. На выходные уезжаем на дачу к мишиному крестному, отмечать др диминой крестницы:)

Dina

Active member
checheck, Мих прикольный :) Помощничек :)

Лена-Морошка, муж приехал из магаза весь взмыленный, ехать за джинсой отказался. Может в воскресенье его зашлю в вашу сторону.

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, муж приехал из магаза весь взмыленный, ехать за джинсой отказался. Может в воскресенье его зашлю в вашу сторону.
я так и подумала, мы там и были только до 7 часов, небо так почернело, что решили быть поближе к дому, если лупанет :)
*звоните как надумаете, мы в вск собираемся тоже на Цнянку

Мих такой хозяйственный растет глядя на работящую маму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху