а это сколько нулей?Вчера спросил у меня, что считать после квадрильона
я просто фигею с твоего гения!
Рассказывай почаще!
да-да-да, мне тоже это нравится очень!выброси памперс - это очень ценное уменье, по-моему
а это сколько нулей?Вчера спросил у меня, что считать после квадрильона
да-да-да, мне тоже это нравится очень!выброси памперс - это очень ценное уменье, по-моему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так хочу, главное, чтоб получилось.
я тоже*я тебе верю)
я могуможет кто сможет дать автокресло напрокат, на две недели, с субботы?
молодец!!!В общем, мой ребятёнок теперь считает. Бабушка пишет ему примеры с "+" и "-", больше-меньше-равно, и он исправно все решает. Пишет ответы. Купили ему тетрадочки тонкие, он в них колдует целыми днями. Пишет целые предложения. Вчера спросил у меня, что считать после квадрильона (мамадарагая, откуда я знаю???).
моя сестра с дачи завтра будет ехать и к тебе заедет (ты просила исправлять, если увижу).Моя сестра сдачи завтра будет ехать и к тебе заехать.
ЧЕМ??? вы столько времени занимаетесь там? КАК??? у тебя на это сил хватает? И кто вас голодных потом кормит, когда вы домой приходите?погуляли всего 2 часика, вместо 3-4 обычных
А мне кажется, он вполне имеет на это правоначала Ку читать.самодовольный индюк он, конечно
Мы еще из 19 не вырослипро босоноги
+1 ко всему.Саша, а явот считаю, что ты себя обижаешь. такая женщина красивая, а маскируешься под членов своей семьи, видимо, чтоб не очень отличаться. купи платье!
спасибо, уже вроде отпустило немного.Морошка, Лена, ты сама-то как после этого ужасного происшествия?
эт я криворучка поломала дети не при чемНаташа, а у нас палатка пока жива.