Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Катя, Доминошке поправляться скорее и больше никому не заболеть!
Ротавирус может и в легкой форме проявляться, главное пить побольше. И остальные члены семьи вполне могут быть к нему устойчивы. так что пусть все у вас обойдется с наименьшими переживаниями!

Vanta

New member
Катя-Каркуша, скорейшего выздоровления Доми!!!

ДЕвочки, пожет кто-нибудь поделится телефончиком проверенного мастера по шкафам-купе, а то в газете рекламы много.... не хотелось бы кота в мешке заказывать. Очень надо.

Iliada

Счастье есть
Лена, хорошо, что удачно доехали и вы, и ваш котик :)

луште как Санек любит чай. Это что-то! Утром выпивает 2 кружки! взрослые по 200 мл..... и в течении дня требует
Ух, класс! Мне нравятся, когда детишки чаек уважают. Мои пока не уважают - предпочитают то, что К чаю :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,с приездом! Эх, я чет проворонила, что завтра стрелочка намечается..... мы с Дианой в польку намылились, ток если с ней вместе приедем :)

8033-6-2.JPG
хвастану люстрой :) В субботу купили, Диана одобрила - будет в ее детской комнате. Меня саму этот шарик в центре так впечатлил крутящийся - можно будет дискотеку реальную устраивать в малышневой комнате :) Ну и тема космоса (каркас полумесяцами, созвездия и плафоны в виду звезд) мне показалась вообще идеальной для детской комнаты, хоть люстра изначально ен детская. Ну и сиреневая подсветка.....

T_A_G

New member
Vanta,Таня, у меня есть контакты мальчика, который нам в комнату всю мебель делал (шкаф-купе, комп.стол по картинке, кот. я в нете нашла, с учётом наших пожеланий) и свекрови шкафчики, журнальный столик, а до этого делал нескольким нашим руководящим на предприятии, они мне его и посоветовали. Нам нравится, как он работает. Давать телефон? (только мы где-то с год назад с ним последний раз сотрудничали)

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Alien2804

весна - это диагноз...
почем метр? и где?
да мы ток на стройрынок в Уручье катаемся - все ближе к нам, чем Град и прочее. Ну и люстра 1 300 000 с копейками, что видимо не дорого, т.к. муж даже не пикнул ни разу, а с радостью купил, как тока мы с дочей двумя парами счастливых глаз уставились на нее после часа гуляний по павильонам.

ну, я тож если приду, то тока с Мишей
пора два стола резервировать - взрослый и детский :)

Радуга света

Солнечная мама
gostya,Люда конечно!!! она ж по осени снималась в слиногофотосессии ;)!!!Еще расстроена была, что не все продумано оказалось! Но фотка чУдная!!!!
Морошка, с приездом!!!!!!!!!

Анюша

New member
Морошка, с приездом!!!
Я на завтра у мужа отпросилась - приеду на тебя поглядеть и игры забрать)
Спасибо за игры, а в цене они не поменялись? За сколько брали?

gostya

New member
Морошка,с приездом! И я завтра планирую быть! *только че-та упустила, какие будут васильки?

Анюша

New member
Кристина Алиен - если завтра планируешь подскочить на встречу - возьми пожалуйста моё небо и досточку)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, Аня, вопрос по поводу видеорегистратора - по каким критериям выбирать его ?

Лена, с приездом в родные края !
*постараюсь завтра быть

Радуга света

Солнечная мама
я тоже на завтра планирую быть

а еще, а еще... очень хочет быть и надеюсь у нее все сложится - Таня Феличе ;)

НАРОД, ТАК КАКИЕ ВАСИЛЬКИ!?!?!.....

Львица

Well-known member
Морошка, с приездом!!!

Alien2804, интересная люстра!

Доминику выздоравливать!!! Всем остальным членам семьи не заболеть!!

Я тож завтра постараюсь быть, только где?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху