Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Если не ошибаюсь 1,5 кг творога 1 ст сахара 2 ст муки. Скатываем колбаски и режем 1-1,5 см. Вкипящую воду помешивая по одной штуке забрасываем. Варить 2 мин как всплывут. Пишу по памяти с телефона.
2 яйца забыла, а так всё правильно.

Морошка

счастливый человек
Nika 23, сяйцами прикол - последние разы про них забывала и тоже вкусно было :-D

checheck

Well-known member
Кристина, это у меня муж фанат таких штук. я тока недавно приджумала, как спасти нашу квартиру от стеклоблоков :)))

Dina

Active member
пришлось пешкарить на свежем воздухе сорок минут
ыыыы Люда, да, то еще удовольствие в такую жару с утяжелением ходить :) За собаку спасибо, если б еще она меньше эмоционировала, цены бы ей не было :)

Winter

Active member
Alien2804, про противных деточек...))) моя тож так выпендривается, но как и
Nika 23, я гну свою линию))когда начинает орать-просто не обращаю внимания.
и я гну)
Но меня вот вообще не напрягает временная капризность Мирона. Это ж простые эмоции, у него, я так понимаю, на данный момент вся жизнь на эмоциях - новые предметы, новые возможности собственного тела, мозг развивается - тоже много новых возможностей.
И когда он кричит, если я его оттягиваю от духовки, которую он научился включать - ну не раздражает меня это)), мне наоборот в какой-то мере жалко его, что столько запретов имеется.

INSIDE

У нас все получается!
Ира, ВАсилинка, спасибо тебе и твоей маме за крыжовник. Он обалденно вкусный!!!

Таня, Таг и тебе большое спасибо)))))

Девочки,ЖЖ-шницы, это только у меня второй день ЖЖ отказывается работать?

Polia

Active member

INSIDE

У нас все получается!
я вчера в свой жж входила и письмо в лс писала, пост не пробовала набирать.
у меня входит только на первый адрес, т.е. если моя страница, то на мою, или если ,например, твой адрес напишу в адресной строке, то к тебе попаду, а дальше пишет, что "соединение закрыто удаленным сервером". Что к чему((((

T_A_G

New member
Кристиночка, и тебе ответное спасибо за неожиданный сюрприз:)

INSIDE

У нас все получается!
что этот сайт отключили. Почему - не знаю.
ах, как печально, если это будет так((

Кристиночка, и тебе ответное спасибо за неожиданный сюрприз
Да ну)
Мишка, кстати, такой взрослый. И не в плане том, что крепышок, а вот интеллектом. Прям видно, соображалка вовсю работает) Не знаю, как словами описать, но Мирка, мне например, кажется, менее сообразительной по сравнению с Мишей. Не глупее, нет, просто она себя ведет как-то по-другому))) А Мишка прям взрослый-взрослый)))) Или это просто мое субъективное мнение? Не знаю прям)

Winter

Active member
еще провела сегодня опрос в песочнице ( у девочек, с которыми общаюсь - 4 чел.) на тему, шлепают ли они детей. Ответ положительный. 2 из них работали воспитателями в д/с.
Я держусь, но иногда рррррр так трудно, хочется по лапкам шлепнуть.

А еще я видела Стасика и Свету Уайлдчайлд. Стасик - очаровательный паренек, Света такая худышка! И вся такая спортивная.
Вот есть же сила воли у людей.
Я раньше постоянно ходила в тренажерку и на шейпинг. Сейчас лень и возможности нет(

Морошка

счастливый человек
у меня входит только на первый адрес, т.е. если моя страница, то на мою, или если ,например, твой адрес напишу в адресной строке, то к тебе попаду, а дальше пишет, что "соединение закрыто удаленным сервером". Что к чему((((
сейчас попробовала зайти на свою страничку, потом в послений пост, оттуда зашла к тебе в свадебный пост и оставила коммент. все получилось, да и на почту мне приходят уведомления, что френды пишут, хотя не очень активно, может на самом деле выключали временно?

milka_way

то ли еще будет
Кристина, у меня работает жж,но очень медленно. френдлента почти не грузится :(

INSIDE

У нас все получается!
сейчас попробовала зайти на свою страничку, потом в послений пост, оттуда зашла к тебе в свадебный пост и оставила коммент. все получилось
Вот я вижу новое сообщение, захожу в папку, ставлю галочку пометить .как прочитанное, а оно не метит:))) А по сслыке с почтового ящика вообще не открывает. (((( Что ж такой-то? Ща попробую другим браузером открыть.

Кристина, у меня работает жж,но очень медленно. френдлента почти не грузится
Вот я сча через гугл хром зашла, так прям летает. А ты оперой тоже пользуешься?

T_A_G

New member
Но меня вот вообще не напрягает временная капризность Мирона.
я обычно стойко выношу "вредные" слезы и крики Миши. Но вот когда он может себе навредить из-за своей упертости, я, бывает, срываюсь. Вот прям как переклинивает меня.
СЫн сегодня превзошел себя в мамкозависимости. Всех выталкивает из комнаты, бьет, закрывает меня с собой в комнатах. Даже обычные наши заманухи не действуют.

Девочки, а расскажите, кто чем вкусненьким сомнительно полезненьким деток балует

Winter

Active member
Девочки, а расскажите, кто чем вкусненьким сомнительно полезненьким деток балует
я не сомнительным, но для нас это прорыв - Мирон ест малину, крыжовник, вишню, клубнику!, сливу, нектарины.

T_A_G

New member
соображалка вовсю работает)
что есть, то есть. Но я вот, Кристин, не могу так сказать, что Миша сообразительней Мирочки, хотя бы просто потому, что у меня не было возможности с ней пообщаться. А что могу сказать, что Мирочка такая вся лапочка-лапочка, улыбчивая девочка. Ну очень милая, одним словом. ВЫзывающая теплые чувства. И да, ты субъективна:) Чужие дети всегда растут быстрее, чем собственный;)

просто она себя ведет как-то по-другому
она правильно себя ведет, как истинная барышня;) (есл я правильно тебя поняла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху