Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
но для нас это прорыв
ой, Алла, здОрово как! Пусть дальше еще лучше будет!

хочется по лапкам шлепнуть.
О! Вот еще что хотела спросить. Кто-то из девочек писал, что ребенка ни в коем случае нельзя бить по лицу (ну это понятно) и рукам. А почему именно по рукам ни в ком случае, меня очень заинтересовало

Polia

Active member
Девочки, а расскажите, кто чем вкусненьким сомнительно полезненьким деток балует
булочки, печенье, изюм.

Мирон ест малину, крыжовник, вишню, клубнику!, сливу, нектарины.
Ох, а Любочка все это выплевывает :( балбеска.

INSIDE

У нас все получается!
А вот вчера да, лежал жж.
вот я сча в хроме посмотрела, так френдленты,да, и почитать нечего, точно не у одной меня проблемс:)))
что у меня не было возможности с ней пообщаться.
Так и у меня не было возможности, но Мирка бы себя по-другому на месте Мишки вела. "Пока-пока" не допросились бы, зато как только ушли, она бы по-разному "пока-пока " изобразила:))) Характер, млин:)))

как истинная барышня
наверно ты права:)

Polia

Active member
А почему именно по рукам ни в ком случае, меня очень заинтересовало
Пишут, что там много нервных окончаний, нервные рефлексы проецируются на другие органы и системы. Плюс с нервными окончаниями кистей связано умственно-речевое развитие - отсюда польза упражнений на мелкую моторику рук.

T_A_G

New member
малосольные огурцы считаются?)))
считаются:)Хотя, наверное, от подсоленных они мало чем отличаются. Ну вот творожок, например, чем сдабриваете. Даете ли что-нить из сладостей, варенья, йогрутов, сырков.

*Из серии "ну сколько можно уже удивляться ценам", но всё ж прифигела сегодня. Я покупала раньше такой десерт фирмы Умница. Иногда его вместо ужина давала. Мне, и, что важнее, сыну нравилось. Потом в нашем универсаме они пропали. Сегодня увидела в Просторе, на радостях схвалтила 2 пачки. Но глаз зацепился за ценник--26 с хвостом вместо прежних то ли 7 то ли 9. Жаба задушила.

Морошка

счастливый человек
Из не очень полезного - Ромка ташится от творожков Савушкин продукт с разными вкусами - вишню очень уважает, понимаю, что там всякого напичкано, но иногда даю пару ложечек. а если ему дать стаканчик от съеденного творожка и ложку - так ребенок вообще будет занят минут 10-15 отковыриванием остатков ложкой, облизыванием послежней и размазыванием по моське творожка))))
Сегодня крестная моя учудила - развернула шоколадку и всю плитку перед Ромкой выложила. типа кушай наздоровье))) мы с папой такого поворота не ожидали, но пока Рома опешил от своего счастья я успела убрать это удовольствие и провела разъяснительную беседу с крестной.
а на прошлой неделе Рома пока я отвернулась стырил со стола дольку шоколадки и успел откусить и съесть немного.

Ох, а Любочка все это выплевывает балбеска.
аналогично у нас.
и тоже булочки, печенье ест.

Даете ли что-нить из сладостей, варенья, йогрутов, сырков.
я в простой творог добавляю малиновое варенье, но он у меня вообще пока нерегулярно ест и под настроение.

T_A_G

New member
"Пока-пока" не допросились бы, зато как только ушли, она бы по-разному "пока-пока " изобразила Характер, млин
нуууу, на эт и мой горазд:) махать "пока", когда все уже поуходили)))
ой, я ща балдею от того, как Миша все слова пытается повторять, ну и усвоенное без просьбы озвучивать. Сегодня шли, снимаю очки, а Миша: "а-и". А потом дома берет носки и тоже "а-и"))) С согласными нелады пока) Но в контексте понятно))) А уж как слово "дом" научился говорить, так теперь на прогулке не заткнуть--каждый дом будет обозван:)

Морошка

счастливый человек
а ну и малосольные огурчики когда делаем под шашлычок обязательно Ромку угощаем, но он огурцы вообще странно ест - нагрызет полный рот и выплевывает.

T_A_G

New member
Пишут, что там много нервных окончаний,
ой спасибо, убедительно.

а если ему дать стаканчик от съеденного творожка и ложку - так ребенок вообще будет занят минут 10-15 отковыриванием остатков ложкой, облизыванием послежней и размазыванием по моське творожка))))
ради такого и я готова дать ему попробовать)))

я в простой творог добавляю малиновое варенье,
я вот раньше творог размешивала с фруктовыми пюрешками Спеленок--и не так сухо, и невредно(надеюсь). С теперешними ценами уже как-то напряжно. Но Миша часто "пустой" творог даже охотнее ест. Это скорее моя заморочка:)

Nika 23

New member
Ну вот творожок, например, чем сдабриваете.
бананом или черносливом.
Из сомнительных продуктов даю лизнуть пару раз пломбир без добавок, серединку шашлыка пожевать даю и сулугуни в лаваше запечённый (но это редко). Вроде больше ничего.

Felice

New member
Привет всем)
Как же я по вам соскучилась!
Неделя в деревне отлично сказалась на пошатнувшемся после больницы Катином душевном равновесии, а вот я порядком одичала, какой там интернет, я сегодня с трудом проредила уже кустившиеся брови..

Целый день убирала квартиру, непонятно, откуда берется столько грязищи, если дома никого не было..

Постараюсь вас догнать, болтушки)

milka_way

то ли еще будет
Кристина, у меня мозилла. сейчас уже все работает :) но читать нечего :)

из обожаемого: СЫР!! все, если заметила на столе, расшибись, но дай
из нелюбимого:вареные яйца
из неполезного: съест все, что ни предложи, охотно трущит батон с изюмом и эээ, наверно, все. молоко детское считается? вообще даете детям молоко детское? нам свекор подкинул 20 пачек, так мы балдеем с мужем, а Вера нос воротит :)
о, еще из относительно полезного, т.к. с сахаром, но из ягод - кисель за милую душу. компот так не пьется, как кисель.
макароны хорошо идут
огурцы трущит примерно по той же схеме, что и Ромка Ленин.

Таня, с приездом :) а про брови - что естественно, то не безобразно :)))

Polia

Active member
Polia, а почему изюм сомнительно полезен?
Ну он не сомнительно полезен, а явно полезен :))), но сладость ведь :).
Еще вспомнила морожко иногда даю откусить немножко.

я сегодня с трудом проредила уже кустившиеся брови..
Так и представила такую дикую заросшую всю волосами Таню :))). В набедренной повязке :))).

T_A_G

New member
из обожаемого: СЫР!! все, если заметила на столе, расшибись, но дай
ооо, и Мих туда же:) наверное, сколько ни дай, всё съест

Таня, с приездом а про брови - что естественно, то не безобразно
дадада)))

вообще даете детям молоко детское?
я предлагала пару раз, пил без энтузиазма, пару глоточков. Я из него творог варю:)

Так и представила такую дикую заросшую всю волосами Таню . В набедренной повязке .
а мне кажется, было б красиво;)

Polia

Active member
А еще из вредного Любочка обожает драники и кабачковые оладьи. И сырники (но я корочку снимаю, даю только серединку).

Nika 23

New member
вообще даете детям молоко детское?
я не даю, но иногда Наташа у меня кружку вырывает и делает несколько глотков. Она любитель кефира, он каждый день почти в рационе.
еще из вредного Любочка обожает драники и кабачковые оладьи. И сырники (но я корочку снимаю, даю только серединку).
а сырники вредны? Я тоже серединку даю, но думала, что не вредно. Хотя да, там немного сахара есть, значит, вредно.

Анюша

New member
Полина спасибо за ответюТолько я не поняла - ничего не делать до понедельника или вообще? И ещё, у Миры лезет последняя 4 уженесколько недель неможет вылезти - десна разбухшая,темпа была,сопли, на местезуба гематома - видно под кожей кровоизлияние было. Что делать? Сам вылезет или надо помочь какк-то?

Polia

Active member
ничего не делать до понедельника или вообще?
Если не беспокоит, то не надо трогать, сам выпадет. Когда в Минске будете, покажетесь врачу.
Сам вылезет или надо помочь какк-то?
А как ты поможешь? Попробуй помассировать десну в месте прорезывания, если Мира даст тебе это сделать. Давай жевать что-нибудь твердое (яблоко, морковку и т.д.).

Felice

New member
Так и представила такую дикую заросшую всю волосами Таню . В набедренной повязке .
А ты, кстати, не так далека от истины) Я уже почти месяц готовлюсь к тотальной депиляции, такой мохнатой я не была ни разу) Ну, ладно, нарассказывала ужасов на ночь, сниться вам буду)

Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю нашу очаровательную блондинку Кристиночку с Днем рождения!
Счастья тебе, успехов, самореализации, отрывных тусовок и тихих семейных вечеров, пусть каждый день будет в радость!

И, наверное, уже можно)
Наташу-Львицу, маму очаровательного прайда, женщину с большой буквы, с Днем рождения!!!
Наташенька, здоровья тебе, сил, пусть всё удается с легкостью и не останавливайся на достигнутом, уж очень хорошенькие львята у тебя получаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху