Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Алла, в самом лабиринте мы в носках топтались. Но я с собой брала тапочки, чтоб сапоги не одевать, когда из лабиринта выходишь за чем-нибудь.

green

New member
ну да, смотря во что переобуваться. лучше с собой носки дополнительные.

МиЛенка

Active member
девочки, в джунглях взрослым надо переобуваться или босиком?
Можешь взять что-нибудь, но босиком удобнее в лабиринте ползать.

Лисонька, Лиза, а что это за стул такой интересный? И он растет?

Морошка

счастливый человек
Лена, морошка! Недавно в новостях видела что Почте России какой-то надзорный орган вынес предупреждение "что лажово работают"
ЙЕССС!
*навеки ваш злыдень
:)))
я поняла, что почта России навеки злыдень:)

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, у тебя же тоже ягоды не утопли в пироге с вишнями, который со вкусного блога, да? Очень густое тесто получилось, вроде все по рецепту. Но этот пирог все равно вкусный.
ага, не утопли, я думала, что потому что у меня масло не взбилось и консистенция немного другая, чем на картинках у нее. в следующий раз сделаю в форме пошире и вишен побольше, а то на следующий день суховат. но все равно быстро улетел:)

у меня вчера был эксперимент:) начала делать творожное печенье, но по рецепту не очень получалось - масла меньше, творога больше, а когда тесто сделала, то оказалось, что сахара в доме только около 1,5 сл л:))) Решила из части теста сделать эксперимент с вишней, в небольшой мисочке выложила тесто толщиной 1-1,5 см чуть сахаром посыпала и вишню плотно выложила. Мне очень понравилось:) пожалела, что со всего так не сделала, а печенек с Ромой налепили, и оказалось, что почти без сахара они тоже очень вкусные:))

И да, Маш, все равно мне ее фотки пирога непонятны, как если вишню она положила сверху и она утопла, то как у нее он такой красивый и не окрашенный вишней сверху получился?

INSIDE

У нас все получается!
МиЛенка, Лен и девочки, спасибо. Мы сегодня вроде оклемались, но каприза жуткая. Ревет и ревет. А я терплю и жалею, потому что понимаю, что последствия болезни. Надеюсь за пару дней все придет в норму)

Надеюсь, Аня и Мира уже дома.

Dina

Active member
green, Маша, всё забываю про осьминога сказать - к нему надо 3 батарейки AA купить. Ну может конечно все читают, что на коробках пишут, но я обломалась, поэтому решила написать :)))

INSIDE, скорейшей вам нормы :)

За Миру с Аней рада-рада.

green

New member
ага, не утопли, я думала, что потому что у меня масло не взбилось и консистенция немного другая, чем на картинках у нее. в следующий раз сделаю в форме пошире и вишен побольше, а то на следующий день суховат. но все равно быстро улетел
я уже насчет этого пирога знаю - делаем в огромной форме и густо-густо укладываем ягоды. И все равно всегда хочется больше ягод.

green, Маша, всё забываю про осьминога сказать - к нему надо 3 батарейки AA купить. Ну может конечно все читают, что на коробках пишут, но я обломалась, поэтому решила написать
вы уже играли?

Лисонька

New member
МиЛенка, это икея. для школьников. он меньше чем взрослый. можно регулировать высоту. сейчас при росте 104 ребенку удобно. еще главный плюс - он тяжелый! и он не пластиковый. это крашеное ДВП.

green

New member
И да, Маш, все равно мне ее фотки пирога непонятны, как если вишню она положила сверху и она утопла, то как у нее он такой красивый и не окрашенный вишней сверху получился?
не знаю. ща наш покажу :)

green

New member
вот

Нууууу...если это можно так назвать Агата руками крабов хватала и пофигу ей ноги осьминожные
а реально пинцетом краба схватить? а то на амазоне появились отзывы, что ооочень сложно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху