Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
А 6 обувка - это на наш какой? Хоть обувку моей красотке надо заказать, а то и тут опоздаю.

Lisaveta

New member
Мне прислали на мыло код, но он дает 25%(((

это стандартный код при подписке. так что не переживай, завтра получишь новый код

ljaljachka, там фиг залезешь. ты во вторник в Васильки едешь? я бы привезла сапог.

Rixos

New member
У меня хапун начинается, глядя на такие цены
http://www.sierratradingpost.com/ka...erproof-insulated-for-kids-and-youth~p~3112d/ 20 у.е. с 30%, а может быть и дешевле. Хоть ты на вырост бери)))

Я решила, когда скидка побольше появится заказать таки комбез слитный, чуть что - продам.

Львица

Well-known member
Rixos, ответ Доминику отменный! Ромка красавец!!!
*фикус красивенный!!!
**мне свекровь такого красавца растит в новую хатку))

Dina

Active member
Радуга света, у меня где-то был вибуркол. Я правда еще перед рождением Агаты покупала. Надо глянуть срок годности.

milka_way

то ли еще будет
рада, что Ди, Мирон и Боря поправляются. нашим девчонкам Анюте и еще кому-то не помню лечить шишки :)))

Ира, радугасвета, с возвращением. приеду гляну, вибуркол ли у мну в холодильнике. но что-то вроде этого.

Маша, на тебя приятно смотреть. это я про аватар.

деток и фоток в большом количестве не видела, но КУКУРУЗНИКОВ и МОРОЖЕНЩИКОВ глянула. Умнички. И е-мое, детки-то уже подросли!!!!

а. и пёсы Алинины были чудными. прям так захотелось пожмякать :)

пойду почитаю условия доставки с сиерры, что ли. от пампов почти отказались, на сэкономленное куплю ребенку варежки . гы :)

ой. Милане больше не играть на нервах Ксюши.

T_A_G

New member
Ира, смотрю, у девочек поближе есть вибуркол. Напиши в лс, высылать ли мне свой

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka, ну, вот пришлось на ночь положить без пампа. потому как их осталось три, а до поездки в вильнюс как минимум неделя. позавчера раз, вчера два, сегодня три.
я чутко сплю. слышу-вертится.встаю- сажаю на/над горшком. писает. кормлю. кладу в кроватку. ложусь засыпаюь. слышу-вертится. и по новой :)))
берегу на четверг. пойдем на детский слингопоказ с Верчей - туда по-любому перестрахуюсь :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, а я вот не чувствую. сплю крепко-крепко)
а под простынь ничего не стелилось? У меня Хелен Харпер протекают через раз - что с ними, что без них, надо решиться))

про слингопоказ подробней напиши, мот и мы вспомним былое))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки я вам не надоела личным присутствием? :) я сення 4-х мамиков наших посетила :) :) :) это уже суръёзна мы не просто форум :)

Polia

Active member
А мы с горшком никак, Люба не понимает, что сидя писают, она только стоя умеет :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху