Alien2804, Диане поправляться скорее @@@@. И Жене держать курс на выздоровление!
Каждый раз, когда что-то случается, думаю: "Как же хорошо, что есть наш форум!" Вот и на Браславских Катя однажды все-таки свалилась со ступеньки крыльца. Удар пришелся на край лба. Разоралась и шышак прямо на глазах вырос. Я перепугалась. Медсестра тоже панику подняла -скорее в больницу. А у меня (когда прошел первый шок и я немного успокоилась,понаблюдав за поведением) мысль - нужно спросить у девочек на форуме, как поступать, только жаль, что Инета нету...
Бурная у нас тут жизнь в ветке.
Остальные мысли опускаю...
А вот наш фотоотчет об
отпуске на Браславских.
В целом, отдохнули здорово.Вот только Катя оказалась очень родительски-зависимой. Все ходила и требовала ручку. Ни на шаг от нас не отходила. Но думаю, что если бы еще недельку, то было она бы уже попривыкла. Под конец недели стала проявлять признаки самостоятельности.
Катя близко познакомилась с муравьями, т.к. муравейник стоял прямо устоликов и мы выпроваживали его жителей дня 3. Остатки потом братик Катин (1.5 года) добивал лопаткой

А дочка оказалась выдержанной и когда муравьи ее кусали она подходила ко мне и протягивала "кусаемую часть" с вопросительным "ы?!".
Установка "не кормить ребенка столовской едой", с которой я ехала, себя не оправдала, т.к. Катя просто требовала то, что едим мы. И иногда вообще ела напрямую из тарелки, как собачка.

Насмеялись все. Жаль фотика не было.
Спала Катя в своем обычном графике (чему я несказанно рада). Отличие только в том, что укладывались в коляске, гуляя по лесу. Ночью дочке везло: при первом же "пых-пых" я давала ей грудь, чтобы она своим требованием не разбудила всю базу. Днем так и оставляли в коляске в лесу с радионяней, а сами купались в озере.
Вот только Катя купаться в озере отказалсь. Видимо, тоже не хватило времени попривыкнуть, т.к. первые дни было прохладно, купался только наш папа

И у Кати появилась новая любовь - черника. Ела она ее с огромным удовольствием и за столом, и с куста, и с ведра...

Потому почти всегда бегала по базе мурзатая.
Еще Кате очень понравилась там горка. Особенна идея братика с сестричкой научить ее залазить на нее самостоятельно.
А вообще она умничка! И самая активная и эмоциональная девочка на свете!
А разрешите похвастаться? (
краснея) У мужа вышла научная (точнее околонаучная)
статья в газете "Республика"...