Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Karkusha, у меня жизнь. даже когда я спортом занималась усиленно. а сейчас вообще ужас. при росте 170 и 58 кг живот огромный. ужас:(

а, один раз живота у меня не было. да. целый месяц! после лапары.

INSIDE, Кристина, даж не знаю - смотрю на твои работы и не верю, что их простой человек делает, т е ты. ну вот как то не укладывается у меня это в голове. честно!

Alien2804

весна - это диагноз...
*ты статью прочитала? А то ничего не пишешь
Наташ, нет, еще не прочитала. Обещаю все разобрать на выходных. У меня на работе просто завал.

Вот такое платюшко продаю (http://www.dinodirect.com/dress-jp007.html) - на мой рост оно маловато. По размеру все ок - 44 где-то, а вот длина....кармашки на попе которые должны быть у меня на пояснице :) :) Думаю на рост до 164 будет отлично

Лисонька,прально делаешь - требования у нас забиты, им надо соответствовать - они не жесткие уж прям ан столько, что не возможно их соблюсти. По качеству инфы - тебе виднее, как модеру.

Alien2804,у меня девочка есть, швея. Ушьет 100%. Не знаю, сколько берет, но если не найдешь чего толкового (да и просто для сравнения) бери у меня телефон.
посмотрела - на целый размер ушивать, все плохо станет... мама сказала "ну ен вечно ж ты такая стройная будешь, не торопись ушивать" :) и обидно с одной стороны, с другой стороны она права.... пусть висит себе, лучше прикуплю себе отдельно под пиджак брюки и юбку. А до 46 размера я еще дорасту :)

green

New member
Поздравляю мамочку Pearl с двойным днем рождения! Деткам - здоровья!
pic7314.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Верочку и Лешеньку со вторым днем рождения!
Здоровья, счастья и удачи малышам в двойном размере!
dvoin_00-932078A6EB8593D1.jpg

На волне похвалы покажу вам серию открыток, так сказать совместный проект с Ирой-Василинкой)
ой какая прелесть! Чудо!

Девочки вы бы знали как Кристина это все делает :) все сама!!! Я честно была в шоке, подумала даже что она сама и ложечки маленькие отливает. Это просто ювелирус работус !!!

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Алекса и Веру с двухлетием, а их маму с праздником материнства!!
7039e24d67a4.jpg

INSIDE, Кристина, такую красоту творишь!!! Я посмотрела немного на сайте Ленин альбомчик внутри - чудесный!

Лиза, может, не стоит так сильно придираться к новичку? Предложить отредактировать, что-то дописать, фото обработать... Иначе можно всякую охоту отбить у людей.

Iliada

Счастье есть
Как вы относитесь к рабочему воскресенью? Моему мужу, слава Богу, отрабатывать придется только осенью :) Но это вообще ужасно - в воскресенье работать. В школу, наверное, не пойдем...

Радуга света

Солнечная мама
Нашу двойняшковую Мамочку с двойным праздником!!!!!
Пусть детки будут не разлей вода, а сюрпризы и подарки от них - только приятными!!!
Здоровья и счастья всей вашей семье!!!
Малышам новых открытий, настоящих друзей и побольше солнечных денечков!!!!!!!!!!!!

mt8.jpg

2,5 - не знаю, что запою
будешь петь, что так хочется, что бы поскорее маленькое чудо шевелиться начало )))))))))))))))))))))
Таня, Ксюша, ура-ура!!! Думаю на троих сообразим ;). Только я смогу заказик сформировать не раньше 2-х пожалуй... Сейчас на утренник к Диме с Анютой пойдем собираться. В 11 начало.
МиЛенка, друх! Я тоже слезы льююююююююю ;). Будем сегодня плакать вместе :friends:

INSIDE,красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*по поводу блокнотика 0 мне кажется не на растерзание..... Аделя станет очень бережно относится! Я бы такое СОКРОВИЩЕ берегла-берегла в детстве (сейчас тем более )))))))))))))))))) )

Про праздники - жжжжесть. Отжигает с каждым разом все круче в этом направлениии. Классно ди-джей Юнистар сказал "я вчера весь вечер думал... ну как нужно было сделать, чтобы хорошо всем было! Придумал! Отрадоать 9е марта 8го! Утром на работе поздравил, вечером - дома, на утро 9го проснулся - голова чумнааааяяяя а впереди 3 выходных ))))))))))))))))))))

gostya

New member
Супер маму в вдвойне Pearl с Днем рождения двойного счастья! Пусть все хорошее было в двойном размере, чтобы всегда можно было разделить на двоих!

Радуга света,ссылку сбрось, а? А то я уже потеряла. Как раз я бы к тому времени выбрала бы.
INSIDE, Кристина, открытки - обалденные! Ты сама такое! вязала!?
а вот к альбомам у меня есть немного претензий :) Я тебе дам ксерокопии одного журнала почитать - поймешь сама, там классно написано.

Лисонька

New member
Лиза, может, не стоит так сильно придираться к новичку? Предложить отредактировать, что-то дописать, фото обработать... Иначе можно всякую охоту отбить у людей.
если с такой точки зрения подходить, то надо новичков курировать. на это надо время! все не так просто. я уверена что можно найти хороших авторов . это вопрос времени. я уже взяла двух и вижу в них перспективы. с ними работаю. кто готов взять под опеку новичка????

Karkusha

Well-known member
И мы с радостью поздравляем Веру и Алекса с Днем рождения!!!!! Всего самого-самого замечательного малышам!!!

Воскресенье-рабочий день вводит в недоумение полное. Причем и церковь-и православная и католическая-негативно отозвались об этом. Воскресенье, потс-а людям работать. Ужасно.

Из разряда "и это Кристина сама делает?" для меня теперь даже не альбомы, а вот этот костюм. Я вообще не представляю, как это можно самой сделать. Хотя про альбомы тоже слабовато:)))
А уж как в руках все это приятно держать!

Лисонька

New member
INSIDE, ты умница, смотрела работы и прям чувствовала, что ты интенсивно развиваешься!представляю, что будет еще через полгодика:)!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! У тебя есть чувство, как организовать пространство работы! ХВАЛЮ!!!!!

Iliada

Счастье есть
если с такой точки зрения подходить, то надо новичков курировать. на это надо время! все не так просто. я уверена что можно найти хороших авторов . это вопрос времени. я уже взяла двух и вижу в них перспективы. с ними работаю. кто готов взять под опеку новичка????
Понимаешь, тут же все на безвозмездных началах. Хорошо, если у человека такое большое желание, что он готов будет терпеть всю "работу над ним". Иногда можно только подтолкнуть в нужном направлении, подсказать что-то... Мне кажется, лучше пусть новичок напишет хотя бы немного полезную статью, чем не напишет вовсе. Возьми даже рецепты - можно подумать там все авторские. Девочки, неужели надо так сильно придираться? Своими силами мы долго будем раскручивать сайт. А вот новенькая напишет, опубликует, порадуется и расскажет своим знакомым и т. д.
ПС: статьи не видела, поэтому говорю в целом про ситуацию с новенькими :)

green

New member
INSIDE, Кристина, я не поклонница таких вещей на самом деле. Ну вот как-то они меня не трогают. Но твоим вкусом и мастерством я восхищаюсь. И скромностью :)

Polia

Active member
INSIDE, Кристина, я не поклонница таких вещей на самом деле. Ну вот как-то они меня не трогают. Но твоим вкусом и мастерством я восхищаюсь. И скромностью
Ну вот слово в сово мои мысли :). Кристина, ты умничка!

Lisaveta

New member
у нас в басике 3 недели назад пришли новые мамы. продвинутые, типа. тренеру сразу сказали - мы все знаем, дети ныряют с 3х мес. бедная тренерша все их уговаривает не мучить малюпасов, не делать упражнения со всеми - группа то полгода уже ходит. без толку. в результате, дети орут все занятие. аж красные. орут, кашляют - их же все под воду суют, ныряют они. млин, вот так раздражает - вы не представляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху