Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777,вот же дырявая голова... ну значит придется еще раз пересечься :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ух............. классно вам было. Никитос такой большуууун! Девочки маленькие такие миленькие - Марточка хорошенькая, Сонечка миленькая, Милана пошла в авангард - долой наряды, Ди - солидная хозяйка большого дома !!! вопсчем ..... бусинки! А врослые супер красавицы! А Мишу Таг ваще не признала поначалу - таки блондинисты стал!
даа.... вчера жесть на дороге была...
поэтому мы домой и ломанулись, помимо того, что чем я оправдывалась, но было все чистой правдой - мы все неетые были и Сашка дрых.

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,Кристин, а покажи новый облик топочной!!!! Все сложилось?.... ИНТЕНЕСНО ЖЕЕЕе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,Кристин, а покажи новый облик топочной!!!! Все сложилось?.... ИНТЕНЕСНО ЖЕЕЕе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не торопыськайся. Доску декупажную еще не доделали - сохнет кирпич, который пойдет на нее. Ксюша приедет еще раз (даж ен знаю чем расплачиватсья буду с ней :)) чтоыб закончить. Ну и естесно покажу все по шагам от того что было (в смысле доска) и до итога. Всю топочную арно еще показывать - там стены надо побелку местами отмыть, плинтуса на потолок приляпать, а то мужики мои посчиталаи что "это ж топочная, зачем там плинтуса и красота" :) :) и много всяких дыр еще. Сеть труб вообще впечатляет, но на это это и топочная - техпомещение :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а небо то не працуе мот фокус какой есть?
глупый вопрос - а батарейки вставили? :) Не знаю - мне папа мой "включил" - батарейки вставил, вроде ниче не химичил. Ты наверняка убедись, что ен работает, если точно - кляузу им напишу.. Вечером попробую Анин включить. А у кого-то еще из этой партии было - у Кристи вроде - работает?

у папы 7 марта дыр........ ему че дарить?
я вот думаю мот своему папе пару сеансов на картинги подарить? :) маме я таки сдлеаю маникуюрный набор - заказывала с ибэя отдельно инструменты из самого Лондона вроде неплохой фирмы, и отдельно китайский маникюрный набор дешевый ради чехла :) остлось скомпановать и вупаковать. Голь на выдумки хитра.

Polia

Active member
Валя, ты мне очень понравилась в новом образе, просто красавица. И очень позитивно выглядишь, умница!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня Таг, симплы, что я упоминала, уже у Ани на Притыцкого - берите померить :)

green

New member
Катя, а как вы сегодня? не лучше?

Че-то Адельке уже 4 года на линейке стукнуло

Karkusha

Well-known member
Маша, ночью темпа была высокая, но не рвало не поносило уже. С утра пописал. Сейчас вроде темпа падает. Жду, как пошла рисовая каша, но пока вроде нормально.
Кабы не темпа-думала бы на отравление. Прочитала про ротавирус- там одновременно все лезет наружу и подскакивает температура. А у нас явления не пересеклись. Снчала одно-потом другое

T_A_G

New member
доброе утро, девочки:) А мне казалось, что Миша, наоборот, потемнел. И, конечно же, совсем не изменился)))

мы дарим свекрови миксер:)))

Karkusha

Well-known member
Маша, ночью темпа была высокая, но не рвало не поносило уже. С утра пописал. Сейчас вроде темпа падает. Жду, как пошла рисовая каша, но пока вроде нормально.
Кабы не темпа-думала бы на отравление. Прочитала про ротавирус- там одновременно все лезет наружу и подскакивает температура. А у нас явления не пересеклись. Снчала одно-потом другое

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху