andnatal, гыгы, я давно подозревала, что у нас не ребенок, а маленький дельфин, не иначе. Ваню из моря не достать - там же ВОЛНЫ! с криком ааа за волной, другая накрывает, третья подгоняет... в общем, море у Вани - та же болезнь, что у родителей. что мужа моего не дозовешься, что Ваню. и что один, что второй совершенно спокойно дышат к озерам и речкам. волны -это да...
Felice, ой, приеду уж напишу подробности. пока Ване хорошо - это главное. остальное бррр... шоб я еще раз... экономить решили, называется.
тут будущая кладовка, проем из кухни в гостинную, балкон, спальня, и ещё тамбур из-за которого наша дружная темка на онланере сегодня вдрызг разругалась.))
это как?
Львица, красивая кухня!
Валя, Ярослава с днем рождения!!!!! пусть мечты сбываются!!!
вот, присоединяюсь

большой такой парень у такой молодой мамы - красавицы. я до сих пор твою прическу вспоминаю, очень - очень нра
очень много детей, причем от совсем малюпасов. ГВ процветает, кормят везде - в кафешках, просто на улице на пляжах, почти везде есть детское меню, правда, сервис не сравнить с Литвой. все раз в 10 медленнее.
очень пожалела, что в прошлом году не возила Ваню на море - зря побоялась. так что Ника, Аня и Львица - вы молодцы!!!