Приветик!
Lisaveta, здорово! Балдейте все- от мала до велика ))))
Катринке выздоравливать!
Захожу сейчас в комнату, а у мамы фото Лены-Морошки в руках.... Оказывается бабушка маме почитать газетки на дачу привезла, а там Дамский клуб с Лениной фоткой и статьёй декупажной )))
Сегодня Маня спала только 40 мин за весь день, но в ночь ушла в 20:00, наверное, в ночь... Боюсь подумать, во сколько утро начнётся.
Хорошо на даче Манюне, и мне тоже, родители мои с нами, только скучаю по мужу. Вчера уезжал поздно, я в слёзы ))) вот самой было смешно потом, а на момент отъезда хоть ты тресни, слёзы горючие, как "в молодости" )))
Девочки, вы столько про сворачивание ГВ полезного наболтали, что мне аж захотелось, хоть и не напрягает пока )))) и момент удобный (на улке в коляске спать уложить, бабушка-помощница рядом), но мы совершенно не готовы с Манюней, у нас дневные не только на сон, для Маши молоко моё- немалая часть рациона. А ещё вспоминается совет аллерголога кормить подольше. Поэтому я в СП сворачивания ГВ пока не участвую ))))))) Но заманчиво, вообще )))) А ещё жду монстров, в надежде, что они принесут с собой желание и возможности "любить" мужа
*Тревожит иногда, что сложнее отлучать более взрослого ребёнка, но буду решать проблемы по мере их поступления