Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
сыр тоже - мать родную продаст за сыр.
Ване одно время нравился, а теперь не очень.Откусит и мише отдает.
что у нас дите мало того, что конфетку не пробовало, так еще и не знает, что делать с этими новомодными упаковками вафель в цветных блестящих обертках (сосед недавно ей витошу преподнес, так она измызгала этот вафельный батончик в крошку - сиедла и тупо жмякала его, а то, что открыть можно - не доперла ). Конфеты она шустро разворачивает - только успевай забирать.
У меня даже не знает как конфетку открыть:))) Правда никто не дурит голову по этому поводу. Хотя сегодня собираюсь вдвоем с Ваней к свекрови.Уже послушаю.
Лешка что ест вредное, там сырок глазироанный, говорю чтоб прятался
Вот и я грешок свой впомнила.Давала пару раз,но шоколадик обгрызала сама предварительно.
Ваня вырос из босоножек, которые я купила 8 июня. 2 месяца не прошло...
Ага поняла меня:))) Ваня уже из вторых вырос((( Сча буду 25 й р-р брать,чтоб до конца лета хватило.

Lisaveta

New member
ого, а какая у вас ножка?

эти были 23 р - р

Ага поняла меня Ваня уже из вторых вырос((( Сча буду 25 й р-р брать,чтоб до конца лета хватило.

у нас не прокатывает через размер:( я когда эти покупала хотела 24 взять - неа, очень большие, Ване не удобно было бы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
наверное тож буду - мужу жду, ему нада.
а мона к тебе пристаканиться?

Спасибо девочки.Муж в восторге!!!!!!!
да уж мечта мужей............ жАна борщщщщщщщщ варит :)))

Вот и я грешок свой впомнила.Давала пару раз,но шоколадик обгрызала сама предварительно.
Наташ там сам творог не самого лучшего качеста, и там много жира, совсем не молочного. Уж лучше шоколадку дать. Эти сырки глазированные не понять из чего делают, из всех отстатков.
Хоть сама наиграюсь
класс, можно я к тебе тож приеду поиграть :))) ?

девочки у кого мальчики с быстро растущими ножками, может у вас ботики 23 размера но не босоножки а по тепелее, но не высокие (высокие у меня на осень есть) типа кроссики какие малоношенные завалялись...? я бы купила.......

Те что Капику купила - сдала назад, сАшка ну ни в какую их дома одевать не хотел, как их видел сразу в ор, никада такого не было.

Lisaveta

New member
девочки у кого мальчики с быстро растущими ножками, может у вас ботики 23 размера но не босоножки а по тепелее, но не высокие (высокие у меня на осень есть) типа кроссики какие малоношенные завалялись...? я бы купила.......

у меня нет:( 2 пары босоножек тока - вот одни малы, антилопа. еще шаговита есть по бому бегать, они хоть и тож 23 но очень даже нормуль

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мона к тебе пристаканиться?
алиночка прости мою навязчивость, я уже даже выбрала и проверила есть ли они? И есси че после завтра/послезавтра муж деньгу бы завез :angel:

Львица

Well-known member
Привет.

Спасибки всем за поздравления!! Очен-очень приятно читать было!

Вот еще у себя на переднем участке сделала небольшой альпинарий
очень красиво! Здорово у тебя получается!!
* Сонечке больше маму не пугать!

Морошка

счастливый человек
да уж мечта мужей............ жАна борщщщщщщщщ варит
Хи-хи, а у меня муж такой борщ варит - закачаешься :) меня к супам вообще не подпускает, ну и я сильно не рвусь )))))

Света, с этими судорогами ужас-ужас, пусть больше не будет!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у меня муж такой борщ варит - закачаешься
ой девочки мой холодильник откроет - ниче там не видит....... хотя перед носом лежит........ какое там приготовить.
а вот брат и борщ и щи и блинчики и супер плов , даже подарили ему казан такой правильный недавно....... и уборку он делает всегда, да так основательно, где надо с Доместосом и т.п.
Хотя в детстве за ним такого не замечалось, даже не пылесосил ни разу наверное........
вот что с людями семейная жизнь делает

Natalia_77777

New member
у нас не прокатывает через размер
Так а не через р-р он уже из 24х вырос.
Я котофеи уже почти новые продала.Где ж ты раньше была?

Морошка

счастливый человек
Света, Рома со Стасиком прям вровеньь идут - у нас сегодня ночью темпа была, я не померила, но высокая, Ромка дышал тяжело и горячущий был, я ему свечу в попу и ему легче стало, ночь доспали нормально, утром только уже как обычно пару раз зубы мазала. сейчас тоже темпа около 38 есть, но вроде играет ходит, то смеется, то похнычет, пока не сбиваю,, вот сейчас спокойно заснул. врачаа вызвала, пусть послушает, но скорее всего на клыки.
Стасику не разболеться!!!

Nika 23

New member
Привет всем!
Что мне сегодня снилось!!!
Как будто у нас была встреча, детки чуть постарше стали, т.е. минимум полтора года где-то и вдруг заходит Кристина Alien2804, сама такая худенькая, как сейчас, но мы видим у неё беременный пузик, такой аккуратненький, не очень большой, но заметный, по сроку где-то 25 неделек. Мы все в шоке, что она нам ничего не рассказала, а пришла таким сюрпризом. А я говорю, что ожидала Машу Грин, Радугу Сета, Каркушу, но не как не Кристину. Теперь точно в декрете будет полностью сидеть нежданно-негаданно и 5 лет не пришлось ждать, Диане как раз чуть больше 2 будет. А Кристина стоит такая, улыбается загадочно.

Lisaveta

New member
Nika 23, а я полезла на этой неделе читать веснушки 2012, прям такой ностальжи... почти 2 года назад 4 августа 2009 у меня было первое УЗИ:) 7 неделек и 3 дня поставили, эх, до сих пор помню

Pario_Catta

New member
lдевочки, мы только из поликлиники. в мазке из горла у Сони нашли стафилококк. это страшно? и он какой-то сильно устойчивый к антибиотикам, наверное от кого-то из взрослых. а лечить его все равно обычным аугментином. вот я и не знаю что делать... давать ре антибиотики, которые не факт что помогут ( врач уверена, ч то помогут), а через месяц Соня опять словит эти кокки от кого-то из взрослых? не целовать ребенка, и поместить в вакуум? я не знаю, что делать...

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,к чему бы это? :) :) К слову недавно мысли такие и были...

У нас сейчас на работе очередной переворот, власти меняются, порядки меняются и из теплого-стабильного-интересного места работы становится стабильное (спасибо хоть на этом - увольнений не будет) но не теплое (никто никому не верит, все ушли в себя) и совсем не интересное место :( :( Работы нет, проектов после последнего неудачного не предвидется, боятся снова попасть на неадекватного заказчика, поэтому установ тока на адекватов (а таких в СНГ нет).... поэтому все столкнулись с выбором - сидеть и ждать - а вдруг счастье упадет? или искать новое место (а в Минске с этим напряг, все в Москве, Питере и т.д.) или (это я по себе сужу) идти снова в декрет :) :) реально уже с мужем обсуждали этот вопрос, но пришли к выводу, что если сейчас снова уйти в декрет и родить, то через 4 года я выйду снова в никуда и тогда уже будет намного сложнее с послужным списком (5 лет в декрете, 4 года размазанного опыта работы) чего-то найти. Поэтому я эмоции свои запрятала снова поглубже, стиснула зубы и придумываю себе план развития на ближайшие полгода.

А вообще - давайте встретимся! Я соскучилась по теплым мамско-детишечным встречам... тем более время сейчас позволяет - могу сорваться с работы в любой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху