Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Аделечка, с днем рождения!
Пусть мир вокруг будет волшебной сказкой!

400-04392344w.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! девочки, у нас первый раз кашель и вообще проблемы с горлом - че делать? Вчера осиплость появилась небольшая, ночью видимо першило в горле у Дианы, т.к. спала плохо, постоянно "крякала", сопела-пыхтела, утром темпа 37,5, грудной кашель сухой с надрывом периодически, горло видимо болит, т.к. когда хрипнет что-то там, то плакать начинает. Чай бронховый пьет, сироп с подорожником 3 раза в день, а что еще? Редьку черную наверное нельзя детям? Ингаляции может? Сиропы какие? смазать горло может чем? Шарф надеть? Блин, так не хочется, чтобы разболелась :(

Iliada

Счастье есть
Кристина, может, молока с капелькой масла сливочного? Если горло першит, станет немного лучше. Желаю вам не разболеться!

gostya

New member
Девочки, кто у нас по скрапбукингу, есть вопрос. Одна знакомая хочет заказать фотоальбом, чтобы подарить свекрови на 8 марта. Возьмется кто-нибудь?
думаю, что без шансов.

Доброе утро всем! ЗВНУ :) Просто у меня что-то слишком много реальных дел.
В Васильки постараюсь попасть, но буду только где-то к 19.30. Хорошее местечко, хотя десерты дорогие. :)

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,я своим редьку с медом даю - все ок и помогает.
Еще хорошо зеленое яблоко+лук на мелкую терку (картофельную)+мед. Яблоко-лук 2:1 меда - ну так чтобы ела )))))))))))))))))))
И можно как будет днем спать ложиться+ на ночь компресс. Делаешь лепешку 2-3 ст ложки муки+0,5ч ложки горчицы + 0,5 ч л. меда+ чуть-чуть подс масла (для эластичности). Все смешать при необходимости добавить еще муки. Должно получится пластичное тесто. Сделать лепешку. Положить ее на грудь, накрыть пищевой пленкой и чем-то теплым. Лепешка эта многоразовая - сняла в пленку завернула и в холодильник)

Над свежесваренной картошкой подышать хорошо при сухом кашле. А картошку за день насобирала - и вечером зразы на ужин налепила :)
лечите дочу!

А, еще хорошо молоко с инжиром - одну-две ягоды проварить в стакане молока на маленьком огне 10-16 минут. Если согласится - и ягоду тоже съесть.

И вроде хорошо помогает молоко с какао-маслом (вроде коммунарка выпускать стала его)

gostya

New member
Alien2804,Кристина, покажи Диану врачу - у нее может еще и горло болит и ей глотать больно. Пусть выздоравливает малышка!!! *я своей редьку давала. Ела аж за ушами трещало - с медом же :)

Alien2804,и увлажняй воздух, особенно ночью - влажным воздухом деткам намного легче дышать!

checheck,Аня, с приездом и фотки давай!!!

Лисонька

New member
Alien2804, горло мы лечим так: много пить, даже если нет температуры. сиропы сразу не даю. так как многие из них провоцируют кашлевый рефлекс, нос промываю, но не закапываю капли, если нет острой необходимости. наши препараты для младшего: тонзилгон в каплях (до 3 лет - по 10 кап. 4-5 р. в день), боржоми без газа просто по ложечке чайной пить можно, ингаляции с боржоми, но не более того. вот так!
Выздоровления скорейшего!!!!!

gostya

New member
С картинками больше экспериментировать не буду...

Девочку-Аделечку, красавицу и умницу с характером - с Днем Рождения!!! Пусть растет хорошей во всех смыслах, сферах и областях! А еще - пусть ее дни будут интересными и радостными, пусть Доми ее не обижает, а мама с папой обожают!
И, конечно, маму и папу Адели с тем, что они достигли профессорского уровня в воспитании своего ребенка! (по Сирсам) :)

Dina

Active member
Адельку с Днем Рождения!

Дианке выздоравливать.

И мне выздоравливать. Со встречей сегодня я к сожалению пролетаю :(

Pario_Catta

New member
Alien2804, нам помогает горло йодинолом смазывать 3-4 раза в день. особенно "начинающееся" горло вылечивает.
тонзилгон в каплях (до 3 лет - по 10 кап. 4-5 р. в день)
по-моему тонзилгон помогает только в случае длительного приема (минимум месяц)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нашу самую особенную старшую детку-солнышко Аделю с Днем рождения!
Пусть мир вокруг тебя остается таким же чудесным, добрым, любящим! А ты будешь всегда радовать свою необычайно классную семью! С праздником вас, Каркушики!
1448.jpg

Аню с приездом и чудесно проведенным временем!
Дианочке маленькой и Диночке побольше желаю выздоравливать!

Pario_Catta

New member
Dina, выздоравливай!
Аня, с возвращением домой! как погуляли?
Аделечку, нашу звездочку-модельку, с днем рождения!!!!! Пусть сбываются все мечты!

Лисонька

New member
по-моему тонзилгон помогает только в случае длительного приема (минимум месяц)
нам за 2-3 дня. да и мне тоже:) ...наверное мы о разных препаратах:) и педиатр говорила не более 5 дней ребенку давать. и как только улучшение - снижать дозу.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо больше за поздравления!
Именинница счастлива: у нее есть розовый велосипед (уже поездила по коридору, пообнимала и пострадала, что в будущем могут измазаться колеса), розовая открыточка с принцессой и пони (угадайте, кто волшебница?), куча шариков. И только сейчас дошли руки до железной дороги икеевской.
Ну и мы, конечно, счастливы тоже.

Дианке, Инге не болеть и выздоравливать!

Pario_Catta

New member
наверное мы о разных препаратах
нет об одном. мне его назначали минимум на месяц.
минимум около 2-х недель
Грудные дети - по 5 капель 5-6 раз в день
После ослабления остроты заболевания следует продолжить лечение Тонзилгоном® Н в течение еще 1 недели.

Vasilinka

Active member
Дианке выздоравливать!
Инга, ты тоже поскорей огурцом!
Маша проснулась, читали в обнимку книгу, показалась горяченькой, померила темпу- 37,5... Первый раз темпа опережает другие симптомы... Видимо, я всё-таки мимо встречи

Радуга света

Солнечная мама
Dina,поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@!!!!!
Vasilinka,Машеньке не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выпаивай ее морсиками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху