Катринка - красавица!
)) Прелестный чумазый чертенок.
Ничего себеВот так мы недавно упали лицом в грязь
Ничего себеВот так мы недавно упали лицом в грязь
Красотка! Какие же у нас в ветке девочки растут, загляденье, мне аж тоже захотелось)Вот такой чертёнок))
класс))))))Называется "вечерина удалась":
Типа, ну и чё, подумаешь, слегка испачкался)))))))
пусть знатоки Курпатова просветят?насколько он педагогически и психологически верен
постоянно тусила с Никитосом, перехватывала ударяющую руку и гладила его же рукой. Вроде прокатило, хотя и сейчас из вредности может зарядить слегкаА вообще у меня какой то чертёнок, а не девочка. Дерётся, толкается, кусается, таскает за волосы и бъёт лопаткой по голове. И вот что с этим всем счастьем делать? С нами скоро никто гулять не будет, бо дети уже шугаются в сторону(
не прокатывает в нашем случае, я уже если честно, боюсь её к детям пускать.постоянно тусила с Никитосом, перехватывала ударяющую руку и гладила его же рукой. Вроде прокатило, хотя и сейчас из вредности может зарядить слегка
ага)Света, это у Алены?
И я так же стараюсь поступать, нет, только если очень опасно, а все остальное под присмотром, зато мы твердо знаем горячее, острое и держись крепко.Если часто - либо много запретов, либо непоследовательность в воспитании.
Он еще и ревел на всю улицу, что я его домой веду, такой кайф мама сломалаТипа, ну и чё, подумаешь, слегка испачкался)))))))
Сам снимает? Или просто сваливаются?*а мы вот никак не дружим с резиновыми сапогами. вя и все тут(((
а первое слово - это "всего"? А как оно правильно читается?Wszystkiego dobrego z okazji urodzin
Свет, знаешь, и у нас в гардеробе встречаются вещи, которые уже давно нам должны быть малы, а носим до сих пор. Просто вещь "большемерка".купленный в прошлом году 80 р-р, а он Стасику великоват)) как раз к зиме будет. Но он какой-то реально большой, в прошлом году Стасик в этой куртке утонул.
вшисткегоА как оно правильно читается?
мои тож оба ни как не дружат с резиновыми ботами я их и не покупаю.........Сам снимает? Или просто сваливаются?
да да у нас тоже есть джинсы которые мы носим с 6 месСвет, знаешь, и у нас в гардеробе встречаются вещи, которые уже давно нам должны быть малы, а носим до сих пор.
Твой чертенок - настоящий ангел, а какие у Кати глаза красивеные, я балдеююююю!!!!Вот такой чертёнок))
:biggrin::rofl::rofl::rofl:вот жеж сарванец ))))Вот так мы недавно упали лицом в грязь
Фантастиш!лег спать, спустя какое-то время проснулся, сел, нашарил стакан с простоквашей, попил и дальше улегся дрыхнуть, я рядом полежала.
Спасибо. На самом деле главное - захотеть. А там и силы, и время найдутся.Я тоже хочу, у меня и мама и бабушка польки, только язык подучить надо... да только где бы времени и сил одолжить чтобы все успевать????
КрасавЕц!Вот так мы недавно упали лицом в грязь
:give_heart:Wszystkiego dobrego z okazji urodzin