Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Кристина, я только сейчас увидела твою просьбу про диски. гы. надо будет обязательно пересечься в городе - я тебе запишу :)

я занимаюсь, пока Вера спит днем. как раз полчаса до первого кручения. в выходные -утром, пока муж с Верой завтракают :)

tatyana.sm

New member
но я и не сказать, что б сильно похудела после них, но общая подтянутость и изменившийся силуэт точно.

Но я ж к этому и стремлюсь, мне за свой вес уже страшно! А у тебя лишнего веса и не наблюдалось вообще-то))) Но, кстати говоря, по моим наблюдением, во время курса не худеется, вот после прохождения, делаешь паузу недели на две, и тогда вес стремительно убывает - у меня так было, я их много переделала за 10 лет: курс с Клавой, с Синди Кроуфорд, с другими менее известными товарищами, пилатес, калланетику, бодифлекс еще по Наташиному совету.

Felice

New member
Девочки, вы такие молодцы, что встретились, приятно на вас смотреть, все такие сияющие, счастливые, все-таки мамство нас красит)
Гости наши сегодня перенеслись, поэтому я до последнего собиралась, но потом дом-хозяйство затянуло и уже не решилась ехать, в следующий раз обязательно присоединюсь!
Танюша, прочитала про твои зубы, ужас, как дорого в ЭМС!
Ну, это еще, я так понимаю, они курс не пересчитывали, будет дороже, но там же инновационные методы лечения, лазером дырки сверлят, вроде как небольно должно быть, но я лечила без анестезии по причине ГВ, поэтому было немного неприятно, но зато и дешевле на 60 тыщ)
Решили с мужем, что будет мне выделять в месяц на один-два зуба, так и перелечу всё)
Сейчас на покупоне насмотрела проф.чиску http://pokupon.by/node/4228?utm_sou...E_D1_81_D1_82_D0_B8+_D1_80_D1_82_D0_B0+-67_25
, цена, конечно, приятно радует, в 4,5 раза дешевле ЭМС, может, податься туда
Кто делал такую процедуру, реально там что-то сильно испортить?

Лена, Наташа, ткните в меня, плиз, прямой ссылкой на комплекс, по которому вы занимаетесь)

Морошка

счастливый человек
эт ты в такое время занимаешься? Вроде как не очень хорошо это.
получилось, что в такое время оптимально для меня, дневной сон у Ромы может оказаться очень коротким - 35 минут, из них большая часть на груди, если он не спит - делать нереально, вопит и лезет, поэтому делаю после засыпа на ночь, чаще после первого подсоса.

Но, кстати говоря, по моим наблюдением, во время курса не худеется, вот после прохождения, делаешь паузу недели на две, и тогда вес стремительно убывает
да, так и получилось, только не стремительно :)
я еще бодифлексом когда-то баловалась.

Лена, Наташа, ткните в меня, плиз, прямой ссылкой на комплекс, по которому вы занимаетесь)
а ты на рутрекере зарегистрирована?

Karkusha

Well-known member
ааааа, я смогла посмотеть только миниатюры да на экране телефона-только раздразнили! стрижку ингину и девочек всех так хочется рассмотреть-сил нет.

tatyana.sm

New member
да, так и получилось, только не стремительно
А потому что нечему убывать:tongue:

но я лечила без анестезии по причине ГВ, поэтому было немного неприятно, но зато и дешевле на 60 тыщ)
Вот спекулянты!!! Хорошо оценили! Наверное, за высокотехнологичность иньекции... Я покупала сегодня: ампула ультракаина 2 тыс. где-то.. А сколько у тебя зубов нуждается в лечении?

Морошка

счастливый человек
А я и во время гв только с анестезией лечу, я по другому не могу(((

Всем нашим зубастикам поскорее пусть повылазят зубки и не беспокоят ни малышей ни мам!!!!

milka_way

то ли еще будет
Катя-Каркуша, приедешь- увидишь вживую :)

Таня-феличе, у мну ссылки нет, есть только флешка :) могем сообразить :)

Таня-таг, опять не спишь, а Мишаня завтра спать подольше будет? :)

tatyana.sm

New member
Все, наверное, уже спят...
Но все ранво поинтересуюсь, сегодня Ника на прогулке ягоды обнаружила на дереве каком-то - еле увела от них! Но малыш мой упертый до невозможности, видимо, тельцовая натура проявляется)), попробовала-таки...Может, кто силен в ботанике, знает, что это за ягоды?

Вложения

• DSCN231711.jpg
    DSCN231711.jpg
    268.8 KB · Просмотры: 45

Морошка

счастливый человек
Девочки, а вконтанте кто-то есть? найдите меня, а? Павлюченко Елена :) и вступайте с Сашину фотогруппу. Он собирается разыгрывать фотосессию, подробностей пока нет, но все придумаем :)

tatyana.sm, в ботанике я полный профан, но Ника такая прелесть!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девы так здорово что вы собрались! Фоток не бачу :-(
а у меня жуть как башкень болит не могу спать

Lisaveta

New member
Девочки, какая у вас компания была хорошая, даже кузенька подтянулась. вы все красавицы такие - на загляденье:)

Dina, стрижка супер, очень тебе идет

у нас начался турнир по керлингу, так что я тут на хозяйстве одна. позавтракаем и пойду Ваню гулять по городу.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Вчера не успела отписаться, потому что Манюня так хотела обниматься с папой и мамой одновременно, что мы вырубили всё в 23:00 и пошли спать (правда, час не могла уснуть ))) ). Девочки, спасибо большое за чудесную компанию! Я была довольна как слон )))
Люда, надеюсь, твой муж не очень на нас злился )))))))

checheck

Well-known member
а мы походу все. откормились. трое суток, грудь даже не наполнилась. поздравьте. ну или посочувствуйте))

Привет.

Что-то я вообще не пишу, только читаю...Простите.

Встреча видно, что удалась. Девочки все такие хорошенькие)))

а мы походу все. откормились. трое суток, грудь даже не наполнилась. поздравьте. ну или посочувствуйте))
Поздравляю!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ань а чего сочувствовать то? Многие позавидуют такому завершению :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меню уже даже при надавливании нет молока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху