Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
А я разобралась со своими эритроцитами в моче, ура.
Ура-ура! Это самое главное. Здоровье в смысле :) А с квартирой вопрос решится. Какой вы вариант расширения площади рассматриваете?

видимо мы с Ингой вместе отвлеклись на обсуждение десерта или... какашечек наших любимых)))
Вот же ж :) И самое интересное прослушали :)

Кузенька

В предвкушении...
Сказочно разбогатеть для начала
желаю!))) и нам бы заодно)))

Вот же ж И самое интересное прослушали
и не говори) всетки приятно ходить на встречи, но надо еще и совмещать с полезным - умением слушать)))

gostya

New member
Ну я и напропускала!..
Вот, стоит только уехать раз в год на пару дней!.. А тут - и встреча в Васильках (да?) и Люблю_Еву поздравлять и беречь надо!..
Лена-Морошка, я тебя в Контакте не нашла, но в группу мужа вступила! :))) РАсскажи потом, что делать-то надо! Кстати, Лен, если тебе актуально в небольших оббъемах - в ЦУМ-е акриловые краски металлик по относительно старым ценам - набор в тюбиках 6 цв. по 18 мл. 35 т.р.
Кристина, ты уже уехала, но приятного тебе отдыха! *после своего "отдыха" даже завидую :)
Алина, т.е. мой комбезик тоже пролетел, да? Эх... :)

Фотки выложу позже, сделаю альбом в Пикассе - и выложу по-человечески.

Но умом я понимаю, что сейчас еще рано. Организьму надо дать отдохнуть. И на работу выйти хочу, для меня это тоже важно.
а я вот недавно думала на эту тему, и пришла в голову мысль, что не надо выходить на работу, а лучше, пока здоровье и возраст позволяют полегче все это перенести - завести 2-3 спиногрызика. Но как-то я пока от 1-го не отошла :)))

Dina

Active member
Сказочно разбогатеть для начала
Чего и я всем тут желаю :)

но надо еще и совмещать с полезным - умением слушать)))
Не, Наташа, когда вместе собираются 10 девушек, всех услышать не-ре-аль-но, как ты ни умей :)))

Но как-то я пока от 1-го не отошла
От и я так :) Но может дальше будет легче?...:)

Vasilinka

Active member
Ира, может, это как-то с "цветением" машиных щечек связано?
не знаю... но думаю, что щёки- это овсяное печенье... сбилась темпа свечкой до 37,3. Сейчас заснул мой кузнечик, 37,5. Думали на дачу поехать, погода хорошая должна быть на выходных. Эх, планы... Ладно, лишь бы Манюня не разболелась. Горлышко глянуть не удалось. Не верю в темпу на зубы, но тайно надеюсь, что именно так у нас и завтра всё будет хорошо. Спасибо, девочки, за пожелания! Пойду спать, неизвестно, какая ждёт ночка

valyushik, смелая и красивая причёска! Молодец! Возвращайся к нам поскорей!

Natalia_77777

New member
а я вот недавно думала на эту тему, и пришла в голову мысль, что не надо выходить на работу, а лучше, пока здоровье и возраст позволяют полегче все это перенести - завести 2-3 спиногрызика. Но как-то я пока от 1-го не отошла
Девочки вот читаю вас и волосы шевелятся,от ужаса.Я в том плане что я даже думать о втором не могу и не хочу.Но ведь мы все разные:)
Таня я тоже тебя поздравляю,пусть беременность и роды будут легкими,а малыш здоровый.

Чет такой депресняк от жизни что даже слов нет.Почти физически плохо.А мот и потому что годовщина по маме приближается не знаю.Вообщем плохо мне аж выть хочется.

Vasilinka

Active member
*Мужья, бойтесь )))) Намечается СП ребёнков )))))))

Таня, любящая Еву, я тоже поздравляю тебя! Выходи к нам на связь! Я мысленно тебя ещё вчера поздравила, а написать забыла

Анюша

New member
valyushik, ну просто потрясно! Люблю такие стрижки!

а какой вообще срок годности у всяких там теней-тушей-помад, если на них ничё не указано?
Те продукты в которых не содержится вода не имеют срока годности, так нам на курсах говорили.
При правильном использовании и соблюдении условий хранения косметика и парфюмерия сохраняют свойства:

- тональный крем (жидкий и крем-пудра) — 1 год;
- тушь для ресниц — 3 месяца;
- помады — 9 — 12 месяцев, жидкие и блески для губ — 1,5 года;
- лак для ногтей — 1 год;
- духи, туалетная вода — 3 — 5 лет;
- мыло — 5 — 7 лет;
- контурные карандаши для глаз и губ, сухие румяна, компактная пудра — до 3 лет.

http://mychocolate.ru/viewtopic.php?f=9&t=1769

Dina

Active member
Natalia_77777, держись...жаль, что ты на встречу вчера не попала. Я вот прям взбобрилась после нее, а то тоже совсем худо было, прям вообще-вообще. Сегодня проснулась другим человеком.

Намечается СП ребёнков )))))))
Не, мой может спать спокойно. У меня кишка тонка :) Не способна на такое безумство :) (ну то есть это для меня безумство, не хочу никого обидеть :))

T_A_G

New member
эх, беспокойно спит моя малявочка после такого затяжного "дневного" сна((

Морошка

счастливый человек
T_A_G, спокойной вам ночи!! и ты уже спать иди, а то утро не известно во сколько у вас начнется.

Dina

Active member
T_A_G, может ты уже и не ложись? :))) Добрая я :)
А моё дитя еще не спит...бегает тут в потемках возле меня.

INSIDE

У нас все получается!
Люблю Еву, очень-очень поздравляю!!!! Это здорово!!!!

Наташик с777, держись. Все образуется. И это пройдет (с)

Таня, спокойной тебе ночи с Мишиком)))

Иришка, вам с Манюнеской здоровья и не температурить завтра!

Валюшик, я в прошлый раз не писала, по-моему, очень здорово тебе со стрижечкой!

Аню Чечек, с мягким завершением ГВ!

А я сегодня держала на руках годовалую дюймовочку, по другому не скажешь. Она весит 7300 в год. Я взяла на ручки и не почувствовала, что держу, такая мася уже. Наверно, она всех наших дюймовочек переплюнула, нас так точно. Но мама рассказала мне, что они при рождении были 2200. И это доношенные и рожденные в срок) Еще не ходит малышка ,но зато ползает ,только пяточки успеешь увидеть за поворотом))) Такая прелесть. В общем, я на позитиве сегодня)

T_A_G

New member
может ты уже и не ложись?
неее, пойду уже, наверное))) Спина болит сидеть за компом, и пятая точка:) Пойду что ль евроньюс послушаю--для меня отличное снотворное:)
ВСем сладких снов и приятного пробуждения!

Karkusha

Well-known member
аня, поздравляю вас с михой с новым жизненным этапом! если честно, я в шоке, про примерно такое спокойное отлучение я слышала в возрасте постарше... а тут вот так. в общем, восхищаюсь и тобой, и мишей. и расскажи, как вы приучались засыпать без груди-похоже, я пропустила.
таню поздравляю сильно-сильно и тоже надеюсь, что она на нас не обидится, тк помню, что в старшедеткинской темке меня очень злило, когда обсуждали машину беременность без маши. и мою без меня.
про еще одного ребенка-мне иногда хочется сильно-сильно. но недавно поняла, что стоит подождать или даже отменить, причем из-за финансов-раньше я такую причину не рассматривала в принципе. и самое смешное, что меня подкосили не цены на еду или одежду-к их повышению я отнеслась спокойно, возможно, пока. но! пластика-не какая-нибудь приличная, а цветик для детей, 8 цветов, коробочка типа пластилина-30 тысяч. а 12 цветов-все 45. я ненормальная, да? вроде это же не причина... но я так и не успела толком ничему научиться, а с этими ценами и не научусь. а так мечталось. зря я зашла в тот отдел, лучше бы жила в неведении.
наташа, не грусти. поговори лучше с нами

Dina

Active member
Karkusha, Катя, это ты счас с телефона пишешь, да? Я так соскучилась по твоим простыням :)

Агата уже добегалась. Мне было интересно, когда выдохнется этот энерджайзер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху