Лучик_Света
New member
Инга, с Днём рождения!!!!!!!!!! Желаю много любви, много цветов и чтобы с тобой всегда были рядом самые лучшие люди!
просто колом стоит и с места не сдвинуть, вопить снимать требуетСам снимает? Или просто сваливаются?
а как она выглядит? И удобно читать?У меня электронная читалка
вот уж никогда не думала, что такое прочитаюхудырликом Никиткой
уря, мы не одни!Да, не смотря на то, что мы девочки, нам 22 размер уже впритык
я вот стала замечать, что Ди трошки вытягивается. Это я сужу по тому, что застежки памперса стали ближе друг к другу - глядишь так и сойдутся через пару неделекпо-моему кто-то слишком много ест (c)
ну вот я и говорю - у меня лыжи, у дочи лыжи - это геныВы же все таки на много выше и ножка должна быть больше
а где? что я наговаривлаа? это про лыжи что ли? ну это факт, что ж тут наговариватьхватит на себя наговаривать!!!!!!!!! И тем более - на Дианочку!!!!!!!
поздравляю!Вчера у нас с мужем была 4-я годовщина свадьбы...
Ксюшааааааааааа, ну я читаю - хихикаю, думаю - ну счас фото открою и вооще лежать буду, а тут облом! ну так же нельзя*фоток пока вообще не будет, потому что Линукс, мать-перемать..
конечно удасться и расскажешь нам много хороших новостей!мне удастся разгрести всевсевсе и вернуться к вам)
тааак, вам дамочек не хватает??gostya, покаж Милашку крупным планом. такая дамочка стала ммм)))
я за!ну так давайте уже. Вот прям на след неделе и встретимся, в среду например)
у нас в пампе спит, горячая деваха. Рядом папа по одеялом, а она с пампе и раскрытаямой пока спит в слипе.
симпатюля! огонек, а не чертенок.Вот такой чертёнок))
вот это по мужски! мужик решил - мужик сделал, а маманя отдыхайне нужны больше эти, как их ... сисяндры
помню-помню..... ребятки отпраздновали годик самого старшего весенненго солнышкаВот такую фотку нашла)) Называется "вечерина удалась":
присоединяюсь к поздравлениям!!! У наших весеннних солнышек оч много мамочек летнихИнга, с Днем рождения! Пусть воплотятся в жизнь все планы!!! Успехов во всем!
с языком стало полегче(я сама занимаюсь по тиху). Вот недавно люди, которые тут давно сказали, что для одного жизни в Англии язык у меня на хорошем уровне(это для человека, который раньше не знал англ). Я думаю все наладиться. У меня просто еще есть боязнь говорить самой. Понимаю все, что говорят, а вот сказать туплю. В последнее время общения на англ стало больше. В основном общаюсь с приезжими на английском(испанка, соседка из Румынии и ее подруга из Венгрии). Вот недавно познакомилась Литовкой, она говорит на русском а вот муж ее на английском. Вот так потихонечку и практика приходит.как у тебя с языком стало? За время жизни в "среде англоязычной" - реально быстро вливаешься?
Вот недавно люди, которые тут давно сказали, что для одного жизни в Англии язык у меня на хорошем уровне
А разве кто-то говорит по-другому?т е если в 1,5 года ребенок не признает горшок эт не говорит ни о чем, просто вот так дитенок развивается.
кажется, на горизонте очередная хотелка ))) (возможно, правда, хотелкой и останется)У меня электронная читалка, мне очень нравится
А разве кто-то говорит по-другому?