Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Морошка, спасибо, я сомневаюсь что в талии помещусь в размер, она у меня широкаяяяяяя)
не ну ты как скажешь:) у меня ж далекооо не осиная талия)))) 69 см, но штаны реально шурокие в поясе, но липучками по бокам подтяну и нормуль будет :)
А мне расскажите.)))))))))
Jillian Michaels - 30 Day Shred
я качала на рутрекере. там комплекс упражнений с разминкой и расслаблением на минут 25-27, 3 блока по 10 дней, с каждым блоком нагрузка все больше.

Alien2804

весна - это диагноз...
а не темновата на твою кухню?
вот не знаю, меня тоже пугает мрачность... но с другой стороны - по обе стороны от этой картины будут окна, поэтому что-то сетвлое не покатит - оно сольется, по цветовой гамме -надо что-то такое вот приглушенное, с красновато-бордовыми оттенками ну и тема должна быть продуктовая. хотела какой бокал спиртного с плесками, но ничего подобного не нашла

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У Саши лезут нижние 4-ки, так блин у него там "мясо" как както Кристи сказала. Я еще подивилась красочности описания. Теперь увидела в живую :-( дает мне жару :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну только если на Калинина, я на метре поеду)
давай на Калинина в 18 40 возле памятинка (там вроде сидит или стоит памятник, если мне память не изменяет?)

andnatal, Санечку поскорее вырастить зубки!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кстати новоселы большеплощадные может кому цветы большие надо? Фикус бенджамина, монстера и еще чтото? Мама вырастла не помещаются уже. Хочет продать. Сами привезем.

Iliada

Счастье есть
andnatal, Сашиным зубкам поскорее вылезти!
У нас вот действительно с прорезыванием клыков улучшилось настроение и самочувствие.

Девочки, кто заказывал комбезы, все брали 3Т? Я все-таки надеюсь, что нам на эту зиму как раз будет.

Львица

Well-known member
кто заказывал комбезы, все брали 3Т? Я все-таки надеюсь, что нам на эту зиму как раз будет.
я брала 2Т, моя такая же по габаритам как Даша. Тож надеюсь что сильно не вырастет)

может кому цветы большие надо? Фикус бенджамина, монстера и еще чтото?
а покажи картинки, мне надо) тока не знаю когда)

давай на Калинина в 18 40 возле памятинка
стоит вроде)) давай так.

-( дает мне жару :)
скорейшего прорезывания зубиков!

Iliada

Счастье есть
Я фикус всегда хотела. Наташа, какой он - зеленый или с белыми вкраплениями? И за сколько?

Dina

Active member
Alien2804, Кристина, телефон сохранила, позвоню.
Картинка на кухню мрачновата, как по мне.

Памятник на пл.Калинина должен быть :) Калинину :)

andnatal, Санечке скорейшего прорезывания зубьев. У Агаты счас клыки лезут, кошмар.

Я комбез 3T брала. Но Даше и Катринке до Агаты еще расти и расти, так что я думаю, что 2T нормалек будет.

Агат задрых, надо уроки на завтра выучить, а у меня такая усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця, что никак не могу себя заставить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки цветы покажу как домой приеду. Я ща в деревне. Фикус метра 1.5-2 в высоту листья темнозеленые

Кузенька

В предвкушении...
девочки, если есть вакантные места, то я с вами в васильки) только я ж слепая - не забывайте) увидите меня - кричите и машите руками!)))

оса

Active member
Что-то я той самой Джиллиан фамилию поменяла...
А кто ж такая Джиллиан Андерсон?..
Ой, вспомнила. Это ж актриса!

Я точно буду в Васильках.

Alien2804

весна - это диагноз...
какая туса грандиозная!!
может передумаешь

Девочки, я номер не свой, мужа написала по ошибке :) :) :) Звоните мне если что +375447177541

Сегодня в обед даю мужу ЦЭУ. Грю: "ребенку памперс переодень сразу, как обкакается, а не как обычно "ой, она только что обкакалась, а тут и ты пришла, поэтмоу я и не менял" (при этом там уже присохло все :))". Вижу - мося напряглась. Пытаюсь подбодрить -" если повезет, то может и не обкакается". Муж не реагирует. Я продолжаю - "а может и два раза за вечер покакать". Тут уже как удар ниже пояса для него - "а может ты не пойдешь?" :)

T_A_G

New member
со свекровью договорилась, и буду, аверное, к 7. СЫн еще спит, проснется--покормлю, оденусь и приеду

checheck

Well-known member
не, я сегодня нужнее домашним)

отлучение т-т-т пока идет нам на пользу - миха впервые за год и два месяца спал днем 3 часа без просыпа.

Dina

Active member
Alien2804, я чуть мужу твоему не позвонила, пока номер редактировала :) А может и позвонила :)))

Пытаюсь подбодрить -" если повезет, то может и не обкакается". Муж не реагирует. Я продолжаю - "а может и два раза за вечер покакать".
:))))))) У нас это тоже самое страшное :) Вчера возвращаюсь с курсов, только разулась, муж мне сразу с претензией - "ты только ушла, а она обкакалась!" :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, я выдвигаюсь из офиса. Муж меня кинул, пойду на автобус (о ужас, я с февраля не пользовалась общественным транспортом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху