Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
одно удовольствие - море! Балтика это точно то место, для которого я родилась

но эт все ерунда по сравнению с удовольствием смотреть на ребенка, который получает такое же удовольствие от моря. а может и больше:))) что тут дитенок вытворяет - вам не передать.

оса

Active member
Девочки, привет.

Что-то я совсем перестала общаться с вами... Теперь у нас интернет только через велкомовский USB-модем, который муж часто забирает на работу. Да и что-то пропало желание писать, такое у меня случается периодически.

Но сейчас мне нужна небольшая помощь: посоветуйте, пожалуйста, массажиста для ребенка, нам нужно исправлять вальгус стоп.

В целом, у нас всё нормально. Часто ездим в деревню, растем, демонстрируем маме характер, пытаемся приучиться к горшку. Всем здоровья!

Dina

Active member
Lisaveta, круть! Хорошего вам отдыха!

Львица, Катринке не температурить!

Лучик_Света, кулачки маме не визу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня хандра накрыла, видать возрастное... :)

в Индии бриллианты недорогие))))))
интересная мысля :spiteful:, ага мужу намек сделала )))
но эт все ерунда по сравнению с удовольствием смотреть на ребенка, который получает такое же удовольствие от моря. а может и больше что тут дитенок вытворяет - вам не передать. ____________________________________
как я тебя понимаю....... хорошего вам продолжения отдыха!!!!

да, по поводу кормления. Дала только в 21.30 перед сном, покушала и заснула. Завтра надеюсь также все пройдет.

Vasilinka

Active member
Приветик!
Lisaveta, здорово! Балдейте все- от мала до велика ))))
Катринке выздоравливать!
Захожу сейчас в комнату, а у мамы фото Лены-Морошки в руках.... Оказывается бабушка маме почитать газетки на дачу привезла, а там Дамский клуб с Лениной фоткой и статьёй декупажной )))
Сегодня Маня спала только 40 мин за весь день, но в ночь ушла в 20:00, наверное, в ночь... Боюсь подумать, во сколько утро начнётся.
Хорошо на даче Манюне, и мне тоже, родители мои с нами, только скучаю по мужу. Вчера уезжал поздно, я в слёзы ))) вот самой было смешно потом, а на момент отъезда хоть ты тресни, слёзы горючие, как "в молодости" )))
Девочки, вы столько про сворачивание ГВ полезного наболтали, что мне аж захотелось, хоть и не напрягает пока )))) и момент удобный (на улке в коляске спать уложить, бабушка-помощница рядом), но мы совершенно не готовы с Манюней, у нас дневные не только на сон, для Маши молоко моё- немалая часть рациона. А ещё вспоминается совет аллерголога кормить подольше. Поэтому я в СП сворачивания ГВ пока не участвую ))))))) Но заманчиво, вообще )))) А ещё жду монстров, в надежде, что они принесут с собой желание и возможности "любить" мужа

*Тревожит иногда, что сложнее отлучать более взрослого ребёнка, но буду решать проблемы по мере их поступления

Dina

Active member
Поэтому я в СП сворачивания ГВ пока не участвую ))))))) Но заманчиво, вообще )))) А ещё жду монстров, в надежде, что они принесут с собой желание и возможности "любить" мужа
И я не участвую :) И монстров жду :)

Alien2804, какая подборка фоток классная! "Было-стало" вообще супер, а последняя фотка меня убила :) Девочка такая в платьишке, блин :)

Nika 23

New member
Alien2804, фотки Дуньки просто супер! Мне все понравились очень-очень! Ты красавица! Ну а с некоторых фоток я сползала под стол ))))

Морошка

счастливый человек
Кристина, отличная подборка фото, особенно последняя и когда котят сторожит понравились :)

Света, маме на визу @@@@@@@

Инга, Наташа, не хандрить!!!!!
*приезжайте ко мне, будем в аквапарке хандру гонять :)

Наташа-Львица, Катринке выздоравливать!!!

Оля-Оса, смотри ЛС.

Захожу сейчас в комнату, а у мамы фото Лены-Морошки в руках.... Оказывается бабушка маме почитать газетки на дачу привезла, а там Дамский клуб с Лениной фоткой и статьёй декупажной )))
Звезда в шоке! (с) :))))))

я сегодня была первый раз на подводном массаже в аквапарке (14 тыс за сеанс 16 минут), прикольно и очень щекотно))))

Завтра муж приедет, УРАУРАУРА!!!!! правда, я думала сюрприз сделает на ДР, но не это главное, а сам факт того что приедет, а я не сомневалась, что сорвется, хотя до сегодняшнего дня это не обсуждали - сам сказал))) хоть сутки все вместе побудем, привезет купальник мой долгожданный и пойдем обновлять в аквапарк, а то я его вам так активно пиарю, а сама еще не была :)
Кстати, про аквапарк - чуть записали меня на процедуру, россиян понаехало, снимают квартиры и ходят в аквапарк как в санаторий. Эх вы, я вам бесплатно проживание предлагала, а никто так и не решился и не доехал до меня(((( понимаю, что не близкий свет, но так хотелось хоть кого принять в гости.

А, и еще Миха с папой понравились, тоже люблю такие сцены общения :)

green

New member
Валя, Ярослава с днем рождения!
000001753_s.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Натолкнулась на ссылочку интересную - там типовые планировки кухонь по адресам наших новострек - может новоселам будет полезно (Львица, ты вроде недавно рисовала) http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=123

Alien2804

весна - это диагноз...
А муж в сентябре в командировку в Индию уезжает на 2 недели(останемся только с мамой), как думаете, что попросить у него в подарочек?
я помню когда мой папа в Индию ездил в командировку, он оттуда привез огромный пакет карамелек леденцовых (ну понятно, мне было 4 года - что я могла еще запомнить :) :)), кожаных курток себе и маме (мамину я донашивала еще в универе), каких-то еще тряпочек, набор косметики - ну такие большие бывают - там все от теней и до декоративных блесток (там среди них эти точки (бинди, тики) были).

Девчат, прошу вас подержать @ за мою маму.
@@@@@@@@@@@@ чтобы дали визу. Молодец твоя мама, что решилась так далеко съездить, моя бы побоялась

Меня хандра накрыла, видать возрастное...
в четверг будем разгонять?

Это что то другое бо меня тоже накрыла.
ну так в четверг мы будем много "хандр" разгонять?

вы, я вам бесплатно проживание предлагала, а никто так и не решился и не доехал до меня((((
Лена, если бы я не работала, я бы доехала - вот честно-честно, а у нас в темке какие-то все ленивые что ли.... я к себе в гости зову-зову, изредка кто-то доедет. Вот сегодня надеюсь Лера с детишками доедет таки или снова отмазку придумает :)

Ярослава с ДР! Ух какой большой пацан уже - Валя, у тебя такой взрослый сын, а помня твои недавние фото новодит на мысли, что ты его родила в 15 лет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху