Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Наших замечательных деток Варюшу, Мирошу и Сонечку с Днем Рождения!!!! Здоровья деткам много-много!!!
Маша, что ж у деток ваших напасти такие приключились((( поскорее им восстановиться.

Мы сегодня скатались на Индийскую выставку. Я себе купила два красивых шарфика на весну))) а потом в ив роше зашли и купили подарочки мамам и сестре на 8 марта. В общем продуктивно прогулялись)))

Анюша

New member
Rixos, как там кедики? Я ж волнуюсь..) Байка уже моя и у меня))))

Во вторник я буду Оля возле тебя рядом...

Plusha

Active member
Валя, поздравляю тебя с победой!!! Пусть работа с дизайнером будет продуктивной и этот проект придется тебе по душе, и воплотиться в реальной жизни!!!

Rixos, Оля, а поделись, что брала на подарки в Ив Роше! С шарфиками тебя! Какие там цены на все, на индийской выставке?

Я так и не определилась с парковкой.

Девочки, Люда и кто знает за какое время надо оставлять заказ на клоуна и гелевые шарики?

всего за 680 тыс
хихи... действительно - налетай! по дешевке!(

Plusha

Active member
Lisaveta, Алина, а вы в игрушечный магазин не заходили? Парковок не видели?

Rixos

New member
Аня, кеды у меня))) приезжай! Полина пока не звонила не примеряла.

На выставке ассортимент обычный, шарфиков куча и дешевых и подороже. Я покупала кашемировые по 85 тыщ.

В ив роше покупали гель для душа 3 шт, молочко для тела 3 шт, крем для рук 2 шт. Все большого объема. Отдали 330 тыщ

Анюша

New member

Rixos

New member
Нам дали 3 маленьких пробника и карточку со штампиками

Аня, а во вторник во сколько примерно планируешь? У нас бас с 12.30-14 мы отсутствуем.

Vasilinka

Active member
Lisaveta, Алина, если платье Маше выберу, ты будешь ещё заказывать с пенни? Если да, то когда?

Pario_Catta

New member
ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления!!!!
мы отлично отметили! в космо с друзьями было гораздо веселее и интереснее, чем дома с родителями. я думала, что не переживу этот вечер.. подарков надарили....
Умницу Варюшу и красавца Мирона с днем рождения!!!! Желаю Машиной семье только приятных сюрпризов! пусть уже все наладится!
подружка участвует в конкурсе. очень просила помочь с голосованием. если не трудно - проголосуйте, плиз, тут за номер 7 "маленький мук"
а другая подружка интересовалась рекламой на маме. у нее 2 идеи. первая - "читальни" для деток, где белорусские писатели будут читать свои книги деткам, и устраивать чаепитие... Девочка прочит разместить бесплатную рекламу на маме, за это готова вести рубрику с обзором книжек для малышей...
вторая идея - спорт занятия с малышами для малышей... было сказано что-то про правильную постановку стопы у ее малыша, я не очень вдавалась в подробности... тоже просит рекламу....
что мне ей ответить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху