Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
реально пусто. а наполнение должно быть со смыслом, даже бесплатное. просто надо один раз и навсегда определить НАШ УРОВЕНЬ. Сделать список требований к фото и к содержанию статей. определить единый стиль короче. и придерживаться этих требований всем авторам и от новых этого же требовать.
вот это бы ТУДА закинуть, чтобы не потерялось
я уже где-то кидала ссылку на сайт, который мне нравится и в плане оформления, и в плане наполнения, который можно взять, как пример alimero.ru

Лисонька

New member
gostya, там даже фото не обработаны. делать это не буду...нужен такой чемодан? :)
даже при отправке почта зависла....15 метров не потянуло за раз:)

milka_way

то ли еще будет
пока дочитала, уже забыла, кто и что спрашивал :)))

Маша, с узей тебя! в прошлую твою беременность, когда вы в пиццерии животами мерилиси, я видела девочковый пуз - ты такая кругленькая была :) а сейчас какая? :)

про шарики и клоуна Наташа все ответила :)
и спасибо всем за отзывы, у меня вчера тоже в носу щипало, когда благодарности писала :)

Наташа7777, желаю разобраться тебе с кошкой мирным путем!
*на фото ты красотка, конечно :)

green

New member
Маша, с узей тебя! в прошлую твою беременность, когда вы в пиццерии животами мерилиси, я видела девочковый пуз - ты такая кругленькая была а сейчас какая?
Люда, как по мне, так у меня каждый раз пуз одинаковый. в обрамлении жирных боков :)

Наташа-Ника, ты спрашивала, быстро ли улитки растут? по-моему, совсем не растут :) не знаю, как они собираются вырасти громадинами. Че-то мне уже не верится :)

gostya

New member
Лисонька,ну ты ей хоть объясни, что к чему. Если хочет - пусть дерзает, правда?

Лисонька, имхо - по содержанию - более-менее нормально, это еще одна тема, у нас еще не светилась, но, конечно, нужно развить мысль.

Фсё, фсем чмоки-чмоки, Гостья баиньки.:pardon:

Лисонька

New member
gostya, если тема не светилась то засветиться она должна другим способом. ярко и красиво. на самом деле смысловой нагрузки НОЛЬ.

milka_way

то ли еще будет
Таня, Татика, а я и не поняла, что у вас 10-летие свадьбы :) не грусти :) весна идет, весне дорогу (С):)

INSIDE

У нас все получается!
ААААА, забрала у Кристинки книги - ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Уже раз 10 их доставала и любовалась и из рук выпускать не хочется!!!! Кристинка, ты волшебница!!!! спасибище тебе огромное!!!!
*Саша посмотрел конверты и сказал, что ты очень выросла в своем мастерстве!!!!:)

:blush1:Я тока учусь)))
Спасибо большое, Лен) Я очень рада, что смогла доставить тебе такое удовольствие) Ну, а Сашин комплимент мне очень важен)))

да ваще :give_heart: улюбилась я у их :)

Начинает прорисовываться нимб профессионализма как вершина мастерства!
:blush1::blush1::blush1: Вы уж как скажете, так скажете)))
Спасибочки, мои дорогие)))

Хотела Ане написать, что веточки - это розмарин)

Маша, честно, я вот не вижу, чей у тебя пузик. Мне кажется, ты вообще не меняешься, ни с Варькой, ни с деткой в пузике сейчас) Красотка и все тут)))

На волне похвалы покажу вам серию открыток, так сказать совместный проект с Ирой-Василинкой)

Nika 23

New member
Слушай, неужто действительно торчит? Давай бороться вместе может, у тебя тоже диастаз, как у меня (самодиагностированный )?
торчит, может и диастаз, у меня как-то не получилось его диагностировать, а от мужа правды не добьюсь, говорит, что всё нормально :) Но я же знаю, что ненормально )))
Так только на одеяла((( Блин и что ее не устраивает?
а может ей запах белья не нравится? Ну, ополаскиватель попробовать сменить, порошок.

На волне похвалы покажу вам серию открыток, так сказать совместный проект с Ирой-Василинкой)
Красота!!!

А мне так радостно! Узнала недавно, что подружка моя вторым малышом беременна. Очень рада за неё!

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
INSIDE, очень! Очень красиво и мило!!! Даже судорожно стала перебирать, кому бы я могла это подарить))))

А мне так радостно! Узнала, что подружка моя вторым малышом беременна. Очень рада за неё!
Здорово! Самой не захотелось?)

Karkusha

Well-known member
торчит, может и диастаз, у меня как-то не получилось его диагностировать, а от мужа правды не добьюсь, говорит, что всё нормально Но я же знаю, что ненормально )))
Надо сравнивать на местности:)
Кристина-инсайд, у тебя действительно золотые руки!
Это точно!

Кристина, покажи Аделькину открыточку и блокнотик-по его поводу я вообще вынашиваю мысли о припрятывании на некоторый срок, так жалко отдавать ей в пользование:)))
*С Ирой совместная работа у вас чудная получилась, надо продолжать.

Все, спать пойду, устала жуть как.

Nika 23

New member
Здорово! Самой не захотелось?)
ты знаешь, у нас этой подружкой всё по жизни одинаково: переломы в школе, свадьбы в один год, ДР в один год, первые детки родились с разницей в несколько месяцев, обе девочки родились. Даже окружающие шутят, что можно знать, когда что у другой будет. Так она мне когда сообщила, так сразу сказала, чтоб я тоже готовилась :) через пару месяцев, что она уже Б. Теперь ещё интересно, какого пола ребёнок будет, тогда и у меня скорее всего следующий того же пола будет ))) Так вот, я вроде как до лет 4 Наташиных не планировала, а тепрь как-то вроде и не против. Но всё-таки мы пока постараемся предохраняться, пусть и ненадёжным, но хоть каким способом. Но если вдруг произойдёт, я плакать не буду точно. И вообще как-то теперь спокойне к этому отношусь. А то было так:
Рождение Наташи - мысли "У нас она всё-таки будет единственным ребёноком!"
1 мес. - лет через 10 ещё рожу
6 мес. - можно родить через лет 7-8
1 год - можно и через 6
1,5 года - ну... можно и через пять
почти 2 года - я уже думаю, что можно и в 4 года Наташиных
2,5 - не знаю, что запою :)))

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, покажи Аделькину открыточку и блокнотик-по его поводу я вообще вынашиваю мысли о припрятывании на некоторый срок, так жалко отдавать ей в пользование

Но-но-но) Там же блокнот на кольцах, потом можно новые листики вставить)))

Открыточка и блокнотик. Розовые:)

Все, и я спать) Спокочи ночи)

Nika 23

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху