Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
завидую, тоже хочу посмотреть на миху, но я же с телефона без картинок

Морошка

счастливый человек
Ку-ку, всем доброго утра :) неожиданно я и в такое время , да? :)))
чет бессонница, вчера досидела почти до 3-х, потом началась гроза, и что-то сейчас проснулась))) что днем будет? надо ложиться и досыпать пока у моих мужиков сонное царство.

Женечке что б темпа упала!!!!

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Ангел 0407, да что же такое((((((((((( Выздоравления Жене!!!
У нас вторая почти бессонная ночь, я уже не могу, ещё и день весь на руках, Сашка с безобразным поведением..просто вынос мозга полный(

Морошка

счастливый человек
Львица, Жалко тебя и Катринку((( выздоравливать скорее и Сашке исправиться!!!!!!!

Dina

Active member
Ангел 0407, да что ж такое :( Не болейте!

Львица, держись. Поправляйтесь.

Я сегодня в депрессухе сижу больная с Агатой дома. Муж уматывает на корпоратив, а планировали вместе поехать...мне так завидно, ничего не могу с собой поделать. Даже порадоваться за него не могу, хожу как мегера :( И себя за это ненавижу.

Львица

Well-known member
Dina, мой вчера ходил на ДР к нашему крёстному, баня с шашлыками, боулинг... Тож злилась непонятно на кого что не могу пойти.

Морошка

счастливый человек
Я сегодня в депрессухе сижу больная с Агатой дома
и вы все не выкарабкаетесь(((((( поправляйтесь поскорее!!!!
с корпоративом обидно, конечно, понимаю тебя и Наташу с ДР-ом((

ВСЕМ-ВСЕМ! Берем курс на скорейшее выздоровление!!!!!!! Детки выздоравливают, мамы-папы выздоравливают!!!!!

Dina

Active member
Тож злилась непонятно на кого что не могу пойти.
Да-да, те же чувства :(

и вы все не выкарабкаетесь(((((( поправляйтесь поскорее!!!!
Лена, спасибо, мои уже в полном поряде, Агата уже даже не заразна по всем подсчетам, это я всё никак не приду в себя.

У меня вопрос, касающийся сворачивания ГВ. Отлучение путем маминого отъезда на 3 дня - это ужас ужасный, большое зверство и жэстачайшый удар по психике ребенка? Сразу скажу, что вопрос пока не изучала, темы на сотни страниц про завершение ГВ меня только расстраивают своим объемом :)

Львица

Well-known member
Отлучение путем маминого отъезда на 3 дня - это ужас ужасный, большое зверство и жэстачайшый удар по психике ребенка?
на мой взгляд, это жестокий метод. Мало того что резко от груди отлучают, так ещё и самого близкого и родного человека в этот момент нет рядом. Я за мягкое, постепенное отлучение. Правда с моим сосуном пока вообще не представляю себе процесс отлучения. Мне даж кол-во кормлений сократить не удаётся(

Lisaveta

New member
на 3 дня - это ужас ужасный, большое зверство и жэстачайшый удар по психике ребенка? Сразу скажу, что вопрос пока не изучала, темы на сотни страниц про завершение ГВ меня только расстраивают своим объемом

дада, эт самое страшное, хуже ничего придумать нельзя (по крайней мере, по мнению консультантов по ГВ)

Dina

Active member
Мало того что резко от груди отлучают, так ещё и самого близкого и родного человека в этот момент нет рядом.
Вот как-то Агата спокойно может целый день протусоваться с папой и спать улечься без груди, а как появляется самый близкий и родной человек, так сразу сиську каждые полчаса вынь да полож, причем невозможно отвлечь - ни игры, ни улица, ни мультики не проканывают, её прям зарубает и будет плакать, пока не дашь грудь. Буду еще конечно изучать вопрос завершения гв, но муж предлагает мне в конце лета свалить на несколько дней в деревню...видимо это жестоко, но предложение для меня звучит очень заманчиво.

дада, эт самое страшное, хуже ничего придумать нельзя (по крайней мере, по мнению консультантов по ГВ)
:)))

Блин, какой-то странный вирусняк, меня сегодня ко всему прочему пятнами побило, сразу вспомнила Манюню. И Ваню. На ветряночную сыпь ни капли не похоже.

Львица

Well-known member
Вот как-то Агата спокойно может целый день протусоваться с папой и спать улечься без груди,
а, ну тогда вам проще. Катерина моя больше 2 часов не хочет ни с кем оставаться, ходит по квартире и таскает мою одежду к входным дверям. и всё это сопровождается рёвом(( А про спать без груди, это вообще анриал(((
Так что я с ужасом жду отлучения, и кормить уже притомило, она ж волосы дерёт и щипается в процессе жестоко( и не представляю этого истерика без груди. Если бы ещё одни жили, ладно, а так целый дом народа и орущая Катя(

Winter

Active member
А про спать без груди, это вообще анриал(((
эх, и у меня та же история. Через полчаса подрывается.
Если бы ещё одни жили, ладно,
и это тоже. Поэтому не представляю себе отлучение. И поэтому хочу закругляться. Но пока - нереально.

Dina

Active member
она ж волосы дерёт и щипается в процессе жестоко(
Фигасе(( А кажется, что такой ангелочек :)))

эх, и у меня та же история. Через полчаса подрывается.
Но всё-таки засыпает? Агата тоже спит 30-40 минут, но уложить спать реально. Если меня нет рядом.

Winter

Active member
Ездили вчера на Дубровское водохранилище. Мирон впервые в ходячей жизни (в прошлом году был на озере и купался ежедневно - но ведь не помнит) попал на озеро. Он увидел воду и побежал, а там обрыв огого. Пока спустились... Он в сандалях бегом в воду. Счастье было абсолютным. Шел на глубину без страха и сомнения.
В общем, чуть уволокла, когда уезжали))) Рыбка, одним словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху