Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Хм, у Милы 37,3. Надо ли уже что-то делать? :) Я все же на встречу рассчитываю попасть, т.к. мужа с ре оставлю, конечно, если к вечеру не станет ей совсем плохо, т-т-т. Жаль, в бассейн не попадем :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ого............ что за бациль напал на наших девочек????
Выздоравливайте, Милана и Машенька!

gostya

New member
И у меня 37,3 Может, градусник сломался? :) Нет, я ж вчера уже Милане пыталась мерить, да поломала один градусник - там внутренний стержень, по которому ртуть ходит разбился, снаружи все цело, вроде.

спасибо, девочки, будем пить и писять. :) Вдвоем. :)))

Морошка

счастливый человек
Солнечную Аделечку поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть всегда радует родителей своей непосредственностью!!!!

Дианке, Миланке, Машеньке не разболеться!!!!

Инга, ты тоже выздоравливай, жаль, что не встретимся:(

Ира, твои салфеточки отдать кому? Алене или Люде?

Девочки, так где мы нашей мегатусой сегодня собираемся?
Оля-Риксос, может ты куда позвонила?

NYNY

Active member
И мне выздоравливать.
Выздоравливай!
Ингаляции может?
Ингаляции при теппературе нельзя, как нельзя любые согревающие процедуры...
А когда в горле першит и дерёт ингалиптом пользуюсь.

по которому ртуть ходит разбился
ты имеешь ввиду полоска ртутная развоилась?

Rixos

New member
Нашла только один телефон Темпо (017) 292-65-33 но по нему пока не отвечают((((
Может еще кто позвонит по нему, а то нам в бассеин собираться нужно. В некурящем зале столик бронировать.

Морошка

счастливый человек
Девочки , позвоните кто-нибудь, пожалуйста, мы с Ромой убегаем, у меня нет возможности искать и дозваниваться.

Polia

Active member
Катя, Аделечку - чудесную девочку, с днем рождения!!!
У нее такой прекрасный возраст, пусть жизнь ее будет насыщена увлекательными событиями, благодаря чему свое раннее детство она потом будет вспоминать как сказочный и волшебный период. Счастья вам всем нескончаемого!

Natalia_77777

New member
Редьку черную наверное нельзя детям? Ингаляции может? С
Редьку с медом я Ване давала, волшебное средство+парить ноги в водке.За пару дней огурцом стал.
Еще хорошо зеленое яблоко+лук на мелкую терку (картофельную)+мед. Яблоко-лук 2:1 меда - ну так чтобы ела )))))))))))))))))))
это мой Ваня есть отказался:)
А, еще хорошо молоко с инжиром - одну-две ягоды проварить в стакане молока на маленьком огне 10-16 минут. Если согласится - и ягоду тоже съесть.
вот это тоже классный метод.

Жаль, в бассейн не попадем
Мы чет тоже давно не были. Ксюш а все таки почему вы начали ходить вторник и четверг?

green

New member
Ура, детям еще одна игра едет из Киева, как я рада :) Я становлюсь маньяком, надо себя сдерживать.

А в четверг мне на последнюю узюку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху