не ругайтесь без меня, а то снова все пропущу
не ругайтесь без меня, а то снова все пропущу
думаю, можно и так и сяк.девочки, в джунглях взрослым надо переобуваться или босиком?
спасибо!думаю, можно и так и сяк.
босиком если идешь в лабиринт.босиком?
ттт, да ну к черту руганьЯ ухожу. не ругайтесь без меня, а то снова все пропущу
Можешь взять что-нибудь, но босиком удобнее в лабиринте ползать.девочки, в джунглях взрослым надо переобуваться или босиком?
Лена, морошка! Недавно в новостях видела что Почте России какой-то надзорный орган вынес предупреждение "что лажово работают"
ЙЕССС!
*навеки ваш злыдень
ага, не утопли, я думала, что потому что у меня масло не взбилось и консистенция немного другая, чем на картинках у нее. в следующий раз сделаю в форме пошире и вишен побольше, а то на следующий день суховат. но все равно быстро улетелЛена-Морошка, у тебя же тоже ягоды не утопли в пироге с вишнями, который со вкусного блога, да? Очень густое тесто получилось, вроде все по рецепту. Но этот пирог все равно вкусный.
я уже насчет этого пирога знаю - делаем в огромной форме и густо-густо укладываем ягоды. И все равно всегда хочется больше ягод.ага, не утопли, я думала, что потому что у меня масло не взбилось и консистенция немного другая, чем на картинках у нее. в следующий раз сделаю в форме пошире и вишен побольше, а то на следующий день суховат. но все равно быстро улетел
спасибоgreen, Маша, всё забываю про осьминога сказать - к нему надо 3 батарейки AA купить. Ну может конечно все читают, что на коробках пишут, но я обломалась, поэтому решила написать
не знаю. ща наш покажуИ да, Маш, все равно мне ее фотки пирога непонятны, как если вишню она положила сверху и она утопла, то как у нее он такой красивый и не окрашенный вишней сверху получился?
Нууууу...если это можно так назватьвы уже играли?
я обрадовалась, но увидела надеюсь! Я тоже очень надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь, Аня и Мира уже дома.
а реально пинцетом краба схватить? а то на амазоне появились отзывы, что ооочень сложно.Нууууу...если это можно так назвать Агата руками крабов хватала и пофигу ей ноги осьминожные
Блин, а я только благодаря тебе увидела. Я тоже надеюсь.я обрадовалась, но увидела надеюсь! Я тоже очень надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@