Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Агата с Гердой уже минут 40 носятся по всей квартире и забирают друг у друга одну игруху (Гердину причем :)))). Агата ржет, аж визжит, Герда рычит, а мама в инете торчит :) Лепота!

Winter

Active member
Burberry, а за оскорбления можно ж и по шапке схлопотать)))))
Ежели я базарщина - ))))),то кто ж Вы.
Не доводите Ваше хамство до таких размеров, чтоб нам не пришлось жаловаться модераторам.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А собачку берите с собой в следующий раз
ой не только не это ...... она у нас дама истеричная.
Скажи, а хиромантка в парке там ещё есть?
Наташа что ж ты мне не напомнила.......... когда ты рассказала я вспомнила историю твою, но там мы в парке не были, вощем не видала. Жалко жалко я бы тоже сходила.
я там душой отдыхаю.
вощем да..... что-то там есть душевное
нормально санек за спиной тусил в рюкзаке?
да нормально , хоть за спиной первый раз был. В основном на колсяке ездили. СПАСИБО нашей танеСм, спасибо огромнейшее!
придет блин-убью нахрен....
ну что ??? Валюшик!
Как, кстати, на тренажерчике занимается?)
Оля, периодически получается, но не системно........ все боюсь на него даже одну весчь повесить как ты пугала что б не стал вешалкой для одежды. У меня как-то Сашка на него плохо реагирует, начинает голосить сразу и на руки просится, боится что уеду что ли :)
вы просто не видели баталий, перед таниным уходом
я это как обычно пропустила ваще не в курсе........ но лучше не ругаться. я за мир :) девочки ну правда.......... как-то не для нас это дело.
andnatal, а где, собсна, фотоотчет?
так я показвала раньше
Отдых с готовкой, стиркой и уборкой - это конечно круто.
Инга, а что оставалось делать???? мы ж уже там были........ в след раз буду ответственне подходить к выбору места. Но в принципе мне понравилось. Зато занла что ели.. как ни странно ни одной мезимины не съели за все время, хотя и мяско кушали и вощем продукция Массандровского завода на прошла мимо меня (спасибо Саше) :)))
Агата ржет, аж визжит, Герда рычит, а мама в инете торчит
знакомая картина :)))

Natalia_77777

New member
Наташка, спокуха!
:)))
andnatal, Натали, спасибо за отчетик! Ну прямо как побывала на вашем месте. Про совок согласна полностью - и это самый большой минус Крыма. А еще поражали кучи мусора вдоль улиц даже в Симферополе.
Лично мне не понравился Крым именно тем что лупят ценник ничего своими руками для этого не сделав.Ни условий,ни чистоты даже на платном пляже.
Даша сегодня как-то рано ушла на сон
А я сегодня Ваню утром в квартире потеряла:)))
Муж сейчас встает очень рано,поэтому ушел спать в другую комнату.И вот впервые за 1 год и 5 месяце я просыпаюсь сама. На часы смотрю 9.00 и тишина.А так как ребенок давно спит со мной я и забыла что переложила вечером его в кроватку. Прошлась по квартире нет никого.Звоню мужу спрашиваю ты ребенка что с собой взял? Говорит нет.И только после этого я решила еще раз посмотреть:) Спит моя диточка в кроватке и не знает что мама его потеряла:)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, давайте в игно ее. Не ведитесь на нее!!!

И по ссылкам моим на комбезы скажиите что-нить плиз!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки а тыкните рассказ как Кристина с Ди попутешествовали, и Аня Нини на морях как отдохнули интересно почитать посмотреть.
А еще сходила ли Шура наша на свадьбу и купила ли платте?

Морошка

счастливый человек
Агата с Гердой уже минут 40 носятся по всей квартире и забирают друг у друга одну игруху (Гердину причем ). Агата ржет, аж визжит, Герда рычит, а мама в инете торчит Лепота!
здорово :)))))

Наташа, с удовольствием почитала твой отчет!!!! вы такие молодцы, как будто с вами там побывала :)
а про каньон, что назад идти уже поздно - мы в Словакии тоже ходили, так там в самом начале усть место в котором надо решить или только вперед или назад, потом уже не свернешь. тоже реально страшно было во многих местах и это мы сами были без детей! там что вам тыщу раз респект и уважуха!!!!!
а мы очень хотим еще в Словакию в горы попасть вместе с Ромой, только уже так высоко и далеко не будем забираться :) а то как вспомню наши 8-мичасовые пешие походы в горы, ух!

Winter

Active member
девочки, кому надо джинсы Страдивариус, новые,р.34 (бедра до90см), насыщенно фиолетовые, клешные, но на высокий рост. Хочу продать, т.к. перебор темных джинсов. Дешево))) цену напишу вЛС, а то ходят всякие (с)

Вложения

• IMG_1206.JPG
    IMG_1206.JPG
    187.2 KB · Просмотры: 21

gostya

New member
Девочки, давайте в игно ее. Не ведитесь на нее!!!
Да, наверное, это будет самый быстрый способ. :)
Есть еще красный треугольник под аватаром - для жалоб на пользователя. *если кто не знает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Фотки Нини нашла, отчет Кристины по приезду тоже, а фоток не видала

а еще я приехала с больными ушами...... но что-то мне кажется это какой-то глобальный процесс у мню, бо я дискомфорт там очучаю уже месяца 3, завтра пойду к лору платному.
А ваще считаю что отдых наш удался, бо дети не заболели там хотя бы :)

gostya

New member
**кстати, Burberry, а откуда вы вообще знаете, что Таня Наташу поддерживала в трудную минуту? Что это за трудная минута такая была и откуда вы о ней знаете, не будучи завсегдатаем нашей темки?
Я к тому, что может, вы тесно общаетесь с Таней, от нее и знаете. То есть, вы тоже обсуждали нас за нашей спиной?
*** andnatal,Наташа, извини, мне перед тобой не удобно, но эта форумчанка сознательно портит нам всем настроение.

T_A_G

New member
Аня Чечек, я всеми четырьмя за СП комбезов. Только я не совсем понимаю, как технически это будет организовываться? Мы заказываем с одного магаза или разных? А ты потом на мамин адрес всё переводишь? И как с денюжкой быть?

Winter,наверное ж, мне надо джинсы:) пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху