Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
дык купи такое, чтобы не на один раз
Маш, обычно такие вещи я покупаю либо случайно где-то и совершенно не срочно, либо не так срочно, но долго присматриваясь. А за неделю до мероприятия это будет именно - "хоть что-нибудь, абы не голой"

МиЛенка

Active member
так это позитивный клуб
ну дык понятно, у тебя ж по другому не бывает :)

ох мне такой мастеркласс бы не помешал.
а мне не помешал бы как не получать от мужа ни помощи, ни внимания, ни понимания... и не заморачиваться :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
не........... так не бывает, может ты много требуешь?
да вообще уже ничего не требую, детям вечером чуть-чуть внимания уделить... не для того чтобы я отдохнула, а потому что детям папа нужен... ито вчера пошла по телефону в другую комнату поговорить, так услышала в ответ, что совершаю акт вандализма, оставляя его одного в комнате с ЕГО! детьми... что тут можно еще сказать. :) Ладно, не будем о грустном...

Радуга света

Солнечная мама
Индиана,суупер!!!! спасибо!!!!
А что они откололи?
в общем Оля-Оса увидела в меню закуску Солянка. Безумно захотела. Заказала. Официантка спросила "со сметаной?".. Оля так плечами пожала..... "Ну давайте со сметаной!"

Та принесла суп солянку. Поставила шустренько и упорхнула. Оля в шоке слегка размешивая ложкой "Что это?... я это не заказывала!!!" Берет меню и показывает свою солянку. Ловим официантку и "Эта солянка - постное блюдо! Там сметаны быть не может!Я же спросила! Со сметаной?! Вы сказали да! И хлеба попросили.... Я подумала, что вы заказываете суп"

дальше она раза 3 или 4 подходилпа и "вы по поводу солянки?... я подойду попозже..." В конечном итоге заменить отказалась т.к. размешана сметана. Попросили книгу. Принесла администратор, в диалоге которой особенно понравилось "если бы сметана была не размешана - то через пару часов ее можно было бы разогреть и подать другому клиенту" и "вы можете возвратить блюдо пока официант держит его в руках. Но если поставил на стол - тут уже возможны варианты..." В общем по итогу - из заказа солянку вычеркнули, другую не принесли.

МиЛенка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может у него на работе проблемы какие?....

МиЛенка

Active member
я помню твоего мужа. вы наговариваете, дамочка
да, он хороший и добрый, а я тут привязалась с семьей и детьми, отдыхать мешаю :)))

может у него на работе проблемы какие?....
да в голове у него проблемы... или у меня :))) Но консенсуса нам не найти... Еще ж есть свекровь, чье мнение может быть единственно правильным, даже самому думать не надо. :(

Не люблю жаловаться, просто устала уже от такого отношения...

Радуга света

Солнечная мама
мне тоже как-то все не оправдало ожиданий (((
сырные палочки оказались недостаточно сырными, а десерт творожный вообще абсолютно другим представляла............

только капучино порадовал :)

но весь негатив перевесило общение с нашими девочками ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Iliada

Счастье есть
Ира, надо было мороженое заказать ;) Или блинчики :)))

но весь негатив перевесило общение с нашими девочками
Да!

Лена, держись, дружочек. Судя по всему, мужа не поменять кардинально, так что тебе сил и больше оптимизма!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки этож общепит :))) чего вы ожидаете, есиб вы заседали в ресторане гостиницы Европа, можно было бы ожидать другого :)))
устала уже от такого отношения...
Лен............. ну грустно ж ежели так :(
*ну мой так тоже не особо игрок с дитями - посмотреть бокс/уснуть......... может тока на турнике с малыми поболтаться, подушками покидаться........я чет и не заморачиваюсь, наверное привыкла, может это и не правильно :(

Мальчики мои Бандиты............ от слова банда! Это что-то. Сашка вот говорит плохо, вернее это и говором не назовешь, но отлично произносит слово Бомба и Давай :))) вообще последние вечера дома называются "хавайся в бульбу" :))) животные наши вечером даже не появляются ,пару раз замечала кота пролетющего мимо... все вечером никого нет. Зато в зале барикады из стульев (всех в доме), одеял, подушек. Один носится на машинке, другой на велосипеде........ пол устлан детальками лего :))) все наперевес с пистолетами и ружьями....... вообщем мы им особо и не нужны :)))
Какова картина??? :)))
*Аня Чечек готовься!

МиЛенка

Active member
я чет и не заморачиваюсь, наверное привыкла, может это и не правильно
ты уже как-то упоминала об этом, мне показалось знакомым, так вот и пишу что к тебе на МК надо :) А правильно-неправильно... главное чтобы тебя это устраивало. Я уже тоже привыкла, просто иногда убивает отношение, что я должна... это ж моя работа смотреть детей... И интересов у меня никаких быть не может, даже в басик сходить я везу детей к маме, а он дома отдыхает, потому что ему мой басик не нужен... А уже если и останется с ними, то потом капец... месяц припоминать будет как он устал побыв с ними... Обидно до слез. :( Вот и на хрен такой муж... все чаще и чаще задаю себе этот вопрос?

Natalia_77777

New member
В конечном итоге заменить отказалась т.к. размешана сметана. Попросили книгу. Принесла администратор, в диалоге которой особенно понравилось "если бы сметана была не размешана - то через пару часов ее можно было бы разогреть и подать другому клиенту" и "вы можете возвратить блюдо пока официант держит его в руках. Но если поставил на стол - тут уже возможны варианты..." В общем по итогу - из заказа солянку вычеркнули, другую не принесли.
Уроды.Надеюсь на чай не оставляли. А в книге пиши не пиши пофигу, никому ничего не будет.Но принести другую обязанны были.
есиб вы заседали в ресторане гостиницы Европа, можно было бы ожидать другого
Нет. У нас в большинстве это менталитет, сервис па беларуску((((( И с этим очень сложно бороться. Профессионалов мало((((

Iliada

Счастье есть

Анюша

New member
а мне было тааак вкусно))))
бабка картофельная в горшочке с рулькой и всё залито сметанкой.. Мммм))
а наверх латте пошёл с кокосовым ликёром (соусом?)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Обидно до слез.
ну тут конечно на самом деле обидно :(
* если мне надо, то надо! я вот уже 2 раза басик пропустила...... так уже мигерой становлюсь - говорю мне надо хоть пару часов но вырываться из дома. Без вопросов, ну и там всякие гулянки девочковые мои, тоже отпускает, если это не мешает работе.

Анюша

New member
даже в басик сходить я везу детей к маме, а он дома отдыхает, потому что ему мой басик не нужен..
у меня такой 1 муж был - мне надо по делам - ему сразу срочно тоже - я веду Тиму к маме - через пару часов возвращаюсь - а он ещё дома(

Iliada, Надя - сейчас тебя буду комплементить!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
никому ничего не будет
ну не сказала бы Наташ, может в ресторанах и пофигу не знаю............ но у нас как маме(в магазине, у нас еще не было записей, тока от сердобольных старушек и их благодарносте отбиваемся :))) ) не напишут в книге гадость какую, вызывают в отдел исполкома (не помню какой) разбираться. Ну и ответ же в любом случае писать придется. А на это время надо потратить и ответ будет писать руководитель, а ему тоже нужно все объяснить.
даже не страшно, что потом много убирать
Надя я поражаюсь, но они сами убирают - дрессированные :) знают что в ванную не попадут потом, это у нас тоже ежедневное :))) но там уже помто я убираюсь, но это локально не страшно, но всегда на пол кладу большое полотенце и сама сижу закрываюсь полотенцем, бо буду вся мокрая.

Радуга света

Солнечная мама
Уроды.Надеюсь на чай не оставляли. А в книге пиши не пиши пофигу, никому ничего не будет.Но принести другую обязанны были.
особенно приятно слышать эти слова от тебя!!!! просто вчера фраза мелькала, что в принципе они правы и ты бы подтвердила ;)
на счет чая точно не скажу - но договаривались не оставлять )))) может какие-копейки...

Dina

Active member
Радуга света, про солянку что-то я нифига не поняла.

МиЛенка, обидно :( Мой муж с Агатой в основном играется из-под палки только, но меня отпускает везде и всюду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху