Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Шурёна, спасибо большое! Рост 160, размер 42-44. Если барышня начнёт полнеть не только пуиком, с радостью воспользуюсь твоим предложением!

Winter

Active member
морошка лена,а какой массаж ты еще делала?очень хочу,только не знаю куда бежать.

Морошка

счастливый человек
Winter, подводный. Лежишь в ванной и тебя массажируют толстой струей сильным напором. 16 минут.

Rixos

New member
Девочки, привет!
Полюбуйтесь, какая у нас вчера радуга была)))

Девочки цветок мамин продаваемый
Фикус Бенджамина 1,2. Высота от уровня земли в горшке до кончиков листьев.
Наташа, вы его продаете? За сколько?

Вот акция не плохая. Я хочу сходить.Может еще кому нужно

Марыська

New member

Морошка

счастливый человек

Dina

Active member
Rixos, красотища!

Итак, Васильки:
ljaljachka?
Львица
gostya
Dina

Valerka?
Vasilinka
Lisaveta

Заказала столик на 19:00, на свою фамилию. Стол держат 15 минут, так что, девочки, желательно не позже 19:15 подъехать, у меня не факт что получится к такому времени.

Lisaveta, я забыв спросить скока стоит эта штука с асоса.

Polia

Active member
Полюбуйтесь, какая у нас вчера радуга была)))
Мы ее тоже видели :).

У меня сегодня ужас был. Вышли к соседнему дому гулять, как обычно. Постояли под окном у подружки. Нас атаковали блохи. Я такого кошмара никогда не видела, даже не представляла, что так бывает. Потом оказалось, что сегодня дядьки-работники чего-то в подвал пошли, быстро оттуда выскочили, стояли отряхивались.
А мы ж в подвал не лезли, просто на тротуаре возле дома постояли!
Я Любу в охапку, побежали на площадку, на Любе эти твари везде - на ногах, руках, в голове, на шее... Я их давай стряхивать, глянула на свои джинсы - там целое стадо бежит.
Короче, трясло меня неслабо. Нервно почесываясь пошла в собачий магазин, какую-то ампулку мне дали.
Пришли домой, я детей вместе с одеждой в ванну, сама вся с ног до головы вымылась. Средством этим прихожую, коридор и коляску опрыскала.
Все равно сижу чешусь, в себя придти не могу. И на улицу боюсь выходить :))).

Dina

Active member
Polia, бррррррр

Lisaveta, ага, подошла по размеру, только я думаю с чем мне ее и куда носить :))) 6 фунтов - сколько это в более распространенной валюте?

valyushik

New member
Polia, это жуть...здесь тож в соседнем доме жалуются.
Все девочки ,я теперь заславчанка:))

Natalia_77777

New member
позвонила в Умку - там 200 тысяч годовой взнос и 200 каждый месяц, 2 раза в нед. по 45 мин. Тоже небесплатно, прямо скажем
в ИГРЕ куда я Ваню записала 150.000 в месяц 8 занятий,т.е 2 раза в неделю.Но т.к мы еще маленькие занятия вначале по 30 мин,потом будут увеличиваться по времени до 45 ти.

Все равно сижу чешусь, в себя придти не могу. И на улицу боюсь выходить .
Ужас.Откуда их столько?

Lisaveta

New member
в ИГРЕ куда я Ваню записала 150.000 в месяц 8 занятий,т.е 2 раза в неделю.Но т.к мы еще маленькие занятия вначале по 30 мин,потом будут увеличиваться по времени до 45 ти.

у нас ценник тот же, но занятия по 55 мин

valyushik

New member
andnatal,
Львица, да пока еще у свекрови будем жить.так что поздравлять рано:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху