Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
а в кормительном она у тебя по-другому сидит??? У меня обезьяна та еще!
ну вот сидела до последнего, прижатая столешницей и не рыпалась. а теперь вредничает - и выворачивается и скандаоит до тех пор, пока не освободишь.

В последнее время ну такая противная и гадкая деука стала, аж жуть. И вроде ж спокойная была, послушная - а тут ногами топает, орет что есть силы, визжит, как поросенок, упирается. И вот все бы ничего, отвлечь, вся фигня - кое-как можно совладать ну или сдаться ей на милость. Но вот когда в одиннадцать вечера, когда мы спим, Ди напрочь отказывается спать и с истерикой стоит под дверью (или выпихивает мня с кровати и за руку ведет) идти на улицу "капа" делать (в песочке играть значит, копать) - ну вот как тут бороться? Я уже и на улицу с ней выходила - типа смотри, темно, холодно, страшно, песочка не видно. И на собаку показывала - вон мол собачка спит в будке, и сказки про то, как завтра пойдем, и книжку почитаем и на машинке покатаемся и на мячике попрыгаем, и полежим-спинку погладим - бесполезняк. Ну вот как в такой ситуации быть? Товарищи педагоги и мамы со стажем, советуйте?

green

New member
green, а пельмени сама лепила? Я магазинные как-то брезговать стала. Это старость наверное :).
Нет, ты что, я не способна на такое. Пельмени покупаем только в "Гурмане", им почему-то доверяю. И вкусные.

valyushik

New member
checheck, я недавно попробовала вареную-мне показалась вкуснее как-то получилось)

Winter

Active member
checheck, вареную - когда лениво пассеровать свежую.
Лучше пассеровання, сбрызнутая лимонным соком. И можно с том.пастой.
Зуб даю)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я в борщ все тока свеженькое не вареное и не жаренное. Так вкус продуктов остается. И свекла желательно красная красная, чтобы без прожилок беленьких

Пелмешки еще "Кулинарное раздолье" борисовские ничего такие.

Polia

Active member
Кулинарки вы, умнички :)

Я омлет набадяжила, только я и Любочка кушали, остальные от помидоров нос своротили, какашки бессовестные.

Dina

Active member
А я пребываю под впечатлением от кудрей Верушки Милковны :) Агата - просто лысый бобик :)

gostya

New member
В последнее время ну такая противная и гадкая деука стала, аж жуть.
мне кажется, у них сейчас период "понимания через отрицание" (это я для себя так назвала), т.е. сознательно отказываются делать то, что им предалают/требуют/советуют, даже если это то, чего они сами хотят. ИМХО - терпение, терпение и еще раз терпение. А по поводу прогулок в 23.00 - я бы тоже так сделала - показала, рассказала - и в игнор: мама спит. *понимаю, что не всегда это возможно.

Nika 23

New member
И вот на что натолкнулась : http://acrylicaquarium.ru/aquapanels/waterfallswall или http://nemo.by/architecture-water/. Может кто сталкивался с таким в жизни - как оно?
Я только в кафешке такое видела, мне понравилось очень.

В последнее время ну такая противная и гадкая деука стала, аж жуть. И вроде ж спокойная была, послушная - а тут ногами топает, орет что есть силы, визжит, как поросенок, упирается. И вот все бы ничего, отвлечь, вся фигня - кое-как можно совладать ну или сдаться ей на милость. Но вот когда в одиннадцать вечера, когда мы спим, Ди напрочь отказывается спать и с истерикой стоит под дверью (или выпихивает мня с кровати и за руку ведет) идти на улицу "капа" делать (в песочке играть значит, копать) - ну вот как тут бороться? Я уже и на улицу с ней выходила - типа смотри, темно, холодно, страшно, песочка не видно. И на собаку показывала - вон мол собачка спит в будке, и сказки про то, как завтра пойдем, и книжку почитаем и на машинке покатаемся и на мячике попрыгаем, и полежим-спинку погладим - бесполезняк. Ну вот как в такой ситуации быть? Товарищи педагоги и мамы со стажем, советуйте?
мне кажется это очередной этап развития. Я стараюсь не поддаваться на такое, а гнуть свою линию, т.е. если спать, то спать. Мне кажется ты правильно сделала, что пытаешься объяснить, что уже поздно, показала, что темно на улице и т.д. Ну и, по-моему, самое сейчас результативное - это отвлечение, переключение на другое.

valyushik

New member
Alien2804, про противных деточек...))) моя тож так выпендривается, но как и
Nika 23, я гну свою линию))когда начинает орать-просто не обращаю внимания.

milka_way

то ли еще будет
я в легком недоумении, как Инге удаётся тягать Агату на руках. девочка копия папы :) а собака - просто плюшевый пес. такая обалденная. Вера до остановки твердила ав-ав и отрубилась. пришлось пешкарить на свежем воздухе сорок минут :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может кто сталкивался с таким в жизни - как оно?
сення как раз в квартирном вопросе показывали такой вариант, но не делали а типа люди через год после переделки. Сказали что включают не часто ее, отвлекает сильно.

Polia

Active member
Девочки, помогите найти рецепт ленивых вареников Лены-Морошки.

Морошка

счастливый человек
Если не ошибаюсь 1,5 кг творога 1 ст сахара 2 ст муки. Скатываем колбаски и режем 1-1,5 см. Вкипящую воду помешивая по одной штуке забрасываем. Варить 2 мин как всплывут. Пишу по памяти с телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху