Привет)
как вы там? Ты куда пропала?
спасибо, дорогие наши, уже лучше, всё-таки общая поддержка это сила, темпа моя спала, ну, во всяком случае, я её чувствовать перестала, не меряю, чтобы не расстраиваться, надо с делами разгребаться, куча неутюженного белья, бардак кругом, Катины подвиги день ото дня всё более изобретательны становятся, то цветок перевернет, то сахарницу вдребезни, то белый диван красной помадой разукрасит, поэтому на форуме отписаться, чтобы мы живы, особо и некогда..
Мы сходили к гинекологу с Катей, приятный специалист в Лоде, но Катя после больницы НАСТОЛЬКО боится врачей, что просто при виде кого-то похожего на медика начинает заходиться в истерике с задержкой дыхания и посинением губ, поэтому посмотреть толком её не удалось, но то, что увидели, досточно неплохо, воспаление спадает, сказали продолжать ванночки из ромашки с корой дуба, бороться с аллергией, потому как она очень часто провоирует синехии, видио, те кровянистые выделения, что были причиной обращения, оказались рассеченой синехией, когда Катя себя чесала; в первую очередь восстанавливать флору кишечника, все беды оттуда, а еще советовала купить Саугеллу розовую для девочек не достигших половозрелого возраста и пользоваться один-два раза в неделю, всё остальное время просто водой, на плановый осмотр перед детским садиком.
Мне даж кол-во кормлений сократить не удаётся(
и мне не удается, если честно, то надоедо уже кормить, это уже давно не еда, а привычка сосать, но Катя сейчас такая нервная, что даже не представляю, как быть(
муж предлагает мне в конце лета свалить на несколько дней в деревню...видимо это жестоко, но предложение для меня звучит очень заманчиво.
понимаю тебя, мне тут под градусом сон снился, что меня из-за непонятной причины темпы положили в большицу, а я и рада, вот теперь, думаю, высплюсь и ГВ сверну, вот такое у меня жестокое бессознательное..
У Жени темпа 39, бедная моя ляля((((( уже 3 месяц болеет((((
Тома, да что ж это такое, бедный ребенок, как же жалко девочку(
а какие у неё еще симптомы помимо темпы?
Наташа, пусть Катрина твоя поправляется@@@@@@@@@@@@
valyushik, Валя, а где твоя красивая авка, мне так нравилась)
Не, лицо пока в порядке, а вот ноги (в основном колени и бедра) и руки (локти) в красных пятнах
Ух.. красота ж, наверное

Поправляйся!!!!