Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
О, от всей души желаю шансу реализоваться!
присоединяюсь к пожеланию. Свой дом это все что нужно для семьи мне кажется, остальное дело наживное.

Девочки а у меня предложение, я на бездетные встречи тож вряд ли попаду, может все таки с детками потусим пока лето?
Предлагаю выкупить вагон в детской ЖД, потусить там на станции в лесу и потом назад. Можно чай/печеньки/сок и т.п. удобнее в будний день наверное чтобы народу поменьше было :)

Polia

Active member
А у нас таки клыки - один уже пробился на волю. Вот и объяснение нарушениям сна и аппетита и зависанию Любы на мне :).

Lisaveta

New member
Предлагаю выкупить вагон в детской ЖД, потусить там на станции в лесу и потом назад. Можно чай/печеньки/сок и т.п. удобнее в будний день наверное чтобы народу поменьше было

я за, даж странно, в этом году мы вообще не встречаемся. ни в БС, ни в гелиос.

Dina

Active member
_Юлия_, держим за вас кулачки на решеение квартирного вопроса @@@@@@@@@@@

Natalia_77777, я наоборот по причине постоянной ругани стараюсь почаще из дома сваливать :(

ты когда гулять сегодня? в эту лесенку буду звонить сегодня, кофту принесу и вообще...
Может в районе часа выползем...такая погода стремная, того и гляди польет. А вы когда пойдете? Кофту хочу, и вообще тоже :)))

Natalia_77777

New member
я за, даж странно, в этом году мы вообще не встречаемся. ни в БС, ни в гелиос.
В Гелиос холодно в этом году.Я за ЖД.

Natalia_77777, я наоборот по причине постоянной ругани стараюсь почаще из дома сваливать
Так и я так же. Просто он может раньше свалить.А Ваню оставить некому.

Морошка

счастливый человек
А еще у нас появился шанс решить наш квартирный вопрос. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!

milka_way, с позитивными обновками авки и линейки!!!!
спасибо, конечно, но со столбом ты конечно загнула))))) а вообще девочки, очень рекомендую пройти курс душа шарко/шотландский!!!! очень разбивает мышцы, целюлит :), кожу подтягивает и вообще очень здорово после негО!!!! (я еще в нете про его полезность начиталась))))
*кстати, хотела спросить, Люда, как тебе вторая часть? я уже почти на половине третьей.

оЙ, Я УЖЕ жду не дождусь, когда приеду в Минск и на встречу попаду и на детную и бездетную))))) Мне очень идея Наташи с ж/д понравилась, давайте ее через неделю и запланируем, а?

Dina

Active member
А Ваню оставить некому.
Жаль :(

Девочки, по Василькам, идут завтра

ljaljachka
Львица
gostya
Dina

я раньше 19:00 не смогу, а вы как? Часа в 3 буду им звонить заказывать столик, так что со временем желательно определиться (хотя, скорее всего места и без заказа будут, но хочется чтоб уж наверняка :)). Думаю, человек на 6...может кто-нибудь еще присоединится? :)

gostya

New member
_Юлия_, желаю-желаю-желаю!!!!

Предлагаю выкупить вагон в детской ЖД, потусить там на станции в лесу и потом назад. Можно чай/печеньки/сок и т.п. удобнее в будний день наверное чтобы народу поменьше было
и я за след. неделю, на этой мне сил не хватит просто.

ура, нам выслали кабелас. сейчас по личкам раскидаю
ура-ура-ура!!!

я раньше 19:00 не смогу, а вы как?
а, и мне примерно так удобно. *правда, я есть не буду, могу и раньше прийти и позже... :)))

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, я за вагон, но, пожалуйста, киньте мне в личку когда . А то я сейчас на дачу. а там интернет не такой, чтобы отслеживать всю тему

Vasilinka

Active member
Приветики!
А платье ей не надо беременно-кормительное? (помнишь, которое я у Лены-Морошки покупала?)
Спасибо за предложение, Полина. Но она очень в средствах стеснена, поэтому, не нужно
Я тоже хочу в Васильки ))))) Если всё будет хорошо, завтра спецом приеду с дачи!

Шурёна

такса-барбаракса
Спасибо за предложение, Полина. Но она очень в средствах стеснена, поэтому, не нужно
слу, а какого она роста размера? У меня есть вельветовые штанишки на пузик бордового цвета, ничего особенного, обычные штонцы, но могут пригодиться. Они где-то на 46 р-р и 160 рост. Если подойдут, я их отдам.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки цветок мамин продаваемый
Фикус Бенджамина 1,2. Высота от уровня земли в горшке до кончиков листьев.

Вложения

• IMG_1074.JPG
    IMG_1074.JPG
    167.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1075.JPG
    IMG_1075.JPG
    252.2 KB · Просмотры: 16

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, записала сегодня Енотю на 3 развивалки. И че-то совсем недешевым оказался этот районный центр детей и молодежи. там, конечно, есть бесплатные кружки, но наши будут стоить каждый 70-80 тысяч.
позвонила в Умку - там 200 тысяч годовой взнос и 200 каждый месяц, 2 раза в нед. по 45 мин. Тоже небесплатно, прямо скажем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху