Люда, ты герой. Я обычно их разрисовывала в ночь перед Днем рождения. И, как правило, мои мама и сестра, которые к этому времени приезжали. Мужики обычно спали. А мы входили в настоящий азартсижу разукрашиваю пальму и жирафа (/помните, плакаты на годик такие многие делали) и еще второй на очереди. урок изо :/)))
В этом году Аделе впервые делать не буду. Муж счастлив - у нас потом всегда ругня по поводу судьбы плакатов.
А ты фотографии клеишь на жирафа? Я клеила
репутация подмочена навечноМиша же адрес знает
И я сижу. Половину вечера пробродила в мыслях непонятных, теперь работать приходится. Зато общественность будет знать, куда пойти и снова пойти. И сейчас еще масленичный гуляний, ненавидимые мной, опишу, и все.
Хотя эти анонсы перед пятницей-наверное, моя любимая часть работы
А если раз в неделю или две начать пробовать что-то новое-вот и продолжение.Но это будет тема без продолжения. Т.е. на рубрику не потянет.
Ну это я так, идеи подкидываю
На масленицу настраиваюсь
Могу только добблем поделиться. Он тоже весел, но не очень активен-только мордобой и ругань у невыдержанных особ.может, у кого-то из минских девчонок есть игра твистер и желание им поделиться со мной на выходные?
*Почти договорилась с мужем, что он поставит мне автоотключение компа в два ночи. Это должно призвать меня к порядку