Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
andnatal, на свадьбу сходила :) платье не купила - пересчитала стоимость его на всякие нужные вещи и решила не покупать. Сходила в джинсах и белой рубашке (не фукайте, плиз :)). Но зато чувствовала себя более-менее комфортно. Правда умудрилась впихнуть ноги в новые мокасы на каблучке. Каблучка там того - сантиметра 2, но у меня было ощущение, что я на шпильках. На дачу я пришлёпала уже босиком, в автобусе опрометчиво сняла мокасы, да так больше и не смогла надеть. Короче, я какой-то мутант, а не тётька :)

Девочки, я все читаю, а писать нет настроения как-то.
До сих пор под впечатлением от случая с Леной Морошкой. Слава Богу, что отделались малой кровью.

milka_way

то ли еще будет
Шурёна,ты, как всегда, радуешь. расскажи про Енота. или уже и Дюнька чудит? :)

Алина, я как-то непредвзято Курпатова прочитала. наверно, я легковнушаема :)

Nika 23

New member
Доброе утро!

вот только честно признаюсь, сама я не боюсь грозы и даже тянет и завораживает смотреть на нее. Хотя онимаю, что опасно. Мама всегда меня отгоняла от окна. Просто тут ткое дело, что я верю в судьбу и считаю если суждено от чего-то умереть, то этого не изменишь
бережёного Бог бережёт.

Девочки, у вас сейчас не выскакивало на Семействе "Авторизируйтесь", там ник вводить, пароль. Это у всех так или у меня вирусняк какой?

milka_way

то ли еще будет
Алина, много идей было сразу после прочтения. сейчас уже подзабылось. основное, что для меня стало важным, - это то, что некоторые вещи ребенок до определенного возраста понять не в состоянии: почему что-то можно, а что-то нельзя. словом не поможешь. меня это очень часто выручает. я просто отвожу за руку Веру в другую сторону.
было интересно почитать. многие идеи с Никитиным совпадают. про грудь по любому поводу он резко написал, такой подход стал главным при отлучении: что хочет ребенок удовлетворить с помощью груди, он хочет ласки, тепла, успокоиться, заснуть или есть. или пить.
меня больше удивила "ошибки наших родителей". я ее как ребенок прочитала. почти как пособие. добрая часть обид в отношении мамы ушла восвояси.

надо выдержки перечитать. я их в отдельный файл выносИла. ну, и мне подача цитат нравится. можно всегда порассуждать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, Инга, хочу у тебя переписать Морошкин комплекс сегодня

Lisaveta, я в пути, почти на 34м Говори, до куда ехать и как идти)

Lisaveta

New member
Lisaveta, я в пути, почти на 34м Говори, до куда ехать и как идти)

остановка улица Кольцова, универсам рублевский. выходи и звони

milka_way, угу, у меня примерно такие же мысли от начала книги. спасибо, интересно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я сломя голову с коляской по кочкам несусь, а Ди неторопливо всем пока-пока машет
класс! :)))
я вообще батон стараюсь не есть
не могу смотреть на батон со времен студенчества, хотя по мне не скажешь :)))
дак дождина ж же.
у нас тогда еще не было........... зато пошли знатно погуляли, вымокли як цуцыки, вместе с братиком двоюродным.
Девочки, киньтесь ссылочками, пож., у кого какой домик-палатка и нравится ли?
у нас их 3 :)))
та что как у Маши,
72504_1.jpg

мне не нра. уже поломались палочки держалки и у всех кому я их подарила тоже поломались :( но я ее чисто на улку покупала, сойдеть
Вторая старая Лешкина, тож вечно падает......
А вот третья классная - складывается как зонтик, прикольная. Я ее на аукционе тутбая купила

Но зато чувствовала себя более-менее комфортно.
не парься Саш, я бы точно так же сделала, так что ты не мутант..... или я тоже мутант.

Вложения

• IMG_1063.JPG
    IMG_1063.JPG
    169.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1064.JPG
    IMG_1064.JPG
    201.3 KB · Просмотры: 15

Winter

Active member
вчера при заказе комбеза для подруги ошиблась размером. Поэтому заказанный оставлю себе и продаю вот такой. Мембрана. до -10 точно.
не дешевый, но и не дорогй.55 долл. рост 86/92.

Вложения

• комбинезон .jpg
    комбинезон .jpg
    28.2 KB · Просмотры: 33

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, алла я хочу :) а он уже тут или надо ждать
а можешь померить дилнну спинки, рукава, штану -длинна, и вн шов .... у меня просто есть комбез ,но подозреваю что он нам офигенно большой еще буит

Winter

Active member
andnatal, у меня, только мы уезжаем в воскресенье дней на 10. Комбез реально классный. Там штанцы пристегиваются к куртке молнией.

по ножкам прим.27, рукав 22 - это внутр.швы. Спинка Мирону - попу прикрывает.45 см где-то, но там полукругом она идет

checheck

Well-known member
и мы погуляли. вымокли и выгрязнились. и ещё пойдем, когда мисель прсонется.

единственное, погуляли всего 2 часика, вместо 3-4 обычных
ну и ливень хлынул.
Света, очень восхищена твоим двориком.

Winter

Active member
у Мирона опять сбой в программе. Не спит. А хочет.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Алла, а встал во скока? у меня миха зевал с 10 утра, но тока после прогулки лег, укутался и заснул спокойно.

Winter

Active member
checheck, встал в полвосьмого. Вот тока заснул. А вчера ж вообще в полчетвертого. Мне так неудобно)))))))

Морошка

счастливый человек
А я вчера в 23.30 спасть легла)))) обычно не раньше 2-х ночи. бессоная температурная Ромкина ночь накануне выбила из колеи. Вчера днем был пик - и темпа высокая, и болели зубы очень сильно, плакал так сильно и долго, что уже давно такого не было, потом еще и вырвало (то ли от темпы, то ли воздуха наглотался, а потом грудь, не знаю, но после этого ему стало намного легче). всю ночь на груди висел, сегодня темпы вроде уже нет (ттт)

я сегодня подстриглась, так хоть человеком себя почувствовала))) а то уже месяца 2 как челку под обруч убрала))

про босоноги вы писали, Роме тоже впритык становятся, но пока еще носит нормально, вот думаю стОит ли босоноги покупать? ХЗ какая погода будет в августе-сентябре.

Шурёна

такса-барбаракса
расскажи про Енота. или уже и Дюнька чудит?
про Енота я уже боюсь что-то говорить, боюсь, что вы сочтете меня врушкой. Я уже и сама себе не верю.
В общем, мой ребятёнок теперь считает. Бабушка пишет ему примеры с "+" и "-", больше-меньше-равно, и он исправно все решает. Пишет ответы. Купили ему тетрадочки тонкие, он в них колдует целыми днями. Пишет целые предложения. Вчера спросил у меня, что считать после квадрильона (мамадарагая, откуда я знаю???).
А Дюня не особо чудит. В арсенале есть несколько слов: апуси (отпусти), атади (отойди), кася (каша), дай! дюнино!, самая моя любимая умелка - воздушные буси и "тсс" с пальчиком, прижатым к губкам, тихо, в смысле. Понимает, все, что ему скажешь, выполняет мелкие поручения (типа принеси пульт, выброси памперс - это очень ценное уменье, по-моему)

NYNY

Active member
Привет всем!

Я тута забежала на чуть-чуть...
Наташа, Львица, с прошедшим праздничком!

Вчера не было меня
Исправляюсь сёдня я
В этот хмурый, летний день
Мне не трудно, мне не лень
Пару строчек написать
Про Наташу рассказать
Здесь зовём Наташу Львицей
Будь для всех родной сестрицей
Ты, Наташа, молодчина
Есть для этого причина
Родила ты славных деток
Пусть не будет с ними бедок
Пусть безумно любит муж
Пусть не будет слёзных луж
Будь счастливой самой, самой
Лучшей будь на свете мамой.

Winter

Active member
Девочки, может кто сможет дать автокресло напрокат, на две недели, с субботы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху