Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Vasilinka, Машенька прелесть!!!

Девочки, а как у вас дети зубы чистить даются? у меня Рома орет как резаный, только пасту сразу довольный съедает, а как только чистить - орет. поэтому чищу не каждый день и на верхних двойках налет уже есть((((

milka_way

то ли еще будет
Лена, красота! Ромашкин одувашкин такой! А досточка африканская очень интересно смотрится. а она в какой-то интерьер будет вписываться или просто отдельная стилизованная вещь?

Nika 23

New member

milka_way

то ли еще будет
зубы чищу марлевым кусочком. Вере нравится. стараюсь регулярно делать, потому что налет есть тоже.

Морошка

счастливый человек
хорошая идея! Мы уже так горшок купили второй ))) выехали на дачу, вспомнили по дороге, решили не возвращаться, а купить в гиппере такой же. Теперь голова не болит, чтобы не забыть и возить не нужно
у нас так уже в Кобрине и здесь по горшку, по песочному набору и игрухи я тоже разделила на 2 части, кубики, стаканчики, конструкторы, все в 2-х комплектах, что б не тягать туда-сюда:) ну и когда приезжаем - вроде как игрухи новые :)

Nika 23

New member
Девочки, а как у вас дети зубы чистить даются?
моя вообще терпеть не может, когда ей в рот лезут. Тщательной чистки не получается. Хотя она сама с удовольствием шурудит щёткой во рту, когда мы вместе чистим, но качества от такой чистки никакого, к сожалению.

Морошка

счастливый человек
а она в какой-то интерьер будет вписываться или просто отдельная стилизованная вещь?
не, она у меня спонтанно получилась, поэтому продается, может кому-нибудь подойдет, да и в набор можно что-нибудь сделать к ней :)

Nika 23

New member
у нас так уже в Кобрине и здесь по горшку, по песочному набору и игрухи я тоже разделила на 2 части, кубики, стаканчики, конструкторы, все в 2-з комплектах, что б не тягать туда-сюда ну и когда приехжаем - вроде как игрухи новые
вот-вот, и у нас так, очень удобно, поэтому Ире и дала совет про вторую куклу.

Анюша

New member
Привет девочки!!! Я в деревне. здесь очень класно! дети отдыхают, целый день на улице играют, а я бегаю за Миркой, которая везде норовит залезть и упасть) У меня такое ощущение как-будто я в детство вернулась) Читать вас нет времени к сожалению( Буду передавать вести с полей вам)

Анюша

New member
Спасибо) На поиски продавщицы у меня был только один день, я несколько раз в течении дня подходила к магазину - но тётка оказалась не дура и не вышла торговать больше)))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я снова вырвалась на пару дней в город, чтобы понять прелесть дачи.
*1 стр я пополню со временем, контора старается все писать)

хорошая идея! Мы уже так горшок купили второй ))) выехали на дачу, вспомнили по дороге, решили не возвращаться, а купить в гиппере такой же. Теперь голова не болит, чтобы не забыть и возить не нужно
у меня фокус не прошел. купила не такой, как дома и гуд бай писи-каки на горшок( оббегает стороной, не говоря уже о посидушках-покакушках

Морошка, Ромка такой большой уже!

За неделю на даче он так повзрослел. В лексикон добавилось бдябудя, тья, дья (что-то увидел), ну и котиков-собачек-коровок на бис).
Как же он все запоминает и потом повторяет - убирушки, постирушки, по телефону болталки. Удивляюсь сначала, откуда он это научился, если не от меня, спрашиваю у всех - чей грешок (обычно грешки схватываются на лету).
А еще я жаловалась, что не кушает Никитка. Так вот мое время пришло - берет за палец (хорошо, если на руке, а не ноге))), велет на кухню и показывает на стул, сади мол))) Ну и если кто-то тусит на кухне, Никитос тут как тут)))
А еще Никита стал таким жалелкой, укусит/ударит и тут же гладит, причем он так жалеет исключительно все - от людей до вещей. Никогда бы не подумала, что мой драчунишка станет такой ласковой бусей

Моем машину

Убираемся

Моем первый урожай

Сало на костре стало ритуалом по пятницам.

Кушаем

За рулем

Шотландец

Привидение

Подарочек

Увлеклась). Сказывается дефицит общения

Natalia_77777

New member
Nika 23, Я вот наверное с тобой соглашусь. НО. Вот Ваня как и Наташи Андатал Сашуня обожает посуду, не вижу смысла покупать игрушечную потому как у нас посуда которую не жалко.Правда тарелок и т.д он переколотил уже не мало. С коляской любит играть детской, но у нас есть хороший вариант.У Вани есть и велик и машина каталка, и большие машинки которые мы выносим на улицу, и есть девочка во дворе с которой мы чаще всего играемся у которой есть коляка, но нет всего что есть у нас из транспорта и детки с удовольствием меняются.Это я к тому что не вижу смысла еще и коляску ему покупать. Разговаривать я стараюсь с ним всегда по чесному, и надеюсь что в будущем у нас не будет барьера по половому признаку.И конечно хочется привить ему именно те качества которые в принципе вижу в своем муже, поэтому думаю проблемы в этом не будет. Но тему ты подняла очень интересную. И есть теперь о чем поразмышлять.
что с детства мальчика учат быть железным, что проявлять чувства (плакать) -это стыдно, вот он вырастает и живет так, как не стыдно.
Вот по поводу плать стыдно, с мужем часто спорим.Я никогда не говорю такого.А муж этим грешит, и не понимает почему я против его таких слов.
а настоящие мужские примеры для подражания взять неоткуда.
А как же папа? Это ведь самый главный пример и основа мировозрения,отношения к маме и к остальным женщинам в будущем.
Девочки, а как у вас дети зубы чистить даются?
Ване нравится.Но я ленюсь иногда,нужно брать себя в руки и вводить это в привычку, а сейчас еще и воды горячей нет и это моя отмазка. Как водичка была, то так как купаемся мы каждый день, то и на ночь стабильно в ванне ему чистила,а утром если прийдет ко мне когда умываюсь то чищу, нет так нет.

Nika 23

New member
ljaljachka, Никита супер-помощник!
Смотрю, постригли его? Как процедуру перенёс? Кто стриг?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Nika 23, стриг папа маминым триммером (насадка для длинных волос в эпиляторе). Завтра надеюсь его под машинку подстричь, уж оч он мне понра лысиком)
Никитос сначала не понял, а потом надоело.

milka_way

то ли еще будет
А как же папа? Это ведь самый главный пример и основа мировозрения,отношения к маме и к остальным женщинам в будущем.
ну, я папу не рассматривала.в том смысле, что это само собой :)

Алена, Никита такой большой. растут солнышки. обалдеть, со шваброй взгляд вообще атас. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka, Никита возмужал... растет мальчик!

Valerka, ну как - вы готовы к нам нагрянуть вечерком?

Мы вернулись с Полесья, выходные опять пролетели, отдохнуть не успели :) Ди познакомилась с троюродной сестричкой очередной, которой 2.9. Почему-то они почти одникавого роста... муж сказал, что больше ягод ребенку не даем (в шутку конечно), т.к. этот дылденок что в пузе моем на мандаринах и киви вырос огромным, что сейчас на ягодах :)

Вопрос: я не верю во всякие сглазы-порчи и прочие вещи. Но второй раз мы приезжаем к прабабушке мужа на Полесье (первый раз в 4 месяца, второй раз в 1.4 года) и второй раз Диана устраивает такуууую истерику - просто не передать (у нас их было за все время 3 таких - в 1,5 месяца после первой прививки и вот 2 раза на Полесьи). В этот раз она случилась перед сном на ночь - Диана плакала (по интонации, как будто она боялась чего-то), извивалась, засыпала, вздрагивала, извивалась - вобщем ужасно это выглядело и никак не успокаивалась. За это время приходила и свекровь обряды над ней совершала (солью че-то водила-шептала), и прабабушка прибегала шептала-молилась-плевала на нее.. Через час где-то Ди заснула на руках, укачиваясь с соской и бутылкой со смесью. Кто что думает по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху