она тааам????? Ой, то-то радость будет, если да!!!Нечаянно заметила сообщение в темке Венушек2012
Я пошла смотретьНечаянно заметила сообщение в темке Венушек2012, помнтится она туда метилсь
Здорово! А меня до сих пор еще мамой не называютмоя девочка повторяет каждый день новые и новые слова
не не............. она просто кого там поздравила. вот едь наведу панику, просто открылаа ее сообщения и увидала там ....она тааам?????
вот как забалбочет, еще не рада будешь)))) сама же знаешь!Здорово! А меня до сих пор еще мамой не называют .
ээээээхх....не не............. она просто кого там поздравила
фотки видала на одноглазниках. Квасивые вы девушки с Сонечкой.попробую и я хоть коротко рассказать
коллега3 зуба
Вот и позитив!!!она тааам????? Ой, то-то радость будет, если да!!!
А Ваня слоги говорит.Би,ми,пи и т.д. В разной интерпритации.Здорово! А меня до сих пор еще мамой не называют
ээээхх... Так кто же первой за следующим?ээээээхх....
да!!! мы рвали по дороге на пляж и абрикосы, и вишни-черешни, и шелковицу, и белую, и черную!!! Соня сидя в слинге оглядывала все деревья и при виже съедобных орала НЯМ-НЯМ!))))))А фруктов то откушали, я просто отъедалась абрикосами, такие вкуснючие, к нам такие прост онедоедут. У нас даже во дворе росли, приходилось нечаянно задевать дерево, ну вкусные же!
а мы там купили горшок. подгузы я домой привезла. с нами отдыхал мальчик год и шесть. у них к горшку развилась такая любоф, что дети бежали на него, как на трон, и сесть на горшок было высшим благом) а если все делишки красиво оформлены в горшок, аплодисменты и восторги сразу двух мамочек не оставляли детей равнодушными)))))мы с горшком ну ни как, пожалела что перла его с собой....... зато там подгузы дешевле чем у нас. Съюзали целую пачку. Решила незаморачиваться.
эх............. вот жеж желанная картина, тока мамы годовасов могут ее оценить вполне. Класс!дети бежали на него, как на трон, и сесть на горшок было высшим благом) а если все делишки красиво оформлены в горшок, аплодисменты и восторги сразу двух мамочек не оставляли детей равнодушными)))))
она тааам????? Ой, то-то радость будет, если да!!!
могу только предложить приехать к нам в гости и показать мк с сониным участием)эх............. вот жеж желанная картина, тока мамы годовасов могут ее оценить вполне. Класс!
а мне он нра меньше всех... а самым красивым кажется третий...аня-чечек, можно этот http://m.sierratradingpost.com/mobil...~bs~330~290/
ой, да ладно вам. при чем тут начальство?ой как приятно.......... как нас начальство любит
начальство-не начальство, а спасибо большое!ой, да ладно вам. при чем тут начальство?