ДИанке не разболеться желаю.
в двух словах расскажу как съездили. фотки потом т к их ещё нужно забрать у кого-нить)
С поездами проблем не возникло совсем никаких. Единственное , когда ехали в питер, там был какой-то совсем нестабильный температурный режим - чуть не приболели. а назад ехали вообще красота, только кое-кто спал так же отвратительно как и дома. туда ещё норм, а вот назад - то попить, то пописеть и в подгуз ну никак совсем нельзя..
На сам питер времени не было тк приехали, заселились, приготовились, пошли на свадьбу, а на след день встали позавтракали и уехали) поэтому от самого питера осталось одно только воспоминание, как леша умудрился купить на невском проспекте малому 1-процентный кефир за 65 рублей))
свадьба была классная (загс я не люблю, по городу хоть во время свадьбы поездили), особенно банкет - и заведение и обслуживание и тамады и, особенно, гости

))
вообще стало известно, что будет свадьба только за 2,5 недели, так вот из 25 человек гостей, 10 было из Беларуси и никто даж не колебался - ехать или нет. Дети жениха прилетели из Швейцарии. очень тепло было и задушевно.
Жили мы вот тут
http://nevskycontour.com/ru/page/index , ресторан был неподалеку. Миша в свадьбу чет савсем не вписался - спал, когда мы уезжали и спал, когда мы в полдвенадцатого прибежали его укладывать.
Мы всей семьей зажгли, можете даж не сомневаться.)) Лешина сестра тоже была не обиде - вывезли ее в питер к друзьям, дали отдельный номер, планшет с вайфаем. и за всю эту красоту буквально 5-6 часов они с михой потусили. причем я уж даже с барского плеча разрешила мультики и игры на планшете чуть что. но они прошлялись по городу, попили чай на подоконнике, в общем мы знали, кого с собой брать в качестве няни

в общем куча позитива.
единственная печалька была в виде такого желанного и такого недоступного французского коньяку, который на свадьбе нагло при мне пил мой муж

))
был прикол - конкурс: включали песню и нужно было угадать из какого фильма. я все не могла быстрее всех руку поднять и тут успела! грю - 9 с половиной недель. на что мне жених со своего места - а на вид больше

)) а вообще прикольно - я же точно такой конкурс для дра лешиного придумывала, а вот оказалось, что очен приятный и популярный конкурс.
а ещё я показывала в крокодила торт солярий и негра.