Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Маш, у меня почти такой же, только ягод было чуть больше и тесто почти не видно.

green

New member
Маш, у меня почти такой же, только ягод было чуть больше и тесто почти не видно.
а мы укладываем так, что мест пустых не остается :( а потом пирог распирает, и оказывается, что столько пустоты.

Морошка

счастливый человек
Маш, это да, а ты кладешь половинками, как у нее написано типа большие разрезать? я сначала попробовала резать, а потом плюнула и целыми большими положила. а так бы вообще сухой получился,я не в большой форме делала. 23 см вроде

Но в любом случае- вишня в пирогах у меня в фаворитах:)

Арабеска

New member
Надеюсь, Аня и Мира уже дома.
нет, еще не дома, к сожалению. Все анализы в порядке, узи хорошее, но лор оставил до завтра за счет повышения позавчерашнего темпы.

Единственный плюс - в палате 2 взослых и 2 детей.
А так конечно 2 недели в больнице... тяжко

green

New member
Лена, я целиком клала, половинок совсем мало для такого количества теста.

Natalia_77777

New member
но я обломалась, поэтому решила написать
и я. но у меня уже мандраж от игрушек на батарейках. все руки не доходят аккумуляторы с подзарядным купить.на обычных скоро по миру пойду:)

Dina

Active member
но у меня уже мандраж от игрушек на батарейках.
Да? А у нас как-то все игрухи на батарейках такие долгоиграющие :) Ну может Агата их не так сильно мурыжит, как Ваня :)))

3-й раз за неделю у нас блины. Анины стопудовые :) пн, ср, пт....мдя :)))

green

New member
У нас сегодня утилизация рыбы - котлеты. Не знаю, кто их будет есть :)

Dina

Active member
Маша, поделись своим блинным рецептом :) Я вообще не привередливая, я все блины люблю. Особенно, когда кто-то другой жарит, мне нравится :)))

T_A_G

New member
Аня Чечек, можешь в дорогу с собой взять быстрозавариваемую кипятком овсянку или что там еще. Мише в эту поездку отлично заходила и беллактовская каша, несколько раз размешивала ему. Но он у меня и раньше ее отлично кушал. Был риск, что через 4-5 месяцев прерыва не захочет есть такое, но обошлось:) И мясных консерв парочку с собой брала. Опять же, оладьи-блинчики-сырники хорошо будет. Сыр-фрукты-овощи

Инднаташа, мне очень интересно про планировку детской!

Шурёна

такса-барбаракса
Аня ,у нас есть такой термосик с коробочками для еды. Если хочешь, можем вам дать - как раз для Мишуна в дорогу хватит еды. ТАм три коробочки.

Plusha

Active member
мы на море этим летом не поедем. Кто-то внутри говорит, что лучше сыну будет на дачке. Душа как-то больше на следующее лето на море лежит. Еще есть время передумать, но пока так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху