Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
сижу разукрашиваю пальму и жирафа (/помните, плакаты на годик такие многие делали) и еще второй на очереди. урок изо :/)))
Люда, ты герой. Я обычно их разрисовывала в ночь перед Днем рождения. И, как правило, мои мама и сестра, которые к этому времени приезжали. Мужики обычно спали. А мы входили в настоящий азарт:)
В этом году Аделе впервые делать не буду. Муж счастлив - у нас потом всегда ругня по поводу судьбы плакатов.
А ты фотографии клеишь на жирафа? Я клеила:)
Миша же адрес знает
репутация подмочена навечно:)

И я сижу. Половину вечера пробродила в мыслях непонятных, теперь работать приходится. Зато общественность будет знать, куда пойти и снова пойти. И сейчас еще масленичный гуляний, ненавидимые мной, опишу, и все.
Хотя эти анонсы перед пятницей-наверное, моя любимая часть работы

Но это будет тема без продолжения. Т.е. на рубрику не потянет.
А если раз в неделю или две начать пробовать что-то новое-вот и продолжение.
Ну это я так, идеи подкидываю:)
На масленицу настраиваюсь
может, у кого-то из минских девчонок есть игра твистер и желание им поделиться со мной на выходные?
Могу только добблем поделиться. Он тоже весел, но не очень активен-только мордобой и ругань у невыдержанных особ.
*Почти договорилась с мужем, что он поставит мне автоотключение компа в два ночи. Это должно призвать меня к порядку

milka_way

то ли еще будет
Почти договорилась с мужем, что он поставит мне автоотключение компа в два ночи. Это должно призвать меня к порядку
Катя, и вот сидишь ты и делаешь работу. во вкусе и опа - комп вырубился и не сохранил половину работы.
или сидишь работаешь и каждые 15 минут сохраняешь/смотришь на часы, далеко ли до двух :)
а в целом, действенная мера, должна быть. :)

Катя, ну, я конечно только за насчет доббля - но КАК? у вас завтра занятия в Малиновке? :)

Аня, лови на почту. я твою статью кушала с удовольствием :)

Катя, у меня в планах еще второй плакат :))) но наверно не сегодня. или нет - будет конкурс по раскрашиванию плаката и написанию пожеланий. точно :) это ты меня натолкнула на мысль. :)

На жирафа хочу 12 фоток присобачить.

ой, а пожелания гостей можно в коробочку складывать. это уже Анина статья дает о себе знать :)))

Karkusha

Well-known member
Катя, и вот сидишь ты и делаешь работу. во вкусе и опа - комп вырубился и не сохранил половину работы.
или сидишь работаешь и каждые 15 минут сохраняешь/смотришь на часы, далеко ли до двух
а в целом, действенная мера, должна быть.
Так я же буду знать и видеть время на монике.
У нас прослеживается четкая линия: если муж меня ждет, я с ним ухожу спать, то к 12 или половине первого все или почти все сделано. Но ему половина первого уже поздно, не высыпается, а мне 12 рано.
Но уж если он меня не ждет, а мне работы остается на полчаса-часик, то спать я припрусь к трем ночи с лучшем случае. Тогда всякие френдленты вступают в дело, ссылки, рукоделки. Вот сейчас же тоже не работой занята.
Нет во мне силы воли, нет!

Катя, ну, я конечно только за насчет доббля - но КАК? у вас завтра занятия в Малиновке?
Ага, и скорее всего во время занятий будем заезжать к Ане отдать деньги. Можем и игру передать

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!!!!

Спасибо нашим вчерашним гостям, нам очень понравилось, требую повтора :) Сергей вчера так и не заснул, час убила на укладывание... а потом пошла ужин готовить.

Аня, ты по любому ко мне еще попадешь ближайшее время, мне кормительное белье точно ни к чему :)))

Я тоже хочу попасть на встречу, Васильки и вторник поддерживаю, если меня отпустят то я с вами!

Мы в сад носили конфеты и я кексы пекла, подарок только имениннику, это ж его праздник все таки...

Индиана, ух какие вы молодцы!!! И с подгузом и с разговорчиками :)))
*на счет вещей обидно.... но ты не расстраивайся, майки ж не сапоги, они дешевле - пристроить легче будет :)
**вот я все не могу решиться себе что-то заказать так и не решусь наверное... я тут не могу ничего подобрать со своей фигурой... лучше детям брать, точно подойдет :)))

green, Маша, Варя точно гений :yahoo: У меня Ксюша много рисует, но Сергей может только подойти и закалякать все, какие там кружочки... не говоря уже про глазки... :)

Karkusha, Кать, так а вы в сад так и не ходите? Тебе в аргументы... сад вообще расходная статья :))) Туда ж одеваться надо красиво, так еще и на музыку/физкультуру сменка, а подарки воспитателям, а игрушки покупать, а еще ж и оплату сейчас подняли... дома сидеть выгодней :)))

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member

Vasilinka

Active member
Только на меня набросился панический страх.Я боюсь сегодня выходить на улицу
а я, наверное, не поведу Машу на прогулку, что-то там совсем мокро и тоскливо

Кристина, спасибо за приглашение! Будем стараться приехать к вам в гости!

gostya

New member
Maman,http://www.solnet.ee/parents/p1_s00_03.html здесь.

Доброе утро всем!

А у меня такие смешанные чусства... Убью, наверное, своего мужа. И будет как в анекдоте: "да он и при жизни был не особо горячим". :) А смешанные потому, что ре внепланово заночевал у бабушки, сейчас, правда, придется мне выползать в эту неприятную внешнюю среду, ехать за дитем.

Маша, Варя точно гений, мы с остальными в сторонке постоим. Мила только любит смотреть, как мама рисует, сама же может только покалякать, не обращая никакого внимания ни на цвет, ни на контуры, ни на размеры листа :)

Лисонька

New member
Natalia_77777, мда, скользко будет...после того как моя мама на гололёде позвоночник сломала меня дергает при виде скользоты...

Vasilinka

Active member
Девочки, кто чем моет-начищает кастрюли из нержавейки? Прочитала про ччудо-средство "Шуманит". Вроде, в БИГЗе есть и на аквабеле. В ГИППО и Просторе не нашла. Пока до БИГЗа доберусь, может, кто-нибудь другое средство похвалит? )))

Dina

Active member
Доброе утро!

Я за вторник и за Васильки :)

Индиана, Наташа, не расстраивайся, недорогое шмотье пристроишь, то ж не сапоги. Я себе теперь только обувь заказываю, т.к. тоже опыт неудачный одежный имеется. А, ну еще левисы, но там с моим размером всё просто :)
*Санек поразил :) Молодчинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху